[あす楽][5個セット] スプレーボトル アル...(こども用品と暮らし雑貨ママキッズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mackey2468さん
  • mackey2468さん

5 2020-07-05

5本セットを購入し、妹に2本分けました。
安全な虫除けスプレーを作りた−い!とのことで、私も一緒に作り方を教えてもらい、早速使っています。
液だれは全く無く、使いたい量を調節できて使い心地はバッチリです。
他に 万能洗剤の薄め液、セスキ水もボトルに作って入れ、
洗濯や家中の掃除に活用しようと思います。
なのでアルコール消毒液ではないものを入れたい人用に、
アルコール消毒液 の記載がない物があったらいいなぁと思いました。
口が広いタイプもあると
粉を入れる時に入れやすいなぁとも思いました。
(紙を利用すれば済むことですが・・・)

5 2020-08-20

10個と悩みましたが
使い心地が分からなかったので
お試しに5個セット買ってみました。
梱包も丁寧で大満足です。
実家と知り合いなどにも上げたので
家は1個しか残らず
近いうち追加します。

5 2020-08-26

中国製で安価でしたのでちょっと心配していましたが、5個全てスプレーの出具合は完璧でした。強いて上げれば、1個だけスプレーテスト中に中リングが外れてしまい、固定する部分にボトル本体のねじ山が見えるので、蛇口の濾過フィルターの中リングと同様にネジ込みかと思い、固くてなかなかねじ込めないためペンチで掴んでネジ山方向へ強く押しながらねっじていたら、カチッとロックしました。押し込みロック式でした。深いコスレ傷が付いてしまいましたが問題なく使用できています。ロック部分で噛む位置にバリがありましたので、それが原因で見た目は分からない程度の斜めで偽ロック状態(一旦固定されたがストッパーまで入っていない)だったようです。他の4個はバリが無く、5個全て練り込みもなく、中国製でも品質的に日本仕様でした。
ラベルが添付されているのも気に入りました。ラベルはポリ材でラミネートされているのも良い。
この価格でこの品質は期待を遙かに上回りました。良い買い物をしました。

• 衿香さん
  • 衿香さん

5 2020-08-15

コロナ禍のアルコールシェア用に最適!
フードケア75の5Lが手に入ったので小分け用に購入しました。Amazo〇でも比較しましたが5個でこのお値段はお得です。
シールがついているのですが中身をパストリーゼかフードケアかを区別したいので無地で自由に記入出来るおしゃれなシールだったら便利だと思います。貼るのは自分でなので貼らない選択も可能です!
コロナが収まる気配がないのでフードケア75の5Lを追加購入するのでこのボトルもリピして親戚にも配ってあげたいと思います。

5 2020-09-18

スプレーボトルを会社用に探してました、価格もリーズナブル、また発送も早く満足です。また購入します。

5 2020-08-26

シンプル!
値段の割にしっかりしている作り。
シンプルでいい!

5 2020-08-24

早速届きすぐ使用しています。
大きさ的にも丁度よく噴射も細かいので買ってよかったです。
またリピしたいと思います。

5 2020-08-12

しっかりとスプレーが広がって良かったです。
このご時世なので、あちこちに設置してます。

4 2020-08-11

すぐに届けていただけて有り難かったです。お手頃なお値段ですが、ボトルもしっかりしていて良かったです。ママキッズが最初に見つけられれば良かった…。

5 2020-08-11

使いやすくて気に入ってます。
ポンプを開けるときはちょっと硬かったですが、良い商品です。

5 2020-08-11

迷っているならおすすめ
使いやすい!シンプルでどの部屋にも合うし、シールが貼られず送ってきてくれるのでありがたい。秋冬のコロナ対策の為にリピ買い決定。

• EA1111さん
  • EA1111さん

5 2020-08-10

アルコール対応の容器を探していて、値段もお手頃なこちらを購入いたしました。発送も早く対応していただきありがとうございました。

• 雪子陳さん
  • 雪子陳さん

5 2020-08-09

素晴らしい!
職場用で購入しました!こいうタイプだと垂れるとおもったら、全然足らなかったです!見事な霧吹きになっています!質問の対応もとても良かった!!

• れれ7745さん
  • れれ7745さん

5 2020-08-08

良い
なかなかアルコール対応ボトルがなくてようやく良いものをみつけました 5個あるので友だちと分けて使います

• Hachi51さん
  • Hachi51さん

5 2020-08-08

購入して良かったです!
梱包もとても丁寧で細かいシャワーで出てくるので他店で購入した商品よりもかなり良かったです!
早速使わせていただきます。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY研究・実験用品スポイト・ピペット・シリンジボトルトップディスペンサー