[あす楽][10個セット] スプレーボトル アル...(こども用品と暮らし雑貨ママキッズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• t-t0519さん
  • t-t0519さん
    購入者 レビュー投稿 6

5 2020-07-03

とてもコスパの良いセットです
会社用にまとめて必要だったので10個セットを購入しました。
ノズルが折れてないか心配だったのですが、しっかり梱包されていたので問題ありませんでした。
到着も早かったですし、価格も安かったのでよかったです。
細かいことなのですが、最初から「アルコール消毒用 スプレーボトル」というシールが貼ってあるので、アルコールを入れてすぐ使えるのがとても便利良かったです。
強いて言うなら1個くらいそのシールが貼ってないのがあってもよかったかなと思ってるくらいです。
他の用途にも使えるので。
ですが全体的にとてもコスパも良く満足しています。

• ゆぅ2222さん
  • ゆぅ2222さん

5 2020-09-14

まとめ買いがお得
自宅と会社で使用する為こちらを購入しました。
今までポンプタイプを使用していて大量に出てしまい勿体ない事をしていました。こちらのスプレータイプは使い勝手も良く、もっと早く購入していれば良かったなぁ。消耗品だしいくつ合ってもいいと思い10個セットで購入しましたが単価も安くなるし良いお買い物が出来ました!

5 2020-09-12

会社で使用するために購入しました。以前はスプレータイプではないボトルでドバっと出てしまい不評だったのですがこちらは適量でいい感じです!

• taishan34さん
  • taishan34さん

4 2020-08-25

使えます
ちゃんと使えます、気持ちよくシューッとでます。アルコールを入れて使えるので、とても助かっています。

• DMHMさん
  • DMHMさん

4 2020-08-19

容器について
満足です。
納品も早かったです。

5 2020-08-16

しっかりした商品でした
職場に必要だったので大量購入しました。ラベル付きですぐ使えます。このディスペンサータイプは100均にもなく、単品で購入しても1個500円くらいするのでこちらが一番安かったです。商品の品質も良かったです。

5 2020-08-03

新型コロナ感染予防のため購入しました。
アルコール可のスプレー容器を探していました。
消毒用エタノールを入れて使用しています。
大変使いやすいです。

5 2020-07-26

ちょうどいいもの見つけました
対応が早くすぐに到着しました。
アルコール除菌を買ったので、ボトルに入れて、友人達に分けようと思い購入しました。
大きさもちょうどよく使いやすいです。

5 2020-07-23

すぐ届きました
会社のコロナ対策でスプレーボトルが必要で、5個のセットと悩んでましたが、今後も必要そうなので、10個でお買い得なこちらにしました。
金額も他で買うよりお手頃価格で、送料無料だし、あす楽とあったので翌日には届くかなと思い、急遽注文したのですが、しっかりしたスプレーボトルで、対応もはやく、助かりました!
もう少し早く注文してたらもう少し安く買えた、、と思うと決断が遅かったな‥と(笑)でもこのコロナ禍では、十分お買い得だと思います。

5 2020-07-22

とってもお得です!
配達した翌日には届きました!
時期に素早い対応していただき感謝します。
またお値段もとてもリーズナブルでいろんな場所に置けそうです。

5 2020-07-08

すぐ届きました。3家族で分けて使用します。特に問題なく大丈夫でした。

5 2020-07-04

サッと消毒できました
今まで使っていたボトルのノズルが折れてしまったのでこちらを試しに買ってみました。ワイドノズルでサッと広範囲にムラなく消毒できるものを探していたのでよかったです。細かなミストにもなっているので指の間も簡単に消毒できました。

5 2020-09-17

お値打ちで非常によかったです。機会があればまた購入します。

• noinoi009さん
  • noinoi009さん

5 2020-09-13

アルコール消毒用にまとめて必要なため購入しました。問題はなさそうですが、耐久性の確認はこれからです。

4 2020-09-07

すぐに届き助かりました。アルコール対応の容器を探しており、まとめ買いで安く購入できました。ありがとうございました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY研究・実験用品スポイト・ピペット・シリンジボトルトップディスペンサー