[6月新発売]冷蔵庫 マット 傷防止マット[ゼ...(こども用品と暮らし雑貨ママキッズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-23

HITACHI 475Lの冷蔵庫下にピッタリサイズでした !!!

5 2020-07-25

買って正解でした!
引越しのために購入しました。
以前は床に直接冷蔵庫を置いていたんですが、傷や凹み、汚れが気になり、何かいいものはないか?と探していたところこちらを見つけて購入しました。
レビュー通り配送もすぐでしたし、梱包もとてもしっかりしていました!
クルクル丸まって筒状で届くのかと思ってましたが、フラットな状態で到着。
たしかに丸まってたら真っ直ぐにする作業が加わるので、フラットな状態で届くのはありがたいなぁと思いました。
敷いてみると透明で全く目立ちません。
傷や汚れ防止のほか、滑り止めにもなっているので、耐震にもいいかも!も思います。
買って正解でした!

• 陽炎2580さん
  • 陽炎2580さん

5 2020-06-10

とにかく丈夫
厚みもあり、冷蔵庫の重量に十分耐えられます。床の傷や水漏れを心配することがなくなりました!
ただ、かなり厚みがあるためサイズを間違えると切ったりは出来なさそうです。
自宅の冷蔵庫のサイズをしっかり測ってからの購入をおすすめします。
それと、同じ様な商品で丸めて届くものもあるそうですが、こちらの商品は丸めてではなくそのまま届きます。敷くのが楽で◎!

5 2020-06-05

フローリングに安心感!
フローリングに直置きをしたくなくて、マットを購入しました。
心配していたことは、「フローリングへの傷」と「水濡れ」ですが、マットを敷いていると安心感が違いました。
冷蔵庫の扉を閉めると冷蔵庫本体が後ろに少しずつ下がってしまっていたので、滑り止めシールを冷蔵庫とマットの間に貼ってみました。
とても快適に使用できています。
安心感があり、とても満足です

5 2020-07-31

品質が良い
夕方に注文して、翌日の午前中早い時間に到着しました。
梱包がしっかりされてます。保護フィルムが
貼ってある点もとても丁寧で素晴らしいです。
製品は、透明度がありとても綺麗、強度については実際に使ってみないとわからないですが、良さそうです。
厚さはとても薄いので、まったく目立ちません。
角丸加工は、使う人のことを考えた設計者、製造者の心遣いが感じられます。
同じような商品がたくさんあって迷いますが、
この商品を選んだのは正解でした、満足しています。

5 2020-07-28

とても良い感じです!
前の家では冷蔵庫の下がキズだらけになってしまったので、今回は絶対キズ防止マットを使おうと思っていました。実際敷いてみるとサイズ感も丁度良い感じ!注文後にすぐ発送して頂けたのもうれしいです!

5 2020-07-25

品質も見た目もいいです!
冷蔵庫の下に敷くマットは使ったことがなかったのですが、床の傷とへこみ防止のために購入しました。
マットはかなりしっかりしているのでこれならへこみの心配もないと思います。しかも透明なので見た目がすっきりしていいですね。
滑り止めシールが付いているので安定感もあり、いい買い物ができました。

• Happy life7さん
  • Happy life7さん

5 2020-07-23

裏表もなく透明感のあるキレイな商品です!
直置きの冷蔵庫が気になり購入しました。両面保護シートをはがすと透明感がありとてもキレイな状態で使用できました。裏表もなく防滑シールも貼ってはがせるタイプだったので、今後裏返して使うこともできそうです。厚みや強度もあるので安心ですが、その分、重い冷蔵庫を少し浮かせてのせないといけないので、力に自信のない方はお二人でされることをオススメします。とても良い買い物ができ、満足してます!

5 2020-07-01

冷蔵庫の買替え時に購入しました。
厚みもありしっかりしています。
これなら床に傷やへこみがつかなそうです。
滑り止めシールがついていたのが良かったです。

• yu-yan3261さん
  • yu-yan3261さん

5 2020-06-20

すぐに届きました。
まだ使用していませんが
楽しみです!

5 2020-08-09

配送も素早く写真通りの品物が届きました。

4 2020-08-09

設置が簡単に行えてサイズ感もぴったりでした。

5 2020-08-08

注文してすぐに届きました。
新築の家用に、冷蔵庫のサイズにピッタリ合いました。
薄いですが作りがしっかりとしているので安心感があります。ありがとうございました!

4 2020-08-07

引越しを機にこちらの商品を買いました。
発送配達共に早くとても良かったです。

5 2020-08-06

娘が引っ越し業者さんから進めらて購入したと聞き、新居用に購入しました。品物はしっかりしていて良かったです。

関連ジャンル 家電キッチン家電キッチン家電用アクセサリー・部品冷蔵庫・冷凍庫用アクセサリー