• jigenm19さん
  • jigenm19さん

5 2020-08-30

調光機能と組み立て易さ
こちらの商品が届いて早速使ってみました。
小型〜中型商品くらいまで、
大半の商品は問題なく入るサイズだと思います。
USBで接続するだけで、
付属リモコンより商品の明るさを
ちょうどいい具合に調整できます。
前に買ってみた撮影ボックスは
結構ふにゃっとなったのですが、
こちらは一回外側に折りたたむことで、
しっかりした作りにできました。
こちらの商品を購入して、
背景を赤色や緑色などに変えることも可能になったので、
もっと活用して商品が映えるようにしていきたいと思います。
組み立てる際に気をつけるべきポイントとしては、
横にとりつけるボタンに、
Inside(内側)とOutside(外側)
という文字がうっすら書いてあります。
持ち運びや移動もしやすそうですね

• yoshi7718さん
  • yoshi7718さん

5 2020-06-03

フリマの出品撮影に最適!
注文してすぐ届きました!
被写体に合わせて白色、暖色の切り替えができ、とても綺麗に撮れます!
説明書には綺麗に撮るコツなども詳しく記載してあり、親切なショップだと感じました。
撮影ボックスを組み立てた時の安定感もグラグラせずしっかりしてます。
個人的な感想ですが、この価格で撮影ボックスとしての機能は十分だと思いますし満足してます!

5 2020-09-05

これはもはや、この時代の必需品!!
明るさ調整がありとても便利です!!
室内の照明では、限界があり、もっと綺麗に撮りたいなと思っていた所、
見つけて購入!!
背景色も、一つ一つの物に合った背景色にできるから、とても有り難いです!

• xxlavaxxさん
  • xxlavaxxさん

5 2020-09-01

収納場所にも困らなくて満足です。
メルカリやフリマで出品することが増えて来ましたが、写真が綺麗に撮れているものは売れやすい気がしているため、試しに購入しました。大きさ、光ともに十分なため、携帯でも綺麗に取れるようになりました。
使わないときはコンパクトに付属バッグに収納できるため、場所を取らなくて満足です。

5 2020-06-01

これは使えます
ネットショップで出品しています。撮影ボックスは持っているのですが1色だけの普通のやつです。今回は3色LEDというものがどれほどのものか、どうしても使ってみたくてこちらを購入しました。光を切り替えると被写体の雰囲気がガラリと変わり、これは使えそうです!

2 2020-09-10

組み立ては簡単でした。でもライトが思ったより暗かったです。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品カメラ・ビデオカメラ・光学機器用アクセサリーソフトボックス