5 2020-08-16

写真パネルをベットサイドに
ベットサイドの壁と写真パネルにPitafaを貼って飾りました。
場所的に画びょうを使うのは、心配でした(画びょうが落ちた時)
色々探していたところ、Pitafaを見つけて、試してみました。
粘着力もしっかりしていて安心です。
子供部屋の写真たてにも使えるなと思っています。

5 2021-04-14

素早い対応に感謝です。有難うございます。

4 2021-04-09

防水、強力申し分なし
超強力は良いのですが、その分厚みが生じました。

5 2021-02-22

使い勝手良し
商品は粘着も良く、長さもあるので便利です。

5 2021-02-20

犬の靴脱げ防止
犬の靴が脱げない用に使うため購入
強力です!
散歩中に1度も脱げません
購入して本当に良かったです!

5 2021-05-11

うたい文句通り強力です。
車庫入口のコンクリート角にコーキングプライマーを塗って、このテープを使って長さ1.2mのウレタンゴム保護コーナーを取付ましたが、約1ヵ月経っても自重で落ちる気配はありません。

5 2021-04-28

商品受け取りました。ボリュームの多さに満足しています。

• jdanyw1123さん
  • jdanyw1123さん

4 2021-02-21

必要な都度、100均で購入していましたが、こちらのほうが断然お得です。はじめは、牧が多いので少し重くて出しづらいですが、品質は◎です。

• ミツ3671さん
  • ミツ3671さん

5 2021-02-05

車のマットを固定するのに使いました。届くのも早く、粘着も問題なかったです。
オスとメスのセットなので、オスだけやメスだけでも販売してくれると良いなと思います。

5 2021-01-27

早いし安くて、協力マットを繋げるのに使いました。
又購入します

• ka=ruさん
  • ka=ruさん
    購入者 レビュー投稿 5

4 2021-01-26

さむいと両面テープ付きにくいですが、つけばきちんとくっつきます。

• RED5236さん
  • RED5236さん

5 2021-01-04

使い勝手が良い
商品説明に有った通り実に取り出しやすく便利です。

5 2020-09-20

初めて買った
しっかり貼れるのでいいです。普段使いして行きます

5 2020-09-11

ボリュームも有り、ロールごと箱に入っているので、非常に使いやすいです。

• Happy life7さん
  • Happy life7さん

5 2020-08-16

リモコン収納に最適です!
以前リモコン収納にマジックテープを使用したら重量に耐えられず、気がついたら落ちていた。あきらめて、かごにまとめ置きしていたが、こちらで再トライ!凹凸のある壁紙にも強力に貼り付いてビックリ!家族にもリモコンの場所が定着してストレスフリーです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料面ファスナー