\圧倒的高評価/超強力マジック貼付テープ...(こども用品と暮らし雑貨ママキッズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,180円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-08-15

使い方いろいろで超・便利!
洗面所が狭いので、なんでも壁にくっつけて使っています。
以前使っていた「繰り返し使える粘着テープ」は、ティッシュペーパーの箱を直接つけると箱を捨てる時に紙が剥がれてテープが使えなくなり、壁から剥がすのも大変なので代わりになるものを探していました。
ネットで面ファスナーが使えそう!と知り、100均で買って試したのですが粘着力がダメでした。
そこで良さそうな商品を探してこの商品に辿りつきました。
箱に入っているからぐちゃぐちゃにならずに使いたい分だけ切ってそのまま保管できるのが超・便利です。
10mもあるから1年以上使えそう!ですが、壁側に貼るフワフワの方は貼りっぱなしだけど、歯磨き粉や歯ブラシに付ける方は減りが早いので、単品の詰め替え用があるとありがたいかな〜
是非、詰め替え用の販売もお願いします!

• smhansanさん
  • smhansanさん

5 2020-09-21

満足しています
丈夫でいいです。 幅広ですし、使いやすい。 長さも十分あり、色々な場面で活躍しそうです。 ホームセンターで売っているものよりいいと思います。

5 2020-08-15

箱から出る
箱に入っていて、そのまま使えるということで買いました。この機能は間違いなくナイスアイディアです。粘着力にも問題ありません。

5 2020-06-10

耐熱・耐水で水回りや屋外でも!
いわゆるマジックテープ(ベルクロ)なんですが、耐熱・耐水ということで、キッチンやお風呂場でも使え、とても便利です!
工夫次第で色々な用途に使えますので、早速「マジックテープ」「アイデア」「工夫」などネットで使い道を検索して、楽しんでます!
・戸棚のドアの裏側のデッドスペースを利用して、収納スペースに活用
・テーブル裏面にマジックテープでリモコンやティッシュBOXを隠す
・車内のラゲッジスペースに張り付けて散らかり防止
あとは耐久性がどれくらいあるか、劣化しにくければリピ買いしますね(^^♪

4 2020-09-08

[Pitafa] 両面テープ付購入
ソファーカバーの固定用に購入しました。布の接着がいまいちのためミシンで縫い付けました。今のところこれで行けそうです。布以外は強力です。

5 2020-08-27

色々選んだ末の決定
探していたものが見つかりました、同じマジックファスナーでも「雄だけ」「雌だけ」と言ったものが多く、
雄雌ペアーはもちろんの事、値段表示すらないのが多く困っていました、

5 2020-07-11

色々使えて便利
両面テープもしっかりしていて、色々使えて便利です。市販の商品は長さが短く 割高なので、後々他でも使えるこちらの商品にして正解でした。箱から出しやすいのも 素晴らしいです。

• 39937\1さん
  • 39937\1さん
    購入者 レビュー投稿 6

4 2020-07-04

商品が届き有り難う御座います。またあねがいします。

• TRIUN-1さん
  • TRIUN-1さん

4 2020-06-18

大容量でとても満足です。
箱から引っ張って出すので、バラバラにならず使いやすいです。
ただ外からどれくらい減っているのか見てわからないので、その点が改良されれば星5つです。
機能的にはとても満足しています。

3 2020-08-28

使いやすい
まだ貼り付けたばかりなので、接着の耐久性は未知ですが、箱に入れた状態から使えて便利です。

2020-09-01
この度は当店のご利用誠にありがとうございます!

頂いた貴重なご意見やご感想は、
今後の運営・商品開発の参考とさせていただきます。

是非商品を継続した使用感についてのご意見もお待ちしております。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料面ファスナー