\圧倒的高評価/ポリッシャー バフ スポン...(こども用品と暮らし雑貨ママキッズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-12

ありがとうございますありがとうございました
このセットでこの価格は魅力デス。大変気に入ってますよ

5 2020-10-01

安価なのに良い
マイクロファイバーとマスキングテープも同封されていてこの値段なので半信半疑でしたが、全く問題のない商品でした。
これなら安価なので買いの商品だとおもいます。

4 2020-08-20

とても早い対応
私の都合で受け取れたのは届いた日から2日後でしたが、発注から到着まですごく早く品物も良さそうです。良さそうというのはまだ使用はしてないので推測です。
梱包もしっかりしているし、マスキングテープの大きさにはびっくりしました(笑)
私が使ってる物の2倍は大きいです。
今度の休みに早速磨きを...と思ったら
どうやら土日天気が悪い様なので使用レビューはお預けです...。

2020-08-20
この度は当店のご利用誠にありがとうございます!

頂いた貴重なご意見やご感想は、
今後の運営・商品開発の参考とさせていただきます。

是非商品の使用感についてのご意見もお待ちしております。

5 2020-08-12

購入後、すぐに届きました‼️
おかげさまでお盆休み早々に作業に取りかかれて助かりました。

4 2020-06-13

車磨きに使用
3Mのコンパウンドとリョービのポリッシャーで使用しました。径が12mmですがバフを大きめにしたことでポリッシャーの回転による傷は付かず、そこそこ満足のいく仕上げになりました。スポンジの劣化も一回ではないのでこれからも使用していきたいと思います。

5 2020-11-07

シャインポリッシュを改造したので、バフスポンジを購入。
弾力も程よく肌目も細かいので、3Mのウルトラフィニッシュとの相性が良く、仕上がりに非常に満足。
リピート確実です。

5 2020-10-10

バフ6個、マスキングテープ、タオルのセットで安かったので購入しました。シャインポリッシュをマジックテープ仕様にしたので使ってみたいと思います。

• roox55さん
  • roox55さん

5 2020-08-18

とても良心的なセットだと思いしました。マイクロファイバークロスと幅広いマスキングテープまでセットになっているとはビックリしました。スポンジバフも柔らかくキメが細かく初心者でも安心して使えそうです。まだ使っていませんが使うのが楽しみです。

• pink023さん
  • pink023さん

5 2020-05-18

お得なセットです。
注文後すぐ到着。梱包もしっかりしてて、安心しました。
早速使用しましたが、硬さ加減が非常に満足しています。小傷など簡単に消えました。
マスキングテープも付属してあり助かります。
マイクロファイバータオルも使い心地がとても良かったです。
価格と品質に大変満足です。

3 2020-06-22

バフスポンジが個別に包装されていて、よかったですが
クロスのほつれが多かったです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品メンテナンス用品ボディ洗浄・ケア用品洗車スポンジ