[あす楽]超強力マジック貼付テープ 面ファ...(こども用品と暮らし雑貨ママキッズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-06-20

コロナ対策のアクリル板着脱に
コロナ対策にと、職場にアクリル板を取り付けましたが、拭き掃除の時に着脱しやすくするには、どうしたものかと悩んでいました。マジックテープ式にすれば着脱しやすいことに気づき、こちらを使ってみました。オスとメスを好きな長さ(同じ長さ)に、簡単に切って貼れるので便利です。おかげでアクリル板の着脱もしやすくなり、助かってます。

5 2020-07-30

お世話になります。
お安く手に入りました。
商品も思った通りです。

• 瓜坊様さん
  • 瓜坊様さん

5 2020-07-09

コスパ良い
幅20mmの白を購入しました。テープの粘着力もしっかりしていて、いろんな使い方ができる商品です。百均のよりも絶対こちらの方がコスパよくて、おすすめ出来ます。

• u-tanpupuさん
  • u-tanpupuさん

5 2020-10-04

長年悩んでいたファブリックソファの座面飛び出しが解決しました。
座っていると前に飛び出すのでストレスでしたが、これを二重に
縦に貼って、粘着面の広いものと併用して取り付けたら、
きちんと張り付いてズレなくなりました。かってよかった。

• t-t0519さん
  • t-t0519さん
    購入者 レビュー投稿 6

5 2020-08-17

とても良い買い物ができました。
[幅2cm×10メートル]タイプを購入しました。
箱にはいってるので必要な長さに切りやすいですし、両面テープの粘着力も強かったのでよかったです。
子供用の物はいくら強力な両面テープでもはがされる心配があったので、はがされないよう糸で縫い付けてとれないようにしました。これでより安心です。
とても良い買い物ができました。

5 2020-09-06

プラモデル用
夫にプラモデルで使うマジックテープを買って欲しいと頼まれて、こちらを購入しました。プラモデル用なら耐熱、防水がいいかな?と勝手な想像で買いましたが、「使い勝手がいいし、防水で最高!」と、とても喜んでくれました。正直、マジックテープにこの値段が妥当なのかわかりませんし、耐熱、防水も使い始めたばかりなのでどのくらい対応力があるのかわかりませんが、使いやすさは夫が求めていた以上の物だったみたいなので良かったです。

• nakako123さん
  • nakako123さん

5 2020-08-23

画期的!
趣味でエプロンシアターを作るのですが、
トイクロスだと、途中で落ちてしまうことがありこちらを購入しました。
思った通り粘着力バッチシです。
裏面の両面テープもあと残りせず、ちょうどいい強さです。
また1枚ずつ買っていた時に比べると
残量を気にせず、どんどん作れるのがとってもいい。
楽しくてしょうがない♪
ただ一つだけ困ったことがあって、
最初に穴から取り出すのが大変だったので
ひもを引くと端っこが出てくるなどの工夫があるといいなと思いました。
無くなったらまた買います。

5 2020-09-22

洗濯物をベランダの先端に干すために洗濯ばさみと一緒に購入しました。
目的は無事達成しました。
テープがかなり強力です。

5 2020-09-21

使いたい長さで自由度が高い。接着性もよく、車載品のDIYに重宝しています。

5 2020-09-17

無事届きました問題ありませんでした ありがとうございます

• tatsu5717さん
  • tatsu5717さん

5 2020-09-04

買ってとても良かった商品です。
便利です。

5 2020-10-20

裏の両面テープが丈夫なのを探していたのですが、こちらの商品のテープは丈夫で強力な粘着力でした!

4 2020-10-15

なかなか使いやすく、しっかり接着もできた。
はくり紙が若干大きく、剥がしやすいのも良いポイント。

5 2020-10-12

これのおかげで、部屋の整頓がしやすくなりました。ありがとうございました。

• t.i346さん
  • t.i346さん

4 2020-10-08

満足
自由自在の長さにできるのでよかったです
収納もいいですね

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料面ファスナー