\圧倒的高評価/ポリッシャー バフ スポン...(こども用品と暮らし雑貨ママキッズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,380円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 8件

5 2020-11-08

しっかりとしたバフスポンジでした。
マジックテープの引っ付き方もかなりしっかりしていて、安心して使えました。

5 2020-10-10

安くて使い勝手も良い
リョービのダブルアクションポリッシャーにて使用しました。ボディーを磨く前に試しに予備のヘッドライトレンズを3Mのコンパウンドで磨いてみましたが黄ばみも取れ、キレイに仕上がりました。おそらくボディーも問題無く使えるでしょう。また購入したいと思います。

• DD6731さん
  • DD6731さん

5 2020-05-21

お手軽メンテナンスで愛車がピカピカ!
普段はスポンジと水だけを使って洗車していただけでした。
せっかくの愛車ですし、本格的に洗車をしてピカピカにした方が乗っていて気持ちがいいと思い、試しに購入しました。
実際に使用してみて磨き残しもなく、きれいに仕上がりますし達成感がありました。
もっと早く知っていればと思った商品でした。
愛車にツヤをよみがえらせたい方にオススメです!

5 2020-09-07

期待以上の商品です!
素早いご対応に感謝しております。
商品も早速、使用してみました。
使い勝手も良く満足しております。
また次回もお世話になりたいと思っております。

5 2020-08-26

ポリッシャーのバフ
今回、初めて商品を購入しました。
バフやタオルがとても手触りがとても良い商品です
まだ使用はしてませが、とても良い商品です。
思うます今後ともよろしくお願いします。

5 2020-08-19

迅速な発送有難う御座いました
他の商品より使い易く
綺麗な仕上がりになりました

5 2020-07-19

磨くのが楽しいです。
柔らかいスポンジで仕上げに最適です。
セット内容もお得でいい買い物が出来ました。

5 2020-05-21

コスパよし!耐久性よし!
洗車してみた感想です。洗って繰り返し使えて耐久性に優れてると思いました。まだ使用して1回目ですが、これ1つで3回〜4回は使えるんじゃないかと。
この品質でこの価格は安いと思いました。
ポリッシャーにしっかり貼り付いてくれて安心感があり、満足度は高いです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品メンテナンス用品ボディ洗浄・ケア用品洗車スポンジ