\圧倒的高評価/冷蔵庫 マット 傷防止 下...(こども用品と暮らし雑貨ママキッズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-12-02
  • 良い買い物ができました!
  • 冷蔵庫の買い替えに合わせ、フローリング保護のために購入。口コミが良かったのと、ビニールマットより丈夫そうだと思ったのでこちらにしました。イメージ通りの透明感で、美観を損なわず設置できてとても満足です。すぐに発送頂いたのですが、宅配ボックスに入らず持ち戻り→再配達で受け取りが少し遅れてしまいました。冷蔵庫の到着前など特定の日に受け取りたい方は早めのご注文をおすすめします。 ・・・(続きを読む
  • きゆな5868さん
  • 3 2020-11-04
  • 問題なく届き、受け取りができました◎Lサイズを買ったので少し重たかったです。ただ、敷く時のズレ防止シールが剥がしにくくて「い゛ーっ」てなりました。あと、冷蔵庫で隠れるとこにズレ防止シールをしないと丸わかりです。隠したい方、四隅ではなく「ほぼ中央」に貼ることをオススメします。 ・・・(続きを読む

5 2020-09-12

すぐに届きました!
サイズもピッタリで良かったです。初めての冷蔵庫マットですが、新築の床劣化防止に役立つと嬉しいです。

5 2020-08-18

迅速に配達していただきました。
梱包も丁寧で、また注文しようと思います。

5 2020-08-27

新居で使うために購入!
まだ、使っていませんが…期待を込めて☆5にしました!
電気屋さんで買うよりも安く、2年間保証も付いているので購入しました!

5 2020-08-25

初めて購入させて貰いました。板厚も薄く、作りもしっかりしているので、満足しています!

5 2020-07-23

無事に届きました。
サイズもピッタリでとても満足してます。

• xxlavaxxさん
  • xxlavaxxさん

5 2020-06-18

大は小を兼ねる!
無垢材の床保護のために購入しました。
我が家はサイズ的にはMでぴったりの冷蔵庫でしたが、大は小を兼ねるということで(家族が増えて大きい冷蔵庫になる可能性もあるので)迷った結果Lサイズを購入しました。
丈夫で余白に余裕があって満足です!
つるつるのクリアで敷いてるのがあまり分からないのも嬉しいです。

5 2020-10-27

サイズのまま専用の(商品名が印刷された)段ボールで挟んで送られてきました。
マットの表面には両面に保護シールが貼られていて、綺麗なまま使用する事ができました。
同封の防滑シールは、他のレビューにある通り、4枚中3枚が張り付いていましたが、ゆっくり剥がすと綺麗に剥がれました。(1枚には両面に張り付き防止シートが貼ってあったので、なぜ他の3枚には無いのか不思議です)
2mmだと薄いと思いましたが、しっかりしたマットなので、大丈夫そうです。

• サキ0105さん
  • サキ0105さん

4 2020-11-17

綺麗に真っ直ぐな状態で梱包されて届きました!
まだ冷蔵庫が届いていませんが、洗濯機用も購入しようか検討中です。

5 2020-11-08

届いてすぐに使用できます
平らな形状の商品で、ロールではないので、すぐ使えます。冬場はどうしても商品を平にするのに時間かかるので、とても助かりました。角が丸いのも、足が引っかかった時にゲカがなく考えて下さっているのが伝わってきました。透明な商品なので難しいと思いますが、1枚目の写真でもう少し特徴がわかれば良いのでは?と思いました。

5 2020-11-02

良かった
とても状態がよく丈夫でよかった。これで床が傷つかず安心できる

• K4034さん
  • K4034さん

5 2020-11-08

とってもしっかりした素材でした
こういうマットがあることを知らなかったのですが、お友達に教えてもらって購入。
ソフトめなものかと思っていたら、予想以上にしっかりしていて安心。
大きさが合えば、他の用途にも使えるかも?

5 2020-11-05

引っ越しするので買いました。発送も早くに届きました。まだ使用して少しですが、買って良かったです。

• 悟空0515さん
  • 悟空0515さん

5 2020-11-04

見た目が気にならなくてよかったです。
品質も良く、保護も出来たのでとても満足です。

5 2020-10-29

とても満足です。
注文して3日程度で届きました。
509ℓの冷蔵庫ですが、Lサイズのマットの方が3-4cmほど大きいです。薄いのにしっかりしていて床の傷を防げそうなので、とても満足しています。

5 2020-10-13

発送が早かったです!新居で使う予定でまだ未使用ですが、インスタなので好評だったので購入しました!

関連ジャンル 家電キッチン家電キッチン家電用アクセサリー・部品冷蔵庫・冷凍庫用アクセサリー