[6月新発売]冷蔵庫 マット 傷防止[ゼロキー...(こども用品と暮らし雑貨ママキッズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-06-03
  • 冷蔵庫の下の汚れ気になりませんか??僕はめちゃくちゃ気になります。ずっと動かさずに置いて生活している冷蔵庫なのでほこりや汚れが結構気になります。冷蔵庫の下は狭くて中々、掃除できませんし、動かすのも大変。でも、このマットを敷いておけばフローリングにこびりついて、落ちずらい汚れも防げますし、なにより強度が強いです。冷蔵庫の足跡も防げてフローリングの痛みも軽減できますので買って良かったなと思います。マット自体もかなり薄く、色も透明な ・・・(続きを読む
  • マイクノリックさん
  • 2 2020-08-07
  • サイズを間違えて購入してしまったので、使用出来ず。 ・・・(続きを読む
  • デンタル1992さん

5 2020-06-03

冷蔵庫の下の汚れ気になりませんか??
僕はめちゃくちゃ気になります。
冷蔵庫の下は狭くて中々、掃除できませんし、動かすのも大変。
なにより強度が強いです。
マット自体もかなり薄く、色も透明なので部屋の景観も壊すことなく自然にマットを敷いておくことができます。
ここのスタッフさんは優秀で、今回も注文してからすぐに届きましたよ!
また、良い商品をお願い致します!

• yoshi7718さん
  • yoshi7718さん

5 2020-06-05

床の傷防止に購入!
しっかり梱包されて届きました!
引越しの際に思ったのですが、冷蔵庫って案外重たいですよねー。商品の材質はポリカーボネートで触った感じ頑丈で強度は問題なさそうですね。
防滑シール4枚付きで四隅に貼って冷蔵庫の下に設置しました!一人暮らしの冷蔵庫サイズにはSサイズで十分です!
マット設置時に冷蔵庫を引きずったりして設置すると床が傷つくので大人2人で設置した方がいいと思いました。

5 2020-06-05

強度、見た目に満足
今までダンボールの硬いやつを敷いていましたが、正直、見た目は汚いし厳密には平らではなく気になっていました。テレビでこのような商品があることを知り、ポリカーボネート製で強度がしっかりしてそうなこちらの商品を購入しました。梱包もきっちりされていて実物も写真通りスッキリしていて満足です。

• BOO輔さん
  • BOO輔さん

5 2020-06-04

良い商品だと思います
冷蔵庫の買い替えに伴い、購入しました。
厚さ2mmですが、大変硬質な感じで、冷蔵庫を乗せてもへこんだりしている様子もありません。
透明で、目立たないのもいいと思います。大きさも丁度よかったです。

5 2020-08-05

購入して良かった。
冷凍庫の買い替えで購入しました。家電販売店で勧められた商品よりも安かったので助かりました。角も丸く削られていて安心です。

5 2020-06-11

クセもなく簡単に設置できました。
床の傷防止の為に購入しました。
思ってた以上に分厚くて硬い素材だったので冷蔵庫をのせても問題ないです。
さらに透明で見た感じ全く目立たないので、とても良い買い物だったと思います。
あと、ほかの似たような商品は丸まった状態で届いて設置しにくかったというレビューがあったのですが、こちらの商品はちゃんとまっすぐの状態で届いたのでクセもなく簡単に設置できました。
それも良かった点です。
とても満足してます。

5 2020-08-06

新築入居に合わせて購入しました。
発送が早く梱包がきれいで、商品も丈夫で安心できます。

4 2020-08-05

間違えてサイズを購入してしまいましたので、正しいサイズで再度購入予定です。きっといいものだと信じて⭐4つ

5 2020-08-01

買ってよかったです
キズひとつもないシートで、木目も邪魔しない仕様。
うちの160リットルの冷蔵庫にぴったりでした。
新築の賃貸マンション住まいなので、引越しの時に何もないことを祈ります^_^

5 2020-07-24

電気屋さんで買うよりやすい
問題なく使えました。傷ついていなければいいです。

• ss22nさん
  • ss22nさん

5 2020-07-23

冷蔵庫の下用に敷きました。
どこの物も変わらないかもしれませんがお値段が安かったです!

5 2020-07-11

賃貸への引っ越しに伴い、床の傷防止を目的に購入。予想より透明で硬いシートは、目的にぴったりです。
配達も早くて、助かりました❗

5 2020-07-09

新築入居に合わせ洗濯機下のマット用として購入しました。
発送も早く梱包も綺麗で満足しています。
今度は冷蔵庫用として購入します!

5 2020-06-28

迅速な対応で注文からあっというまに届きました。ものもとても丈夫そうで安心しました。
付属の滑り止めシリコンも使い勝手がよさそうです。

5 2020-06-24

やっぱりポリカにして良かったです。強度的に非常に安心です。

関連ジャンル 家電キッチン家電キッチン家電用アクセサリー・部品冷蔵庫・冷凍庫用アクセサリー