[10個セット] スプレーボトル アルコール対...(こども用品と暮らし雑貨ママキッズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,480円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-07-03

とてもコスパの良いセットです
会社用にまとめて必要だったので10個セットを購入しました。
ノズルが折れてないか心配だったのですが、しっかり梱包されていたので問題ありませんでした。
到着も早かったですし、価格も安かったのでよかったです。
細かいことなのですが、最初から「アルコール消毒用 スプレーボトル」というシールが貼ってあるので、アルコールを入れてすぐ使えるのがとても便利良かったです。
強いて言うなら1個くらいそのシールが貼ってないのがあってもよかったかなと思ってるくらいです。
他の用途にも使えるので。
ですが全体的にとてもコスパも良く満足しています。

5 2020-07-26

ちょうどいいもの見つけました
対応が早くすぐに到着しました。
アルコール除菌を買ったので、ボトルに入れて、友人達に分けようと思い購入しました。
大きさもちょうどよく使いやすいです。

5 2020-07-23

すぐ届きました
会社のコロナ対策でスプレーボトルが必要で、5個のセットと悩んでましたが、今後も必要そうなので、10個でお買い得なこちらにしました。
金額も他で買うよりお手頃価格で、送料無料だし、あす楽とあったので翌日には届くかなと思い、急遽注文したのですが、しっかりしたスプレーボトルで、対応もはやく、助かりました!
もう少し早く注文してたらもう少し安く買えた、、と思うと決断が遅かったな‥と(笑)でもこのコロナ禍では、十分お買い得だと思います。

5 2020-07-17

10個セット買いました。
しっかりしたアルコール対応で使いやすいです。
ノズルの部分が長いので蓋をするときにちょっときつかったので適度な長さにカットしました。
価額もお手頃でよい商品です!

5 2020-07-08

すぐ届きました。3家族で分けて使用します。特に問題なく大丈夫でした。

5 2020-08-03

新型コロナ感染予防のため購入しました。
アルコール可のスプレー容器を探していました。
消毒用エタノールを入れて使用しています。
大変使いやすいです。

4 2020-07-27

中の管が少し長めなので切って調節しました。いい感じにミストが手のひらに広がるので全体をきちんと消毒できていいと思います。もっと安いものもありますが、アルコール対応であることがしっかりと確認できたので安全性にお金を払ったと思っています

5 2020-07-24

よかったです
すぐに届きました
シールもついていて、商品に不具合もありませんでした

5 2020-07-22

とってもお得です!
配達した翌日には届きました!
時期に素早い対応していただき感謝します。
またお値段もとてもリーズナブルでいろんな場所に置けそうです。

5 2020-07-21

すぐ届きました。使いやすくていいと思います。

5 2020-07-15

追加購入しました
他の商品レビューを見ていると汚れやへこみ等粗悪品が多い中、
色々探している時、知人にママキッズさんを教えてもらいました。
お店の対応もとても良く、商品も大変使いやすかったので追加購入しました。

5 2020-07-14

このタイプがGOODです
持ち運べる小さいタイプは横向き噴射のばかりですね。
このワイドスプレッドタイプが一番使えると思うのでこれに。
アルコールも対応って事は対応していないのもあるんですね。
ちゃんと探してよかったです。

5 2020-07-09

おすすめです
会社用に10個セットを購入しました。
早速消毒液を入れて使用しましたが、皆さんが書いておられる様に、細かなミストでしっかり消毒できおすすめです。

5 2020-07-04

サッと消毒できました
今まで使っていたボトルのノズルが折れてしまったのでこちらを試しに買ってみました。ワイドノズルでサッと広範囲にムラなく消毒できるものを探していたのでよかったです。細かなミストにもなっているので指の間も簡単に消毒できました。

3 2020-07-09

思っていたより、小さい感じでした、それと、ポンプの部分が弱そうな感じです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY研究・実験用品スポイト・ピペット・シリンジボトルトップディスペンサー