[6月新発売]冷蔵庫 マット 傷防止マット[ゼ...(こども用品と暮らし雑貨ママキッズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-07-08

引っ越し先で使う予定で購入しました。レビューを読んで評価が高かったのでこちらにさせていただきました。届けていただくのも速く助かりました。

5 2020-08-14

新築の床に跡や傷が付かなくて購入してとても良かった!

4 2020-08-11

商品は思っていたよりも薄手な感じでしたが、保証も付いているので安心して使っています。耐久性はわかりませんが、10年はもって欲しいです。

4 2020-07-25

新居用に購入しました。発送も早く、きれいな状態で届きました。まだ使用していないのですが、万一の保証もついているとのことで安心して使用できそうです。ありがとうございました。

5 2020-07-23

無事に届きました。
サイズもピッタリでとても満足してます。

5 2020-07-22

傷をつけたくない方に!
引っ越しに伴い冷蔵庫マットを買いましたが、とても良いです!
透明なので床の色も気にならないです。
今後色が変わらないと良いのですが…
しっかりした作りでした。

5 2020-07-19

まだ開封してませんが配送も早く良かったです。

• mic1555さん
  • mic1555さん

5 2020-07-19

新居への引越しの為に購入しました!
ギリギリに注文したので、お店に問い合わせをして引越し前に届けていただきました。
問い合わせの際の対応がとても丁寧でわかりやくすく、感謝しております。
商品自体も適度な薄さで敷きやすく、床に馴染んでおります。
滑り止めシールがついているのも嬉しいポイントでした。

• wojindayさん
  • wojindayさん

5 2020-07-16

非常に良い
サイズも完璧!配送もかなり早く、助かりました。ありがとうございました!

4 2020-07-13

新しい冷蔵庫を買うにあたってこちらのマットを購入しました。ちょうどいいサイズ感でした。

4 2020-07-13

新築へ引越しのため今回初めて購入しました。
まだ冷蔵庫を乗せていませんが、硬さがあり、効果が期待できそうだと思いました。
梱包もきっちりされており、傷一つなく問題なく設置できました。

5 2020-07-11

ショップのスタッフさんの対応がとても良かったですし、到着もとても早かったです!ありがとうございました!新居で使用予定なのでまだ使ってませんが、使うのも楽しみです!

4 2020-07-10

しっかりしていて、良い商品でした!買ってよかったです。

5 2020-07-09

引っ越し後に使うのでまだ開封していませんが、すぐに送っていただけて助かりました。

5 2020-07-08

しっかりしたマットで良いと思います。もっと早く購入すればよかったです!

関連ジャンル 家電キッチン家電キッチン家電用アクセサリー・部品冷蔵庫・冷凍庫用アクセサリー