1,790円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-05-24

精神的にも楽に
一人暮らしをしている母へ購入しました。
仕事をしているので、洗濯はいつも夕方。
かと言ってあまりに遅いとやはり、下の階の住人の事が気になり、洗濯をするタイミングが合わないと、洗濯物がたまってしまう。
と嘆いていました。
なのでこちらを購入しました。
実際に階下の方に音どうですか?と聞いた訳では無いのでアレですが、家の中でガタガタ言う音は小さくなったそうです。
音もですが精神的にも少し気楽になったとの事です

5 2021-05-31

買って良かった!
サイズも値段もお手頃で耐久性抜群なので、コスパで選びました!実際買って良かった品物です!

5 2021-05-29

快適になりました。
到着後、早速洗濯機に、設置しました。
今までタイマーで早朝動きはじめたときに目を覚ますほどでしたがとても静かになり快適になりました。
価格が少し高いと感じましたがそれ以上の満足感です。

5 2021-05-29

プリンターがガタガタとうるさかったのですがこの防振ゴムのおかげで静になりました。ありがとうございます。

5 2021-05-23

快適です
商品が到着したので、早速、洗濯機の下に敷いてみました。
いつもガタガタ揺れていた洗濯機が静かになりました!
予想よりも快適ですね。購入して良かったです。

4 2021-07-22

まだ使用してませんが、洗濯機の音が静かになることを期待しています。

• LOVEyさん
  • LOVEyさん

4 2021-06-28

集合住宅では特に必要になるかも
新しく購入した冷凍庫の足にこちらを使用しました。
裏表どちらも使用できるのでどんな製品でも使えるのも安心です。
防音防振もとても良くいま気づいたらほぼ無音になってるようです。
引っ越しや模様替えの際に購入を検討してみるといいかと思います。

4 2021-06-15

ロックミシンの振動を軽減する為に購入しました。
前よりは良くなったと思います。

4 2021-06-11

ドラム式洗濯機を購入し、振動が結構あるみたいなので購入しました!
商品届いて結構したっかりしたゴムで安心しました!
マンションなのでこれで安心して洗濯機が使えます!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーペット・マット・畳防音マット・シート