[2個セット] スプレーボトル アルコール対...(こども用品と暮らし雑貨ママキッズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,280円 送料無料 買い物かごに入れる
  • mame7575さん
  • mame7575さん

5 2020-07-03

軽く押すだけなのでとても使いやすい
私はサロンを経営しており、サロンのお客様に使っていただくために購入しました。
今まで使っていたポンプは小さなジュエルタイプで、少し力を入れて押さないと出ないため使いにくかったのですが、この商品は上から軽く押すだけで充分なミストが出てくるので、とても使いやすいです。
ノズルの長さもちょうどいいです。
中身を入れてフタを閉めるとき、ちょっと硬くて閉めにくいかな・・と感じたので、ここが改善されればさらに良いと思います。
全体としてはデザインも良く、特に店舗をやっている方にはおすすめです。

4 2020-07-22

シールがはってあり、分かりやすい
思っていたよりは、プラッチックよりは、やわらかいです。アルコール対応となっていましたが、耐久性は暫く使用しないとわかりませんね。中身が透けてみえますので、減り具合はよくわかります。お値段は安いので、何ヵ月か使用出来れば、いいかと思います。どこの商品も同じですが、こちらのはシールがあるのと、スプレーがスムーズなので、よいかと思います。

5 2020-07-06

ミストなので快適、無駄がない
職場用に購入しました。今まで使っていたものは100円ショップで購入したボトルで勢いよく押すと消毒液がたくさん出て周りにこぼれ落ちてていましたが、このボトルに替えてからはミストなので快適に使えています。アルコール消毒液はこれからも長く使うことになるので、しっかりしたボトルを使う方が無駄がないですね。

5 2020-07-03

アフターコロナに必須の商品です
次亜塩素酸はニオイが嫌だというお客様がいるため、一目でアルコールとわかる替えボトルを探していました。
100均などの安いものはポンプがすぐに劣化して使えなくなってしまうため、どれでもいいというわけではなく探しておりましたが、この商品にしたのはアルコール対応の高密度ポリエチレン素材だったことが決め手です。
沢山は必要ないため2個セットで、値段的にもちょっと割安感があって良かったです。
清潔感があるデザインも気に入っています。

5 2020-08-07

アルコール対応のディスペンサーを探していてこちらでリーズナブルでデザインも良いものに巡り合うことが出来ました。分けて置きたかったので2個セットは有難かったです。発送もとても早くて助かりました。アルコール対応なので安心して使えます。

4 2020-08-06

使い勝手は良さそうです。
注文してから、発送はスムーズでしたし ワンプッシュの量もちょうど良く 想像通りの商品でしたが、スプレーボトルに貼るシールの1枚が真ん中からカッターでスパッとカットされていました。(シールを貼るとボトルが良く見えるので…)
ちょっと残念ポイントです。

5 2020-08-06

アルコール除菌ジェルボトルは沢山売っていますが、アルコール消毒液と専用ボトル(ミストスプレイタイプ)は一切手に入らず、こちらで見つけました。玄関とリビングに置いてもスマートです。

5 2020-08-04

しっかりした容器です
厚めのしっかりした容器で安心しました。割れずに長く使えそうです!

4 2020-08-04

ストック用ですが
破損もなく、無事に商品が届きました。ありがとうございます。
ストック用に購入したので、使い勝手はこれからですが、自宅用としては申し分ない大きさです。

5 2020-08-03

たいへん満足です。
配送の方も 迅速で 包装も 丁寧で 本体も 大きさも丁度良く 満足しています。妹にも 進めたいと思います。有難うございました。

5 2020-08-02

普通に使えます
やはりスプレー式より使いやすい

5 2020-08-01

仕事場で使用するため購入しました。
今までジェルタイプを使ってましたが、皆さんたくさん出そうとして手から溢れる始末…
そして床にこぼして汚れる…
スプレータイプにしたところ少ない量でも満遍なく消毒できるのでよかったです。

• yasuke1112さん
  • yasuke1112さん

5 2020-07-29

ポンプ
一回に出る量が丁度良い感じで、何も気にしないで押せばいいので楽チンです。

• kazu9910031さん
  • kazu9910031さん

5 2020-07-27

きちんと霧状に噴出します。
(この手の商品は液の噴出に問題があり、霧状にならずじょば〜っと出てくるものが多くあります)
消毒用のアルコール液を入れ使用しております。

4 2020-07-27

市場ではなかなか手に入りにくい物なので助かりました。消毒液用のアルコールが届いて無いので試してませんが、大きさも家庭で使うには丁度良いと思います。発送も早くて良かったです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY研究・実験用品スポイト・ピペット・シリンジボトルトップディスペンサー