[5個セット] スプレーボトル アルコール対...(こども用品と暮らし雑貨ママキッズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mackey2468さん
  • mackey2468さん

5 2020-07-05

5本セットを購入し、妹に2本分けました。
安全な虫除けスプレーを作りた−い!とのことで、私も一緒に作り方を教えてもらい、早速使っています。
液だれは全く無く、使いたい量を調節できて使い心地はバッチリです。
他に 万能洗剤の薄め液、セスキ水もボトルに作って入れ、
洗濯や家中の掃除に活用しようと思います。
なのでアルコール消毒液ではないものを入れたい人用に、
アルコール消毒液 の記載がない物があったらいいなぁと思いました。
口が広いタイプもあると
粉を入れる時に入れやすいなぁとも思いました。
(紙を利用すれば済むことですが・・・)

5 2020-08-07

シールは自分で貼るスタイルでした。
真っ白のものか、アルコールだと分かるシールが貼ってあるこちらのものかを迷いましたが、「シールはドライヤーで温めるときれいに剥がせる」とのレビューを見て、違う用途の時には剥がせばいいと思い、こちらに決めました。
送られてきた商品は、綺麗に箱詰めされた上で段ボールに入っており、しっかりと二重梱包されていました。
シールが貼られておらず自分で貼るスタイルに変更されていたのは、うれしい誤算でした。

5 2020-08-01

お値段も良心的で作りもきちんとした商品でした。一回分のアルコールの出る量も私的には、満足しています。使いやすい良い商品が購入でき満足しています。

5 2020-07-31

使いやすい
あっという間に届きました。
個包装されて、さらに内箱に入った状態の段ボールが届いて梱包もかなり丁寧でした。
大きさも小ぶりでちょうどよくスプレーもきちんとミストで出てくるのでとても使いやすいです。
パストリーゼの一斗缶を買ってしまったので5個セットで送料無料でこの値段はかなりありがたかったです。
またリピートしたいです。

5 2020-07-07

漏れ等一切ありません。
まず頼んでから到着するまでのスピードが素晴らしいです。欲しいものがすぐ手に入り感動しました。
こちらの商品は全く漏れ等がなく安心して使えます。仕事上、アルコール消毒液を持ち歩くのですが、この容器に入れれば完璧です。鞄に入れてても全く漏れありませんでした。
プッシュの加減も良く、ちょうどいい量がワンプッシュで出ます。
5つあるので色んな場所で使えて満足です。

5 2020-08-07

コロナ対策で購入しようと思っても、なかなか手に入らなかったのですが、このお値段で購入することが出来るなんてビックリです!
早速、手指消毒用に使っています!
ありがとうございました

5 2020-08-06

子供の習い事で使用する為に購入しました。
大きさも、ちょうどよく場所もとらないので、重宝しそうです。

• さる4447さん
  • さる4447さん

5個入りでお得
ノズル部分を押しながら回すとロックがかかります。付属のシールも良い感じです。アルコールが霧状に出ますがしっかり1回分が出てくれて使いやすかったです。
ボトルが白なのも、デザイン可愛くてお気に入りです。
5個セットなので色々なところに置けて良い感じ、とにかくお気に入りです。

5 2020-08-06

すぐに届きました。
大きさもちょうど良く、満足しています。

• sf6723さん
  • sf6723さん
    購入者 レビュー投稿 2

満足
予定より1日早く到着。
5個すべて検品したが問題なし。
迅速なお手配ありがとうございました。

5 2020-08-06

ボトルのみの販売に気が付かなかった
アルコール対応の「ボトル」だった事に商品到着後に気が付きました。
アルコールそのものの商品と思い勘違いして注文してしまいました。
でも、アルコール対応のボトルなので使える要素は今のこの世の中たくさんあると思いますので使います。

5 2020-08-05

職場用に購入しました。
大きすぎず小さすぎず、うちには
ちょうどいい大きさでした。
届いてすぐにアルコールを入れ早速使っています!

5 2020-08-04

アルコール対応のスプレーが品薄でしたので、友人と分け合いをしました。
使いやすく、とても気に入っています。

5 2020-07-31

早めの対応で、包装もコンパクトな感じですぐに使えました。
ありがとうございました!

4 2020-07-30

指定通りに到着しましたし、アルコール対応の中では安価だったので満足です。
本当はもうちょっと透明度が高い容器がよかったのですが、値段と対応が早かったのでこちらにしました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY研究・実験用品スポイト・ピペット・シリンジボトルトップディスペンサー