• rrrrr0782さん
  • rrrrr0782さん

5 2021-03-25

注文した次の日に届きました。とても速くて助かりました。
洗濯機を外に置いてるので汚れ防止のため購入しました。生地は思ってたよりは薄めでした。雨で濡れると中まで濡れます。外の生地は水をはね返してる感じはあるので防水加工されてると思います。付け方も簡単でよかったです。もうちょっと安くてもいいかなとは思います。
特に問題なく使えているので星5です。

• mame7575さん
  • mame7575さん

5 2021-03-04

見た目が良くなり埃も防げそうです!
私は店舗をやっていて洗面スペースに洗濯機を置いているのですが、けっこう埃や汚れが洗濯機の中やフタの部分についてしまいます。このカバーをつけることで、埃や汚れが防げそうです。また、洗濯機がそのまま置いてあるより見た目的にも良いと思います。
取付説明書も写真で手順通りていねいにわかりやすく解説されているので助かります。
生地は丈夫でしっかりしているので、長く使えそうです。
私は室内使用ですが、洗濯機をベランダなど外に置いている場合は絶対カバーをつける方がいいですね。
シルバーだけでなく白やブルーなど、何色か色を選べればさらにいいと思いました。

5 2021-04-08

7キロの洗濯機ですがMサイズでぴったりでした。

• はるる25さん
  • はるる25さん

5 2021-04-08

サイズちょうど良かったです。生地もしっかりしていて、ファスナーも開け閉めしやすく、大満足です。

• kami-chinさん
  • kami-chinさん

5 2021-04-07

一人暮らしを始める娘のアパートがベランダに洗濯機を置くので他よりレビューが良かったのでこちらを選びました。明日楽で発送も早くて助かりましたし、主人につけて貰いましたが、簡単だったそうです。使い勝手などは正直まだわかりませんが、とりあえず、設置済みの洗濯機につけるのも楽だったそうです。

5 2021-04-03

使い易いです
とてもしっかりした生地でこれなら西陽にも負けないと思います。
使い易さも良く、良い物でした。

• t-t0519さん
  • t-t0519さん
    購入者 レビュー投稿 10

5 2021-03-05

長持ちしそうです。
以前購入したのは安っぽい感じだったのですが、こちらのは見た目も結構良い感じになってよかったです。
それに生地も思ってた以上にしっかりしていたので長持ちしそうなとこもよかったです。
あえていうなら他の色が選べるとよりよかったかなと思います。
とはいってもシルバーでもとても満足していますので購入してよかったです。

5 2021-03-05

こういう商品が欲しかったので大変満足しています。以前、冷蔵庫マットも購入しましたが、このゼロキーパーシリーズはネーミングにセンスを感じます。そして商品の特徴を正確に表現していてわかりやすくていいですね。

• Hana7692さん
  • Hana7692さん

5 2021-03-02

とても良いです!
以前使用していた洗濯機が傷や汚れで目立っていたので、今回新しくしたので、カバーを買ってみました。
とてもしっかりしていて、全体的に覆っているので、汚れなどの心配もなくなりました!
説明書が詳しく記載されていたので、助かりました。
カラーがシルバーで無難ですが、他のカラーもあれば選択肢が増えるかなと思いました。

5 2021-03-02

汚れカバーとして、期待してます!
うちは洗濯機&脱衣スペースが小さく、常に脱いだ服を蓋の上に置く状態です。
中学生の息子が野球部なので、ドロドロのユニフォームを脱ぎ捨てたりすると細かい溝に土が入り込んでそれはそれは大変な事になっていました。
たまたまこちらの商品を見かけて、購入しました。汚れがついてもサッと拭けそうだし、なかなか活躍してくれそうです!

• mackey2468さん
  • mackey2468さん

5 2021-03-02

しっかりした布でできていて
安心して使えそうです。
また、紐やチャックで洗濯機にしっかりと取り付けられ
見た目がとてもいい感じになりました。
取り付け方は取扱説明書に詳しく書かれていて
とても分りやすかったです。
ただ、封を開けたときに少し匂いが気になりました。
が、使っていくうちに気にならなくなると思っています。

4 2021-05-23

期待を裏切らない
値はやや張りましたが、中国製でもしっかりした生地のモノで良かったです。洗濯機への装着もやや手間でしたが、ちゃんと紫外線や汚れから守られている感がします。⭐5つでも良かったのですが、未だ使い始めたばかりなので、マイナス1個としました。

5 2021-05-20

購入して良かった!
サイズ感もピッタリでちょうどよく、ファスナーも開け閉めしやすくて購入して本当に良かったです

• mina_trv20さん
  • mina_trv20さん

5 2021-05-07

しっかりカバーが出来て安心です。生地も丈夫な感じです。

5 2021-03-21

とても良い商品!
ピッタリサイズで、しっかりしています。外置き洗濯機なので、とても重宝しています。(ハイセンス7キロ洗いの洗濯機)Mサイズピッタリです^ - ^

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品洗濯機・洗濯乾燥機用アクセサリーカバー