\楽天1位/アイロンビーズセット『わくわ...(こども用品と暮らし雑貨ママキッズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-14
  • 息子が大はしゃぎ!
  • コロナの影響で家にいる機会が非常に多いので、何か子供とできるものがないか探しており、こちらの商品を購入しました。まだ作れてはいませんが、息子は大はしゃぎ!土日一緒に作ろうと思います。まぁまぁのお値段しますが、子供が喜んでくれたのでよかったです。ビーズも十分なくらいカラーがあります。今、車に興味があり、アクセサリーパーツも付いているので息子のバッグにつけるキーホルダーとしていくつ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-17
  • ビーズが小さく大人向け
  • 思った以上にビーズが小さく掴み損ねるとすぐどこかへ飛んでしまうので扱いにくいです。大人がやるにはいいですが子供が遊ぶには小さすぎるなといった印象です。またビーズが小さい為アイロンで穴がすぐとけてしまうので要注意です。大人がやるには細かくデザインもできて楽しいかと思いますが子供には難しいと思います。 ・・・(続きを読む
  • green9726さん
  • green9726さん

5 2020-12-23

良かった!
鬼滅の刃のが大好きな子供に買いました。
鬼滅の刃アクアビーズは手に入らないが、こちらなら融通も効くと思い購入しました。沢山作れて満足です。

5 2021-01-19

私のカード上限のせいでなかなかお支払いが出来ずすみませんでした。最初何故払えないのか気が付かず頓珍漢な問い合わせをしてしまいましたがショップの方が丁寧に対応してくださり助かりました!
小学2年生の娘が空いた時間に楽しそうに作っています!アイロンは大人がしています。百均のボールチェーンなどを買い足してお友達にプレゼントしたりしています。とっても可愛いし娘も喜んでいるので購入して良かったと思っています!

• nakako123さん
  • nakako123さん

5 2020-06-26

本当にわくわく♪
コロナで家にいる時間が増えたので、暇つぶしに購入。
ところが、暇つぶしどころかテレビ見る時間も惜しんでアイロンビーズしてます(笑)
今まで使っていたのより、粒が細かくて色が豊富なので
思い通りのものが作れるようです。
アトリエに通うほど絵が好きな長女は、微妙な濃淡まで表せることに感動してます。
ピンクはピンクでも7色ほどあり、影感を出せるそう。
こんなに喜ぶなら、72色の方を買ってあげればよかったかな。
でも1つだけ困ったことが!
ピンセットの取り合いになります。
長女独占で、次女の順番が回ってきません。
今は、お家にあるピンセットで解決しましたが
付属しているものがいいらしいので
別売りするか、何本か付けていただけたらとっても嬉しいです!

4 2021-02-20

ビーズ小さめ。。。
商品無事に届きました。
5歳の孫の誕生日に購入しましたが、思っていた元来のサイズとは違いがありました。。。
ちゃんと確認していなかった自分のせいです。。。
なので、大人で遊ぶことになりました。
密かに楽しみにしています。。。
26000粒はとてもたっぷり!小さめのビーズなので細かい模様もできそうです。
見本BOOKや、色々なパーツがついているので、余計な買い足しをせずに遊べると思います。

• ヨン1618さん
  • ヨン1618さん

4 2021-02-03

子どもは喜びました
7歳男の子と6歳の女の子を育てています。男の子にADHDの傾向があり、追級クラスで体験し楽しかったようなので購入してみたのですが、もう一つ大きいサイズでよかったなと思います。掴み損ねるとどこかへ飛んでいってしまい、掃除の際に必ず掃除機にはいります 笑 ただ、何個かなくなっても無限にあるように見えてしまうので私はあまり気になりません。小学校の高学年向きかなぁーって感じです。

5 2021-01-09

クリスマスプレゼント
72色と迷いましたが、48色でも十分種類が多いので比較的イメージ通りに作れています。細かいので、集中力が必要ですが親子で楽しめます!
鬼滅の刃のアクアビーズを欲しがっていましたが、クリスマス前の倍以上の値上がりに断念。キャラ図案はネット上でも見れるので、こちらで問題なく作れます。むしろ、色の種類が豊富(よく使う白黒が多めなのも◎)で安価なので親としてはこちらを購入して良かったです。

5 2020-11-24

7歳の息子が欲しいというので購入しました!ビーズの大きさが2.6mmということもあり、小さめで息子にできるのかなと心配していましたが器用に作っていました!ビーズが細かいのでアイロンをかけるととてもキレイに仕上がります。私も一緒にハマって作っています。すべてセットなのもありがたいです!作ってすぐにキーホルダーにしてご機嫌でした!色も豊富なので購入して満足しています

5 2020-10-21

とても早く送られてきました。色の数も多くて、アクセサリーパーツも色々入っていました。初心者でも分かりやすい説明書が入っていて、すぐに始められました。

5 2020-08-19

凄すぎる!
男の子ですが、アイロンビーズ大好きで…100均だと少ししか入ってなくて全然作れないので、沢山入っているのを探していました。他にも候補がありましたが、こちらはビーズの量がびっくりするほど沢山だし、いろいろなパーツもあるので、凄くお得ですね!大喜びです!

5 2020-07-17

妹の子供の誕生日にとプレゼント。マリオのゲ−ムにハマっていてキノピオとか色々キャラクター物をを作りたいと言っていたが、初めてする事でもあり、色の種類も豊富で来たら直ぐ出来そうで購入しました。カラフルな色味で、見ただけでテンション上がってたくさん作る!!と、とっても喜んでくれました!出来上がり楽しみです。

5 2020-06-29

大満足です!
コロナ自粛期間中に、5歳の娘が、昔お姉ちゃんが遊んでいたパーラービーズを引っ張りだしてきてなにか作りたいと言ってきたので、一緒にやっていたら、私のほうがハマってしまって!もっと小さくキーホルダーなどにできたらいいなと思い、ナノビーズをさがしていました。道具もそろってなかったので、今回このセットを見つけた時はちょうどいいのが見つかって喜びました。
届いてすぐ作品を作りましたが、色もきれいでビーズも扱いやすく満足しています。
説明書や見本もついているので娘でも無理なくできそうです。

• Cee33さん
  • Cee33さん

5 2020-06-18

姪の誕生日プレゼントに!
姪の誕生日プレゼントに購入しました。
こちらは48色とカラーが豊富なので、とても喜んでもらえました。説明書やガイド、ピンセットやキーホルダーストラップ等の付属品も付いているのですぐに遊べます。
原寸みほんは沢山の図案があるので、選ぶのも楽しいです。
大人も一緒に夢中になって遊んでしまいました。
子供の知育にもとても良いと思うのでオススメです!

5 2020-06-18

友人の子のプレゼント用に
友人の子供へのプレゼント用に購入しました。
ビーズや工作などが好きと聞いていたので、こちらの商品を選びました。
金額に悩みましたがガイドブックなど色々なものがセットになっていると書かれていたので喜んでくれるのならと購入しました。
あげると喜んですぐに遊んでくれてこちらもとても嬉しい気持ちになりました。
ガイドブックが付いているので幼いお子さんの場合でも大人の方と一緒に楽しく遊べると思います。

5 2020-05-14

息子が大はしゃぎ!
今、車に興味があり、アクセサリーパーツも付いているので息子のバッグにつけるキーホルダーとしていくつかつくってみようと思ってます。

5 2021-02-25

価格もお手頃で、色々なパーツもセットになっているのでとてもいい商品だと思います!