[あす楽][3個セット] スプレーボトル アル...(こども用品と暮らし雑貨ママキッズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-19

ずっと自宅用の程よいサイズのアルコールボトルを探していて、この商品を見つけました。
ちょっとさりげなく置くのにちょうど良いサイズで、スプレーもいい感じで噴霧出来ます。
こちらのショップのアルコールと分かるシールがあるのと、他ショップのシールなしと迷いましたが、来客者にも抵抗なく使ってもらいたいと思い、こちらにしてやはり正解だったと思います。

5 2020-09-26

玄関に置く来客用スプレーに
迅速な発送ありがとうございます。
仕事の来客用に百均で購入したポンプボトルを玄関に置いていましたが、ドバッと出てビショビショになる、とクレームをもらい、霧状に出るこちらを探して購入してみました。 適量がきれいな霧で出てくるので良い感じです。作りもしっかりしているので壊れにくそうです。
シールは自分で貼れるように別で付いてくるので貼らずにシンプルに使用しています。

5 2020-09-16

ともかく全て早かった!梱包も満足です
娘の寮の部屋用アルコール消毒を置こうと思い容器購入しました
まだ使用していないので使用感は書けませんが問題があればまたレビュー書き直します

5 2020-09-06

満足です!
HDPEのディスペンサーが送料込みでこの価格で購入出来てとても満足しています。ドーバーパストリーゼを使っていますが、スプレー式の容器の製品しか手に入れられず、玄関での消毒には不便でしたので、早速入れ換えて使っています。ミスト状に程よく広範囲に噴出するので使い勝手も良いです。今日届いたばかりですので耐久性については判断できませんが、高品質な材質なので期待しています。購入前にレビューを拝読しましたが、どこをどう読んだらアルコール消毒液と間違えるのか理解できません。価格も空容器としても良心的です。

5 2020-08-23

消毒液を入れて使ってみたら、霧状に広がってミストみたいでとても満足です

• min___さん
  • min___さん

5 2020-08-16

到着はとても早かったです。シールは自分で貼るタイプで、インテリアとしてもとてもシンプルでうきません。ワンプッシュでしっかりと消毒出来る量が出てきます。大満足の商品です。

• Pink Magicさん
  • Pink Magicさん

5 2020-08-14

スプレーのミストの感じがとてもいいです。軽くプッシュするだけで片手で適量がむだなく使えます。コンパクトなのもいいです。この価格お買得です。

5 2020-08-12

対応も早く梱包も丁寧です!購入して良かったです!

• alfa_さん
  • alfa_さん

5 2020-08-10

手指消毒用のエタノールを入れるために買いました。
押し込めば車のドリンクホルダーにぎりぎり収まるので、車内でも使っています。
ただ、エタノールを車内に置いたままにするのは危険です。

• koji-2001さん
  • koji-2001さん

4 2020-08-05

概ね、想像していた商品でした。送料込ですから妥当な金額だと思います。
耐久性がよければ良いのですが。

4 2020-08-03

以前購入した中国製のものと同じだった・・・。シール貼ってあるだけ。でもまあいいです。ありがとうございました。

• IZU99さん
  • IZU99さん

5 2020-07-08

店にあるのより使いやすい
これを探してました!アルコール消毒でお店の入り口とかに置いてるタイプ!玄関などに置きたくて購入しました。
携帯用とか横向き噴射のばかりでこのタイプは少ないですね。たぶんこのタイプが一番ちゃんと使うと思うのでこれに。他は面倒で結局あんまり使わないんですよね。
でもこれ、広がって噴射するので店とかにあるのより使いやすいです。
アルコールも対応って事は対応してないのもあるんですね。ちゃんと探して良かったです。

5 2020-07-02

正しい対策を取り、安全な生活を
コロナに関する対策グッズは色々ありますが、どれが本当にいいのか分かりませんでしたので、
しっかりした商品を買いたいと思ってました。いくつかの商品を見る中でこの商品が、ワイドスプレータイプである事、また、ボトルがポリエチレン製であることが、アルコール耐性や薬品体制、耐熱性があるのだと説明からわかりました。小学生の子供がいるので、これをしっかり利用したいです。有難うございます。

5 2020-09-23

いい感じ
玄関とトイレに置きました。しっかりワンプッシュした量で丁度良い感じです。見た目はシンプルなので場所も選ばず良いですね。

• トマ223さん
  • トマ223さん

5 2020-09-11

シンプル
シンプルで どこにでも置いても違和感ないです
アルコールだぞと主張しすぎないのが いいですね。このデザインで 350mlのがあるといいですね

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY研究・実験用品スポイト・ピペット・シリンジボトルトップディスペンサー