• 5 2021-04-05
  • 注文の翌日に届きました。交換用ペレットも付いてこのお値段はとても助かります。この期にフィルターカバーも洗いこびりついていた水垢もキレイに落として全てのフィルターを交換できたので新品の様になりました。ガンガン頑張って働いてもらい今年も家族を花粉とコロナから守ってもらおうと思います。交換用ペレットはついていますので来年は加湿フィルターだけの交換で済みます。 ・・・(続きを読む
  • ひめとまめ太郎さん
  • 3 2021-03-19
  • 加湿の際に、音がでるように。kc-h50
  • フィルター&カートリッジ(&銀イオン付きなので2年分)で、とってもお安く買えました(¥1980で購入)。交換方法の説明書もあり、とても親切。助かります。ペットがいるため、ほぼ毎日15〜20時間ほどの稼働で、10年もつ予定の加湿フィルターは、約2年で、真ん中は盛りあがった化石のようになってしまい(加湿ない時の稼働時は、臭いが気になり)、交換を決意しました。メーカー価格だと、セット ・・・(続きを読む
  • C-QUEENさん

5 2020-12-17

互換品
互換品があって、良いね
説明書のイラストも見やすかったですよ

5 2021-04-05

注文の翌日に届きました。
交換用ペレットも付いてこのお値段はとても助かります。

5 2021-03-25

フィルターは交換した方が良い。
最近大分カビ臭くなって来たので、付いていたフィルターを見たらかなりカビていたので、購入しました。
交換する前は、作動音がうるさいと感じ、交換後は作動音がかなり小さく成りました。
早めに交換すべきだった。

5 2021-03-16

花粉症シーズン本格的な到来の前に
初めてのフィルター交換。実店舗で探そうと思いましたが、なかなか店舗にいかれず、ネットで購入。これから花粉な飛ぶ季節なので、活躍してくれそうです。

4 2021-03-13

消耗品が素早く購入でき大変満足しいます ありがとう御座います。

5 2021-03-12

とても良い!
クエン酸漬けにしてもフィルターのカルキが取れず、空気清浄機が悪臭を放つようになってしまったため購入しました。
交換前が酷かったのもありますが、とても良いです!!
純正じゃないとこんなにお安いのですね。
でも機能としては全く問題ないです。
替えのカートリッジもとても嬉しかったです。
次回もこちらで購入させていただこうと思います。

5 2021-03-11

今日届きました。予備のために注文しました。特割で、とても良いですね。匂いが取れていい感じで使用しています。

• cayo.yさん
  • cayo.yさん

5 2021-03-10

翌日に届きました!初めてのフィルター交換だったので、不安でしたが、説明書通りにスムーズに交換出来ました。小さいとおっしゃるレビューもあるけど、我が家では大きさピッタリでした。ありがとうございます。

• mn_pkさん
  • mn_pkさん

5 2021-03-08

純正品ではありませんが、十分です。
お安く手に入り、頻繁に交換できるので衛生的に良いと思います。また購入したいです。

• banana-mさん
  • banana-mさん

4 2021-03-04

自宅用と実家のために2つ購入しました
互換タイプですが何の問題もなく使用できる上、お安く手に入れることが出来て良かったです
フィルターの取り外しは難しくなく純正の枠にぴったりでした

5 2021-02-28

今後は、定期交換しかないですね!
コスパが良く、問題なく取り付けできました。
これまで使用していたフィルターは、中心部が黄色く変色していたびっくりしました。
ぜひ定期的に交換することを、お勧めします。
このコスパなら、気にせず定期交換していこうと思います。

5 2021-02-22

フィルターはまだ綺麗だったので交換していませんが、イオンカートリッジが取り外しできると知り今まで使用していたのを開けて見ると…カビやら凄い色に変化しておりビックリでした。
交換して目では変化はわかりませんが、この時期新しいのに交換したことによって少しは安心感が持てました。
商品は早く到着し、綺麗に梱包されていたのでまた交換時になったら購入したいと思います。

5 2021-02-17

取り替えもかんたんで、嫌な匂いも消えたので大満足です。

5 2020-12-27

互換品でお得に購入出来て助かりました。
フィルターは変えなくては変えなくてはと思いつつも腰が重くなってしまうので、
助かりました

• yoshi7718さん
  • yoshi7718さん

5 2020-12-25

取り付け問題ありません♪
互換品でお得に購入できました(^^)
注文してすぐ届いて満足。交換も問題なくできました♪ありがとうございます♪

関連ジャンル 家電季節・空調家電季節・空調家電用アクセサリー空気清浄機用アクセサリー交換フィルター