• 5 2020-10-03
  • 追加注文します!
  • 自宅でストレッチや腹筋をする時にジムで使うようなマットが欲しいな、と思って探していて、価格が手頃なのと色が気に入って注文しました。使ってみての感想ですが、まずは肌触りがいいです。クッション素材が気持ちよくて、膝をついても痛くありません。腹筋をする時に背中が痛くないのと裏側がしっかり床にくっついて滑らないのがうれしいです。しまう時もくるくると巻いて収納ケースに入れるだけだし、コン ・・・(続きを読む
  • ラッキーみるくさん
  • 3 2021-04-11
  • 袋に入れづらい
  • 画像通りの色で、厚さや滑りにくさも問題なさそうです。ただ、袋がジャストサイズすぎて、そして袋とマットの素材同士の滑りが悪いので、入れるのにかなり苦労し、結果1/3程入れられない状態で断念しました。今後は付属の紐を使います。 ・・・(続きを読む

4 2021-05-06

届きました。リングフィット用に買いました。
任天堂からもうすぐ出る公式のマットは4mmらしいのですが、厚さが足りない気がしたので、こちらの6mmにしました。
丁度良い柔らかさで気持ち良いです。
ただ写真を見て欲しいのですが、開封して目に入ったのは本体についた汚れです。
新品の筈なのに・・・・とちょっとショックでした。
また、商品の評価と関係ないんですが、「リングフィットアドベンチャー」任天堂の商標だと思うんですが、商品名に書いちゃって良いのでしょうか?
その単語でこのお店を見つけましたが、もやもやしちゃいます(笑)

• NOJYOさん
  • NOJYOさん

5 2020-12-24

★★★大満足★★★
このお値段で、このクオリティ!ケース付き!
写真では分かりにくいですが、模様?凹凸がありすごくそこが気に入っています!

5 2020-10-21

在宅ワーカーのおともに最適です。
この色はなかなかなかったのでブラウンを購入しました。
家で毎朝7時からトレーニングをするので、夫婦で一緒に使っています。
身長177センチの僕も普通にちょうどいいサイズですね。
特に不具合はありませんが、持ち運びする際も専用の袋があるので使いやすいでしょう!

• audi 5000csさん
  • audi 5000csさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 24

4 2021-05-04

すこぶる迅速な出荷対応で驚きました。納品された商品は期待した通りの物でした。
残念ながらまだヨガレッスンでは使用していないので使い心地や耐久性についてはよく分かりません。
従って満足度を満点の★5つでなく4つとしています。
試しに使った範囲では6mmでも十分なクッションがありマットとして申し分ないようです。
現在は広げて臭い(問題になるレベルではありませんが)抜きと巻き癖取りをしています。
もっと安いマットも市販されていますがこれはこれで良い買い物をしたと思っています。

5 2021-02-11

満足です
初めてヨガマットを購入しました。
ひじやひざをついても痛くはなく
6mmでも結構厚みを感じられました。

自宅で気が向いたときに使用するためケースに入れず
付属のバンドで止めて部屋の隅に立てておいていますが
匂いもほとんどなく気になりません。
色は迷って、ネイビー/ピンクにしましたが
落ち着いたネイビーと明るいピンクでいい感じです。
梱包もとても丁寧で、良い買い物をしました。

4 2020-11-24

ヨガの先生にも興味を持たれた商品
ヨガマットは種類が多く何を選んだら良いのか分からなかったので、とりあえず価格も安く、評価が良かったこちらの商品を購入。
早速、ヨガ教室へ持っていった所、インストラクターの先生に『これ良いね!どこのメーカーの??』と聞かれました!
とりあえずで買った物でしたが安心して使い続けられそうです。
レッスンはフローリング上で行われていますが全然体に痛みは感じません。
強いて言うなら幅がちょっと狭いような??
でもこんなものなのかな?まぁ我慢できる程度です。
あとは収納袋がサイズぴったり過ぎて入れるのに苦労します(笑)
なので基本的には紐しか使ってないですが、本当はちゃんと収納袋に入れたいので気持ちもう少し袋が広がるといいのになぁと思っています…
でも、トータルで大満足の買い物でした!

5 2020-10-06

母親のストレッチ用に
最近急にダイエットに目覚めた母親に頼まれ購入しました。ジムで使用しているものに使用感が近くとても満足しているようです。
カラーバリエーションも多くジム仲間にも薦めたいと言っていました。一つ欠点とすると収納ですかね。しまうのが少し力?コツ?がいるようでいつも母親に巻いてしまっておいてと頼まれます

配送もすぐに対応していただきとても満足しています。

5 2020-10-03

追加注文します!
しまう時もくるくると巻いて収納ケースに入れるだけだし、コンパクトで場所を取りません。
想像していた以上に色がきれいですごく気に入りました。
迷っていた他の色で、もう一つ注文しようと思います。

5 2021-06-12

満足!
とっても良いものが買えて大満足です!
マットの厚みもいいし、なによりほんとに滑らない!!!
どんなポーズとってもズレないしほんとにストレスフリーです。
ゴムの匂いは多少はしますが全然気にならないレベルです。
ラベンダー色がとても綺麗で癒されます!
沢山愛用します(^^)

• diane5016さん
  • diane5016さん

5 2021-05-23

厚みも丁度良く しっかりストッパーするし毎日のストレッチは快適に使えてます。

5 2021-05-20

ヨガマット
程よい厚みで、色も綺麗で気に入りました。

5 2021-05-18

お家ヨガ用に購入しました。
とても気に入って使ってます。

5 2021-05-18

6 mm か10 mm か 迷いましたがブラウンが欲しかったので 6 mm を注文しました。
6 mm でもクッション性はあるし、滑らないし 、片付ける時かさが低いのでこれで良かったと思います。

4 2021-05-18

ヨガマット初めて購入しました。臭いもなく、色も綺麗で満足しています。
6ミリは少し薄いかもと、10ミリだと厚いと聞いていたので、
6ミリにしたけど、8ミリがあればよかったのにと思ってます。
自宅でヨガだけだから、大丈夫そうです。

4 2021-05-18

滑らず、使いやすいです。初め少しベタつく感じがありましたので、拭いてから使用しました。