5 2021-02-19

満足☆
すぐに届きました。キーホルダーなどの部品もセットで入っていて、色々作ることができ、楽しめてます。

5 2021-04-02

初めてのアイロンビーズ
アイロン以外に必要なものが全て入っているので便利です。初めての人にこのセットおすすめです!
キーホルダーやアクセサリーにできるパーツも入っているし、白や黒は多く入っているので買い足すことがなく色々作れます。
小さいビーズですが子供でも問題なく作れました。
72色も買おうかと思っています。

5 2021-01-17

ミニサイズ!のアイロンビーズ
商品すぐに届きました。お家時間にちょうどよいアイテムで、小学生の娘と一緒に楽しく作っています。
アイロンビーズにミニサイズのものがある事を知らず(自分の確認ミスですが)届いたビーズが小さくて!
間違えたー!!と叫んでしまいました。でもミニサイズの方が絵柄がキレイに見えるし、通常サイズより更に細かい作業に集中力もアップ!結果オーライでした。私のようなうっかりさんの為に、商品説明に(ミニサイズ)とあるとより親切かなと思います。
とても楽しいアイロンビーズなので星5です。

5 2021-01-12

びっくりするほど早く届きました(^^)
日曜日のお昼に注文したのに、翌日には届きました!祝日にかかる週末に注文したので、週半ばの到着かなと思っていたのでびっくりです(^^)
土日祝にも発送手続き進めていただけるのは、急ぎの注文時にはとても助かりますね!
内容量の多い白と黒のビーズ以外は、クリアボックスに収納されているので、バラバラにならず使いやすいです!

5 2021-05-06

孫達に子供の日のプレゼントとして、購入しました。連休中、コロナで、なかなか遊びに連れだせなかったのですが、お家でアイロンビーズを作り楽しく過ごせました。図案もついて、いろんなものを作ろうと家族みんなが、はまってます!!

5 2021-05-05

自粛期間中に子供(小5)と楽しめて大変助かってます。内容も良く、72色のものにすれば良かったと、後悔してしまうほどお気に入りです。ビーズが減ってきたら72色のものを購入しようかなと思います。

4 2021-05-03

他の方のレビューでもあったのに、小さいものを購入してしまいました。
だけど可愛くて良かったです。

5 2021-04-20

6歳誕生日
誕生日に渡しますが、喜んで遊ぶ品だと思います。

5 2021-03-22

孫娘の誕生日プレゼントに購入。小学生3年生の孫娘にとても喜んでもらえました。配達も早かったです。ギフトラッピングの対応が有ればなお良かったです。

5 2021-02-06

すぐに届きました。ビーズもいっぱい入っていて、コロナのお家タイムが楽しみになりました。

5 2021-01-21

幼稚園児の息子が、大好きなキャラクターを作るのに夢中になっていました!ありがとうございます

• まゆ10003さん
  • まゆ10003さん

5 2021-01-20

ビーズがたくさん入っていて大満足です!これから始める人にピッタリ!

5 2021-01-16

子供の誕生日プレゼントに購入しました。
注文してから到着までとても早くて助かりました。

• G325915さん
  • G325915さん

5 2020-12-31

ここで頼んでよかったなっておもえました!
配送が早くとてもよかったです!!また頼みたいお思います!!

• mackey2468さん
  • mackey2468さん

5 2020-12-17

我が家の大のお気に入り
72色のわくわくビーズに続いて今度はこれも。
我が家の大のお気に入りのアイテムです。
何より、作ったビーズをすぐにキーホルダーにできたり、
たくさん使う黒と白は
多めに入っていて
使う人の味方ですw

関連ジャンル おもちゃメイキングトイ