[あす楽 送料無料]アイロンビーズセット『...(こども用品と暮らし雑貨ママキッズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nakako123さん
  • nakako123さん

5 2020-06-26

本当にわくわく♪
コロナで家にいる時間が増えたので、暇つぶしに購入。
ところが、暇つぶしどころかテレビ見る時間も惜しんでアイロンビーズしてます(笑)
今まで使っていたのより、粒が細かくて色が豊富なので
思い通りのものが作れるようです。
アトリエに通うほど絵が好きな長女は、微妙な濃淡まで表せることに感動してます。
ピンクはピンクでも7色ほどあり、影感を出せるそう。
こんなに喜ぶなら、72色の方を買ってあげればよかったかな。
でも1つだけ困ったことが!
ピンセットの取り合いになります。
長女独占で、次女の順番が回ってきません。
今は、お家にあるピンセットで解決しましたが
付属しているものがいいらしいので
別売りするか、何本か付けていただけたらとっても嬉しいです!

5 2020-06-29

大満足です!
コロナ自粛期間中に、5歳の娘が、昔お姉ちゃんが遊んでいたパーラービーズを引っ張りだしてきてなにか作りたいと言ってきたので、一緒にやっていたら、私のほうがハマってしまって!もっと小さくキーホルダーなどにできたらいいなと思い、ナノビーズをさがしていました。道具もそろってなかったので、今回このセットを見つけた時はちょうどいいのが見つかって喜びました。
届いてすぐ作品を作りましたが、色もきれいでビーズも扱いやすく満足しています。
説明書や見本もついているので娘でも無理なくできそうです。

5 2020-06-18

友人の子のプレゼント用に
友人の子供へのプレゼント用に購入しました。
ビーズや工作などが好きと聞いていたので、こちらの商品を選びました。
金額に悩みましたがガイドブックなど色々なものがセットになっていると書かれていたので喜んでくれるのならと購入しました。
あげると喜んですぐに遊んでくれてこちらもとても嬉しい気持ちになりました。
ガイドブックが付いているので幼いお子さんの場合でも大人の方と一緒に楽しく遊べると思います。

• りく1977さん
  • りく1977さん

4 2020-07-21

すぐに届きました。子供も楽しく遊んでます。ビーズが小さいタイプなのでリアルなレイアウトが楽しめます

5 2020-07-17

妹の子供の誕生日にとプレゼント。マリオのゲ−ムにハマっていてキノピオとか色々キャラクター物をを作りたいと言っていたが、初めてする事でもあり、色の種類も豊富で来たら直ぐ出来そうで購入しました。カラフルな色味で、見ただけでテンション上がってたくさん作る!!と、とっても喜んでくれました!出来上がり楽しみです。

• ichika3881さん
  • ichika3881さん

5 2020-06-25

必要なものは一揃い揃っていてアイロンビーズをはじめるのにちょうどいいです!
なかなか店舗では各色揃えるのは難しいし(在庫がない)、黒と白が多めに入っているのも嬉しい!!
子供と一緒に楽しんで製作してみます。

• Cee33さん
  • Cee33さん

5 2020-06-18

姪の誕生日プレゼントに!
姪の誕生日プレゼントに購入しました。
こちらは48色とカラーが豊富なので、とても喜んでもらえました。説明書やガイド、ピンセットやキーホルダーストラップ等の付属品も付いているのですぐに遊べます。
原寸みほんは沢山の図案があるので、選ぶのも楽しいです。
大人も一緒に夢中になって遊んでしまいました。
子供の知育にもとても良いと思うのでオススメです!

5 2020-06-16

大満足でした
最初はちょっとお値段でためらいましたが、子供と一緒に出来るものを探していたので思い切って購入。
結論は大満足でした。
ボリュームに加え、なんといってもガイドブックがとても良い。
前に比べると自宅にいる時間が増えたので、子供との共同作業がこれからも楽しみです。

5 2020-06-10

子供たちがとても喜んでいます!
子供たちの食い付きがすごいです。箱を開けると、たくさんのビーズと、キーホルダーにするための補助部品が入っていてボリュームも大変満足。作品例のサッシも入っているので、すぐに可愛いビーズが作れました。

• yukr1127さん
  • yukr1127さん

5 2020-05-14

息子が大はしゃぎ!
コロナの影響で家にいる機会が非常に多いので、何か子供とできるものがないか探しており、こちらの商品を購入しました。
まだ作れてはいませんが、息子は大はしゃぎ!土日一緒に作ろうと思います。まぁまぁのお値段しますが、子供が喜んでくれたのでよかったです。ビーズも十分なくらいカラーがあります。
今、車に興味があり、アクセサリーパーツも付いているので息子のバッグにつけるキーホルダーとしていくつかつくってみようと思ってます。

4 2020-08-09

8歳の孫の誕生日プレゼントに購入しました。
コロナ禍の為まだ渡せておりません。
楽しみに待ってくれてるとおもいます。

5 2020-08-01

すぐに届きました。
子供も大喜びです!!
少し小さめですが、細かい作業で指先を使うのに最適です?

• Kt6635さん
  • Kt6635さん

4 2020-07-27

普通のアイロンビーズよりサイズ小さめでした。
その分カラーが豊富で楽しめました。

• sea0725さん
  • sea0725さん

5 2020-07-16

親子のコミュニケーションに◉
思ったよりも粒が小さく、子供よりも親の私がハマってしまいましたが、「ママ、次はこれ作ってー!」とリクエストされ、助手を買ってくれるので、良いコミュニケーションツールです。ひとつひとつ出来上がったものもコレクションとして大切にしてくれます。

5 2020-05-27

休校中に知的障害のある息子に作らせる為に購入しました
すぐ届けていただき、息子も喜んでいます
もっと早く購入すればよかったと思うほどです
残りの休校期間や家庭学習期間に、どんどん活用させていただきたいと思います
本当に素早い対応ありがとうございました

関連ジャンル おもちゃメイキングトイ