[あす楽 送料無料]アイロンビーズセット『...(こども用品と暮らし雑貨ママキッズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-15
  • 想像以上に喜ばれました!
  • 小学生の女子2人を連れて友人が遊びに来る日に、大人がゆっくり話ができるように購入しました。子供たちに箱を渡すと歓声が上がり、すぐに夢中になって遊んでくれたので、効果は想像以上でした。付属のガイドブックには、100種類以上の作品見本が載っていて、大人も楽しめそうです。子供たちが言うには、72色のビーズの中でもよく使う白と黒が沢山入っているのがポイント高いそうです。アクセサリー用のパーツ ・・・(続きを読む
  • たーにぁ♪さん
  • 3 2020-06-24
  • 思ってたより穴が小さく4歳の子にはなかなか難しかったです。 ・・・(続きを読む
  • まやまや4504さん

5 2020-06-24

超充実キット!大人も夢中になりました
開けてびっくり、ものすごいバリエーションの色ビーズ、そして粒が意外と小さくて細かい配色ができます。
娘が小3ですがすっかりはまってしまい、夕食後のルーティンに作品作りをしてます。
付属の図柄BOOKもしっかりした「本」というか、これ自体で売り物になりそうな質感で、たくさんのデザインがあってしばらく楽しめそうです。大人も夢中になるほどの充実っぷりで、家族全員で遊べます。
もし可能であればピンセットが複数個あったらみんなでできたかな、と思いましたので
今後に期待しつつ、付記します。買ってよかったです!

• Maya-nさん
  • Maya-nさん

5 2020-07-15

注文して翌日に届きました。
恥ずかしながら大人の自分用に購入。
初心者でも大変わかり易く、アプリで図面を作成して昔懐かしのドット絵ゲームキャラの作成を楽しんでます。
カラーも72色あるのでとても豊富です。
付属のピンセットが太くて細かい作業には不向きなのでDxピンセットを自分で用意し、大きな作品を作ることに関しては連結可能な専用プレートも他で購入しました。
また、衣類用のアイロンでは高温過ぎてプレート自体も熱で変形しやすく、手芸用のミニアイロンの使用をお勧めします。
ビーズが2.6mmサイズととても小さいので、子供用として贈るのであれば小学生ならば高学年以上になると思います。

4 2020-06-13

最近アイロンビーズにハマって、たくさんの色が欲しくてこちらを購入。使いたい色もあってよかったです。
しかし、以前に使っていた別のビーズより質が気持ち低め…?まだたくさん使ってないので判断しかねますが、なんか溶け方が変?
まあでも、アイロンの当て方とか気をつければそんなに大したことないです。私のかけかたの問題な気もしますし。

5 2020-05-15

想像以上に喜ばれました!
子供たちが言うには、72色のビーズの中でもよく使う白と黒が沢山入っているのがポイント高いそうです。アクセサリー用のパーツがたくさん入っているので、お友達にも作ってあげるのだそうです。
思っていた以上に喜ばれたので、本当に良い買い物をしたと思います。

5 2020-06-12

72色でとてもカラフルに
5歳の姪っ子へのプレゼント用に購入しました。
一緒に、付属のガイドを見ながら、作りました!
ガイドのおかげで初めてでも綺麗につくることができました。
今は、いろんな色を使って自由に遊んでいるようで、とってもカラフルな作品の写真が送られてきます。
72色も使いこなせないかな?と思っていましたが、とても楽しんでくれているようです。
作成中は姪っ子も集中して静かになるそうで、姉からも喜ばれました。笑

5 2020-06-10

まさにパーフェクトセット☆
色の種類が豊富なのでそれだけで子供達は興奮しています。
キーホルダーやフックなどのパーツがたくさん付いているので、いろんなものが作れるし作る楽しみができていいです。あと、前に使っていたものよりも熱の伝わり方がスムーズな気がします。
丁寧な説明書も付いていて、まさにパーフェクトセットですね。

5 2020-08-08

4歳娘にと購入しましたが、ビーズのサイズを見逃していました。。
さすがにこのサイズは娘には難しいので私用に。
出来上がりも小ぶりなのでストラップにするにはちょうどいい!大人がハマります!
大きい作品を作るのにはかなりの根気が必要ですね!

5 2020-07-30

子供の誕生日で、購入。
とても喜んでいます

4 2020-07-26

良かった
種類、数が多くいろいろと作品を作れそうです。

4 2020-07-15

娘の誕生日プレゼントに
娘の6歳の誕生日プレゼントにほしかったので、早急に配送していただいてありがとうございました。
ビーズのサイズが小さめなので出来るか心配でしたが、毎日楽しんで作ってます。
ありがとうございました‼️

5 2020-07-13

対応も早く商品も満足でした。また利用したいです。

• 鳳仙花さん
  • 鳳仙花さん

5 2020-07-09

小学生へのプレゼント用に購入しました。
色がたくさんあって創作意欲をかき立てられたようです。プレートも大小いくつか入っていていいと思いました

• 虹2019さん
  • 虹2019さん

4 2020-07-07

5歳の子ども用にと購入しました。ビーズが思ったよりも小さめだったので子ども一人では難しいかなぁと思いました。大人と一緒に楽しみたいと思います。

5 2020-07-05

凄い多色
子供が欲しいと言うので。
凄い多色入りで面白そうです。ケースの上下が分かりにくく小さな子が反対にして開けてしまい、、ぐちゃぐちゃにしてしまいました。。。

5 2020-07-04

大人でも楽しめる
思ってた以上に楽しかったです。
箱を開けた時のビックリ感は購入した人でないと分からないと思いますが。
72色もありバラエティー豊富で、作り方のハンドブックも入ってたので作りやすかったです^ ^
プレゼントにも最適やと思います!

関連ジャンル おもちゃメイキングトイ