• 5 2020-08-23
  • 画期的!
  • 趣味でエプロンシアターを作るのですが、トイクロスだと、途中で落ちてしまうことがありこちらを購入しました。思った通り粘着力バッチシです。裏面の両面テープもあと残りせず、ちょうどいい強さです。また1枚ずつ買っていた時に比べると残量を気にせず、どんどん作れるのがとってもいい。楽しくてしょうがない♪ただ一つだけ困ったことがあって、最初に穴から取り出すのが大変だったのでひもを引くと端っこ ・・・(続きを読む
  • 1 2021-04-12
  • ソファーにソファーカバーを固定するために使いましたが、一日でほとんど剥がれてしまいました…。ソファーが合皮なので、剥がれやすいかもしれないとは思いましたが、予想以上に早かったです。ソファーカバーはかけるタイプの綿100%布でしたが、そちらも部分的に取れてしまいました。テープ自体を貼るときも、時々ファスナーの面に直にボンドのようなものがついていて、それを取り除くのに苦労しました。超強力というのはちょっと誇大表現かな…という印象です。 ・・・(続きを読む

5 2020-06-20

コロナ対策のアクリル板着脱に
コロナ対策にと、職場にアクリル板を取り付けましたが、拭き掃除の時に着脱しやすくするには、どうしたものかと悩んでいました。マジックテープ式にすれば着脱しやすいことに気づき、こちらを使ってみました。オスとメスを好きな長さ(同じ長さ)に、簡単に切って貼れるので便利です。おかげでアクリル板の着脱もしやすくなり、助かってます。

5 2020-07-30

お世話になります。
お安く手に入りました。
商品も思った通りです。

• 瓜坊様さん
  • 瓜坊様さん

5 2020-07-09

コスパ良い
幅20mmの白を購入しました。テープの粘着力もしっかりしていて、いろんな使い方ができる商品です。百均のよりも絶対こちらの方がコスパよくて、おすすめ出来ます。

• t-t0519さん
  • t-t0519さん
    購入者 レビュー投稿 9

5 2020-08-17

とても良い買い物ができました。
[幅2cm×10メートル]タイプを購入しました。
箱にはいってるので必要な長さに切りやすいですし、両面テープの粘着力も強かったのでよかったです。
子供用の物はいくら強力な両面テープでもはがされる心配があったので、はがされないよう糸で縫い付けてとれないようにしました。これでより安心です。
とても良い買い物ができました。

• u-tanpupuさん
  • u-tanpupuさん

5 2020-10-04

長年悩んでいたファブリックソファの座面飛び出しが解決しました。
座っていると前に飛び出すのでストレスでしたが、これを二重に
縦に貼って、粘着面の広いものと併用して取り付けたら、
きちんと張り付いてズレなくなりました。かってよかった。

5 2021-03-27

とても強力で使いやすいです。
買ってよかったです。

4 2021-03-05

期待大
まだ使用していませんが、妻が子供用品を作るのに、他の方のレビューを参考に購入しましたが、今の所満足のいくマジックテープに出会えていないとの事。未使用なのと、期待の意味を込めて☆4つだそうです。
使い心地が良ければ、黒も注文するつもりです。

5 2020-12-09

福祉輸送事業者です。
ハイエースに飛沫防止シートを取り付けるのに湾曲の部分をどうしようか悩んでいたところ、こちらの商品を見つけました。
フェルトの部分が多いので貼り付くか心配でしたが問題なく貼り付きました。
確かに、超強力です。
追記
4、5日でフェルト部分が剥がれました。
躊躇しましたが、フェルト部分を皿ネジで固定しました。

5 2020-11-28

冬場のテントのスカートを張り合わせるのに重宝しました あまり残さず使えて無駄が無くて
良かったです 箱の中でロールになっているので貼りやすかったです

5 2020-09-17

無事届きました問題ありませんでした ありがとうございます

5 2020-09-06

プラモデル用
夫にプラモデルで使うマジックテープを買って欲しいと頼まれて、こちらを購入しました。プラモデル用なら耐熱、防水がいいかな?と勝手な想像で買いましたが、「使い勝手がいいし、防水で最高!」と、とても喜んでくれました。正直、マジックテープにこの値段が妥当なのかわかりませんし、耐熱、防水も使い始めたばかりなのでどのくらい対応力があるのかわかりませんが、使いやすさは夫が求めていた以上の物だったみたいなので良かったです。

5 2020-08-23

画期的!
趣味でエプロンシアターを作るのですが、
思った通り粘着力バッチシです。
裏面の両面テープもあと残りせず、ちょうどいい強さです。
また1枚ずつ買っていた時に比べると
残量を気にせず、どんどん作れるのがとってもいい。
楽しくてしょうがない♪
ただ一つだけ困ったことがあって、
最初に穴から取り出すのが大変だったので
ひもを引くと端っこが出てくるなどの工夫があるといいなと思いました。
無くなったらまた買います。

4 2021-03-11

子供の物で使用予定ですがまだ使用してはいません、発送が早く助かりした。使いやすそうなので使うのが楽しみです。

5 2021-02-16

全く問題ありません
まだ未使用ですが、梱包や商品は全く問題ありません。楽天1位の事はあります。
注文から発送到着までも最短で早く、またリピート予定です。

5 2021-02-11

強力だししっかり貼れます
ティシュ箱など机の下に収納したくて勝ってみました。強力だししっかり貼れました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料面ファスナー