\楽天1位/[10個セット] スプレーボトル ...(こども用品と暮らし雑貨ママキッズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• t-t0519さん
  • t-t0519さん
    購入者 レビュー投稿 9

5 2020-07-03

とてもコスパの良いセットです
会社用にまとめて必要だったので10個セットを購入しました。
ノズルが折れてないか心配だったのですが、しっかり梱包されていたので問題ありませんでした。
到着も早かったですし、価格も安かったのでよかったです。
細かいことなのですが、最初から「アルコール消毒用 スプレーボトル」というシールが貼ってあるので、アルコールを入れてすぐ使えるのがとても便利良かったです。
強いて言うなら1個くらいそのシールが貼ってないのがあってもよかったかなと思ってるくらいです。
他の用途にも使えるので。
ですが全体的にとてもコスパも良く満足しています。

5 2021-02-24

以前にも購入している商品で しっかりしているので 安心して購入ができました。

• テツ6907さん
  • テツ6907さん

5 2021-01-19

ありがとうございます
とても使い易い商品で、早速、アルコール消毒液を入れて使っています。

5 2020-11-22

スプレーボトル容器があまり売っていなかったので、安く購入できたので即決めました。職場での消毒液詰め替え用ボトルとして社員にも好評です。

• ゆぅ2222さん
  • ゆぅ2222さん

5 2020-09-14

まとめ買いがお得
自宅と会社で使用する為こちらを購入しました。
今までポンプタイプを使用していて大量に出てしまい勿体ない事をしていました。こちらのスプレータイプは使い勝手も良く、もっと早く購入していれば良かったなぁ。消耗品だしいくつ合ってもいいと思い10個セットで購入しましたが単価も安くなるし良いお買い物が出来ました!

5 2020-07-23

すぐ届きました
会社のコロナ対策でスプレーボトルが必要で、5個のセットと悩んでましたが、今後も必要そうなので、10個でお買い得なこちらにしました。
金額も他で買うよりお手頃価格で、送料無料だし、あす楽とあったので翌日には届くかなと思い、急遽注文したのですが、しっかりしたスプレーボトルで、対応もはやく、助かりました!
もう少し早く注文してたらもう少し安く買えた、、と思うと決断が遅かったな‥と(笑)でもこのコロナ禍では、十分お買い得だと思います。

• tyoioyajiさん
  • tyoioyajiさん

5 2021-03-28

マンションで非常時のために購入しました。

5 2021-03-15

happy気分
初めて利用しました。
スプレーボトルを20個程購入し、まだ数日の使用ですが今のところ不良品はありません◎

5 2021-02-08

感染予防の為職場のあちこちに消毒液を置きたくて購入。手ごろなお値段で丈夫なボトルで使い勝手が良かったのでリピートしました。

5 2020-12-14

シンプルでとっても使いやすく、トイレ、洗面所、事務所などいろいろなところに手指用アルコール消毒液を設置しました。

5 2020-12-10

良い商品で気に入りました
スプレーが広がるのでとても良いです。価格もお安くなっていて助かりました。

5 2020-11-27

商品の発送取り扱いがベストです。
外装ダンボール箱へも商品がバラ入れでなく、しっかり包装されて丁寧な商品発送でした。

5 2020-11-06

ちょうどいいサイズで、思っていたよりもしっかりしててとても満足してます。お値段も手ごろでいい買い物ができました。

5 2020-10-07

価格も良心的。
ボトルも500mlで使用にも適量。
ボトルが不足傾向にある時に発注したが、発送も速やかで助かりました。

5 2020-09-17

お値打ちで非常によかったです。機会があればまた購入します。