\圧倒的高評価/ヨガマット 6mm TPE 収納...(こども用品と暮らし雑貨ママキッズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-21

在宅ワーカーのおともに最適です。
この色はなかなかなかったのでブラウンを購入しました。
家で毎朝7時からトレーニングをするので、夫婦で一緒に使っています。
身長177センチの僕も普通にちょうどいいサイズですね。
特に不具合はありませんが、持ち運びする際も専用の袋があるので使いやすいでしょう!

5 2020-10-03

追加注文します!
自宅でストレッチや腹筋をする時にジムで使うようなマットが欲しいな、と思って探していて、価格が手頃なのと色が気に入って注文しました。
使ってみての感想ですが、まずは肌触りがいいです。クッション素材が気持ちよくて、膝をついても痛くありません。
腹筋をする時に背中が痛くないのと裏側がしっかり床にくっついて滑らないのがうれしいです。
しまう時もくるくると巻いて収納ケースに入れるだけだし、コンパクトで場所を取りません。
想像していた以上に色がきれいですごく気に入りました。
迷っていた他の色で、もう一つ注文しようと思います。

4 2020-11-24

ヨガの先生にも興味を持たれた商品
ヨガマットは種類が多く何を選んだら良いのか分からなかったので、とりあえず価格も安く、評価が良かったこちらの商品を購入。
早速、ヨガ教室へ持っていった所、インストラクターの先生に『これ良いね!どこのメーカーの??』と聞かれました!
とりあえずで買った物でしたが安心して使い続けられそうです。
レッスンはフローリング上で行われていますが全然体に痛みは感じません。
強いて言うなら幅がちょっと狭いような??
でもこんなものなのかな?まぁ我慢できる程度です。
あとは収納袋がサイズぴったり過ぎて入れるのに苦労します(笑)
なので基本的には紐しか使ってないですが、本当はちゃんと収納袋に入れたいので気持ちもう少し袋が広がるといいのになぁと思っています…
でも、トータルで大満足の買い物でした!

• 翼4919さん
  • 翼4919さん

5 2020-10-25

早く買えばよかった!
と思いました!
以前よりピラティスでヨガマットを借りていたのですが、コロナで貸し出し出来なくなって急遽購入しました。使っていたのは少し厚めのふわふわとしたもので、体を形としてキープするのが難しかったのですが、この厚さ!姿勢をキープ出来て体をうまく使えてほんとによかったです。
少しへこみなどもありましたが、マット独特の匂いも感じずとても満足の行く品物でした!
家用で主人にも買おうか検討しています。

• みた丸さん
  • みた丸さん

5 2020-10-04

太極拳を始めたので、持ち運びに便利そうなヨガマットを探していました。
厚みを悩みましたが、6ミリでも問題なく使えています。
開始前のストレッチや、休憩中に座ったり、床に直接では硬くて辛いですが、マットを使う事で快適に運動が出来ています。この品質でこのお値段は、とてもお買い得だったと、良い商品と出会えて満足しています。

4 2020-10-28

思っていたよりもとても軽くて大満足です。
オレンジを購入しましたが色もキレイでにおいも気になりません。
またリピートしたいと思います。

5 2020-10-19

少し硬いが、しっかり感あり!
今まで使用していた10mmに比べ当然薄いですが、密度が高い感じでしっかりしてます。半面、ふわふわ感がないため、動きの少ない運動ではやや硬い感じもします。色はローズピンクを選びましたが、明るくて奇麗です。見た目の質感もあり、薄い分コンパクトなので良いと思います。

• mo12342261さん
  • mo12342261さん

5 2020-10-18

硬さもちょうどよく、色合いもとても良いです。
配達も迅速で、2日後体操教室で使用しるのにまにあいました。ありがとうございました。

5 2020-10-16

ヨガマットにはニオイがつきものと聞いていましたが、気になるようなニオイは全くありませんでした。私はパープルピンクを購入しました。とても綺麗な色です。ケースも付いていて使い勝手がとてもいいです。

5 2020-10-14

ちょうど良い!
背の高い私にはサイズ感がちょうど良かったです。
自宅にいることが多いので、毎日のヨガに
使っています。持ち運びのケースも付いていてコンパクトにまとめられるので収納にも便利です。
なにより、カラーが、気に入りました。
ありがとうございます。

• まる2742さん
  • まる2742さん

5 2020-10-13

良かった
臭いは若干あります。でも不快ではありません。そのうち消えるんじゃないかなぁと思います。ホームセンターに売ってあるのと迷いましが、こちらの新素材TPEを選んで大正解
軽いし6ミリなのに膝が痛くならない
色はパープルピンク。パープルは落ち着いた深い色の紫色ですね。満足です。

5 2020-10-07

安くて良い買い物ができた
コロナでジムになかなか行かなくなったので、家で身体を動かすために購入しました。
程良い反発力で腰とかお尻も痛くならず良い買い物ができました。

5 2020-10-06

使い心地がよく、オシャレ
子どもが小さくジムに通えない妻のために購入。
程よい弾力で使い心地がいいみたいで、気にいっているようです。
また、色が豊富でお気に入りのカラーでやれるのもテンションアップでいいそうです。
耐久性がよければ、次も購入したいとのことです。

母親のストレッチ用に
最近急にダイエットに目覚めた母親に頼まれ購入しました。ジムで使用しているものに使用感が近くとても満足しているようです。
カラーバリエーションも多くジム仲間にも薦めたいと言っていました。一つ欠点とすると収納ですかね。しまうのが少し力?コツ?がいるようでいつも母親に巻いてしまっておいてと頼まれます

配送もすぐに対応していただきとても満足しています。

• natch1105さん
  • natch1105さん

コスパ最高&リバーシブルがよかった
値段からどうかなーと思っていたけれど、全然クオリティいいです!
リバーシブルの色が写真の通りで鮮やかでテンションあがりました!
これから重宝させてもらいます!