[5個セット] スプレーボトル アルコール対...(こども用品と暮らし雑貨ママキッズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mackey2468さん
  • mackey2468さん

5 2020-07-05

5本セットを購入し、妹に2本分けました。
安全な虫除けスプレーを作りた−い!とのことで、私も一緒に作り方を教えてもらい、早速使っています。
液だれは全く無く、使いたい量を調節できて使い心地はバッチリです。
他に 万能洗剤の薄め液、セスキ水もボトルに作って入れ、
洗濯や家中の掃除に活用しようと思います。
なのでアルコール消毒液ではないものを入れたい人用に、
アルコール消毒液 の記載がない物があったらいいなぁと思いました。
口が広いタイプもあると
粉を入れる時に入れやすいなぁとも思いました。
(紙を利用すれば済むことですが・・・)

5 2020-08-11

迷っているならおすすめ
使いやすい!シンプルでどの部屋にも合うし、シールが貼られず送ってきてくれるのでありがたい。秋冬のコロナ対策の為にリピ買い決定。

• 雪子陳さん
  • 雪子陳さん

5 2020-08-09

素晴らしい!
職場用で購入しました!こいうタイプだと垂れるとおもったら、全然足らなかったです!見事な霧吹きになっています!質問の対応もとても良かった!!

• れれ7745さん
  • れれ7745さん

良い
なかなかアルコール対応ボトルがなくてようやく良いものをみつけました 5個あるので友だちと分けて使います

5 2020-08-08

小柄で力の弱い4歳の娘でも使うのに困らないほど押しやすく、適量が出るのでビショビショにならず、喜んで使ってくれています。
シールは何を入れたか忘れないように貼りましたが、貼りにくいことも無く、レビューで剥がした方がおられたので、無地で使いたい方用に別添に変更されている気遣いも好感が持てますね。
スプレーボトルを探してる知り合いがいたら、オススメしようと思える商品でした。

5 2020-08-07

アルコール対応の容器を探していて
こちらを見つけ購入しました。
コンパクトで使いやすそうです。

4 2020-08-07

2回目の追加注文です。
大きさも丁度いいと思います。
幅がもう少しあれば安定感が増すと思いますが、お値段も安いので満足です。

5 2020-08-07

シールは自分で貼るスタイルでした。
真っ白のものか、アルコールだと分かるシールが貼ってあるこちらのものかを迷いましたが、「シールはドライヤーで温めるときれいに剥がせる」とのレビューを見て、違う用途の時には剥がせばいいと思い、こちらに決めました。
送られてきた商品は、綺麗に箱詰めされた上で段ボールに入っており、しっかりと二重梱包されていました。
シールが貼られておらず自分で貼るスタイルに変更されていたのは、うれしい誤算でした。

5 2020-08-01

お値段も良心的で作りもきちんとした商品でした。一回分のアルコールの出る量も私的には、満足しています。使いやすい良い商品が購入でき満足しています。

5 2020-07-31

使いやすい
あっという間に届きました。
個包装されて、さらに内箱に入った状態の段ボールが届いて梱包もかなり丁寧でした。
大きさも小ぶりでちょうどよくスプレーもきちんとミストで出てくるのでとても使いやすいです。
パストリーゼの一斗缶を買ってしまったので5個セットで送料無料でこの値段はかなりありがたかったです。
またリピートしたいです。

5 2020-07-07

漏れ等一切ありません。
まず頼んでから到着するまでのスピードが素晴らしいです。欲しいものがすぐ手に入り感動しました。
こちらの商品は全く漏れ等がなく安心して使えます。仕事上、アルコール消毒液を持ち歩くのですが、この容器に入れれば完璧です。鞄に入れてても全く漏れありませんでした。
プッシュの加減も良く、ちょうどいい量がワンプッシュで出ます。
5つあるので色んな場所で使えて満足です。

5 2020-08-10

おすすめです
早速使用してみました。
ミスト状のアルコールが噴射されました。
値段もリーズナブルで、発送も迅速なので、満足です。5こセットを購入したので、両親や親戚にもあげる予定です。
デザインもシンプルでよいです。、

• EA1111さん
  • EA1111さん

5 2020-08-10

アルコール対応の容器を探していて、値段もお手頃なこちらを購入いたしました。発送も早く対応していただきありがとうございました。

• Hachi51さん
  • Hachi51さん

5 2020-08-08

購入して良かったです!
梱包もとても丁寧で細かいシャワーで出てくるので他店で購入した商品よりもかなり良かったです!
早速使わせていただきます。

使いやすい
とても早い対応で助かりました。ボトルもお洒落でよかったです。シャワーもいい感じで今後のアルコール対策が出来ました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY研究・実験用品スポイト・ピペット・シリンジボトルトップディスペンサー