5 2021-05-22

窓ストッパー
窓ストッパーとしてお手頃かと思います。はい。

5 2020-12-06

防犯上のため購入致しました!
ウチの窓は家の作り上なのかサッシの位置が深くにありますが問題なく取り付けができました。
足元をしっかり固定してくれるから2重ロックができて安心ですし、外からは窓の足元にロックがあることが分かりづらいので良いですね!

• waiha73さん
  • waiha73さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,142

5 2021-05-18

一人暮らしの娘に購入させていただきました。
簡単に取り付けられたと連絡がありました。
夜は安心して寝れそうです。

5 2020-12-16

ベランダ用に
マンションに居住しています。子どもさんがベランダから落下する痛ましい事故のニュースが続き、他人事ではないと感じて購入しました。私の子どもも幼稚園に入り、ベランダサッシのカギを勝手に開けることができるようになって、目を離したスキに一人でベランダに出ていることがありヒヤリとすることがありました。このストッパーは簡単に着脱できますが、子どもが外せるようなものではないので助かっています。洗濯物を干したりする時には一手間増えますが、子どもを事故から守るには必要ですね。

5 2021-08-27

新築用
新築用に購入しました。
まだ、使っていないですが、
しっかりしていた感じがします(^^)

4 2021-07-07

季節柄窓を開ける機会が増えてきたので購入しました。ゴムがついているのでレールを傷つけることもないですし、そのゴムが滑り止めの役割も果たしている感じです。モノもしっかりしています。

5 2021-06-29

解錠鍵が六角ねじ式になっていて安心感がある

5 2021-05-09

迅速な対応でした!
配送も早くて付けた感じもしっかりしていて
金額以上の商品だった為、良かったです。

5 2021-02-28

買って正解
防犯対策に購入しました。
思った以上にしっかりとした作りでした。
鍵が細いのですが、折れてしまう事も無いと思います。
とても良い商品で安く買えて良かったです。

4 2021-02-14

まだ、使用はしてないですが、注文してすぐに届きました。

5 2020-12-16

2階の窓に設置しました。
いままではホームセンターなどでよく見かけるツマミのついた補助錠をつかっていたのですが、子供が開けれるようになってしまい、窓から落下するのでは?!とヒヤヒヤしていました。
注文〜発送までもスムーズで、とても助かりました。

• yoshi7718さん
  • yoshi7718さん

5 2020-12-06

しっかりロックできます♪
3歳の息子が夜中に2階の窓から身を乗り出してヒヤッとしたことがあったので、安全対策にこちらの商品を購入しました!
イメージ通りにしっかりと窓をロックできます!解除用の鍵も2本付いてるので万が一無くした時も安心ですね!

5 2020-12-04

家のシルバーのサッシにマッチしています。
キッズセキュリティーにもかかわらず、子供っぽくないため部屋のインテリアを邪魔しません。
プラスチックよりしっかりしたつくりで安心感がありました

5 2020-12-04

これで安心
防犯の必要性を感じて購入しました。このような商品は初めてで、まあお試しのつもりでしたが、しっかりした作りに驚きました。この価格で安全が買えたと思うと満足です。

3 2021-07-31

六角棒で何度か回してロック、解除するので少し面倒です。普通にカギのタイプの方が使いやすいと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用セーフティグッズ戸口ロック・ストッパー