[あす楽][2個セット] スプレーボトル アル...(こども用品と暮らし雑貨ママキッズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mame7575さん
  • mame7575さん

5 2020-07-03

軽く押すだけなのでとても使いやすい
私はサロンを経営しており、サロンのお客様に使っていただくために購入しました。
今まで使っていたポンプは小さなジュエルタイプで、少し力を入れて押さないと出ないため使いにくかったのですが、この商品は上から軽く押すだけで充分なミストが出てくるので、とても使いやすいです。
ノズルの長さもちょうどいいです。
中身を入れてフタを閉めるとき、ちょっと硬くて閉めにくいかな・・と感じたので、ここが改善されればさらに良いと思います。
全体としてはデザインも良く、特に店舗をやっている方にはおすすめです。

• miko9900さん
  • miko9900さん

5 2020-08-23

現在使用しているのが液だれするようになったので、今回はきちんとアルコール対応のボトルスプレーを購入しました。
丁度良い量が一回のプッシュで出てくると思います。
500㎖ですが、思ったより大きかったです。我が家は、胸ぐらいの高さの下駄箱の上に置くのでもう少し背の低い正方形ぐらいの作りのがあればもっと使いやすいのにな・・・と思いますが・・・
そのうち、出てくるのを希望します。

5 2020-07-03

アフターコロナに必須の商品です
次亜塩素酸はニオイが嫌だというお客様がいるため、一目でアルコールとわかる替えボトルを探していました。
100均などの安いものはポンプがすぐに劣化して使えなくなってしまうため、どれでもいいというわけではなく探しておりましたが、この商品にしたのはアルコール対応の高密度ポリエチレン素材だったことが決め手です。
沢山は必要ないため2個セットで、値段的にもちょっと割安感があって良かったです。
清潔感があるデザインも気に入っています。

4 2020-09-16

使いやすい商品です。
迅速手配いただき、かつ、商品には問題ありませんでした。

5 2020-09-08

買って良かった
商品写真にあるラベルはシールとして別に付属しています。義母のために購入したので一目で手の消毒液と分かりやすいようにこれを貼りました。お好みで、貼らずに真っ白いボトルのままでも自作のラベルを貼ることもできて良いです。うっすらと内容液が透けて見えるので残量も確認できるし詰め替えの時に入れすぎを防げて良かった。追加で必要になったらまたこれを注文したいです!

4 2020-09-06

これに決めて良かったです
詰め替えは売っていても、スプレー部分が付いたものが手に入らなくて、いろいろ探していました。
もっと安価なものもありましたが、こちらにして良かったと思います。
1回分の量もちょうど良く、細かく出てくれるので、周りも汚れず満足です。
こういう状況なので仕方ないとは思いますが、やっぱりもう少し安いといいなと思います。

5 2020-09-02

しっかりとした作りで、十分な量が噴射されます。
北海道なのに送料が無料でありがたかったです。
なお2個セットのうち1つに液漏れがありましたが(噴射時にプッシュ部分の管から)電話にて連絡したところ、すぐに代わりの商品を送っていただけることになりました。とても丁寧な対応でした。また利用したいと思います。

5 2020-08-30

スプレーの出口の角度と噴射の量が微妙にちょうど良い感じです。
スプレー部を押すのも軽くて使いやすいです。
容量が500mlはコロナの現在では少ない感じがします。
マメにアルコールの補充が必要なので、もう少し大きなサイズでもいいかなぁと思います。

4 2020-08-21

使いやすくとても良かったです。
また購入したいです

5 2020-08-19

PE
消毒用のエタノールを入手できたのですが、肝心なアルコールディスペンサーを持っておらず、この商品を購入致しました。2個買いましたが、早速エタノール、水を入れてテストしてみましたが、エタノールの噴霧範囲が広く指先から手のひらまでまんべんなく行き渡り、効果的な消毒が出来ると思います。HDPEなので、エタノールの容器のPEよりも丈夫なので安心です。ポンプの動きもスムーズでトラブルは全くありませんでした。良い商品が廉価で購入出来て良かったと思っております。ありがとうございました。

4 2020-08-14

シンプルで使いやすい
玄関に置くディスペンサーが欲しくて買いました。シールを貼らなければ、真っ白の容器のまま使えて良いです。

• jjchaoさん
  • jjchaoさん

5 2020-08-12

ノズルが優秀!
手のアルコール除菌用に2つ購入しました。
こちらのワイドなノズルが、とっても優秀!
どこも品薄の時期に購入出来、とってもありがたいです。

• nissy10さん
  • nissy10さん

5 2020-08-08

大きさも大きすぎず小さすぎず丁度いいし、スプレーも広がりがあるし気に入りました。

5 2020-08-07

アルコール対応のディスペンサーを探していてこちらでリーズナブルでデザインも良いものに巡り合うことが出来ました。分けて置きたかったので2個セットは有難かったです。発送もとても早くて助かりました。アルコール対応なので安心して使えます。

5 2020-08-04

しっかりした容器です
厚めのしっかりした容器で安心しました。割れずに長く使えそうです!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY研究・実験用品スポイト・ピペット・シリンジボトルトップディスペンサー