\圧倒的高評価/冷蔵庫ドアロック『はるキ...(こども用品と暮らし雑貨ママキッズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,480円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 10件
  • yukr1127さん
  • yukr1127さん

5 2020-01-27

大変便利
ウォーターサーバーの開閉部分に購入しました。一歳半の息子が最近なんでも開ける方法を覚えてしまい、よくサーバーの蓋をあけては中をガチャガチャいたずらしてしまうので鍵付きのドアロックを探していて購入しました。
作りはかなり頑丈で、しっかり密着するようになってます。用途は果たしてくれているのでとりあえず一安心。ただ、ちょっと重みがあるので表面がツルッとした素材じゃない場合は補強したりなど工夫が必要そうです。くっつける部分が柔らかめの素材だとどこでもくっつけられてより使い勝手が良さそうだなと思いました。

5 2020-09-07

子どものつまみ食い対策に
六歳の息子のつまみ食い対策で購入しました。
毎日三食、幼稚園から帰って来てからのおやつと、ちゃんと食べさせてはいるのですが親の目を盗んで冷蔵庫のアイスクリームやウインナーなどを食べるようになりました。何度も注意はしているのですが一向に止めないので何か良い物がないか探していたところ、こちらの商品を見つけて購入しました。鍵が付いたことで息子もつまみ食いが出来ないと思ったようです。

5 2020-02-14

思った以上に強力でした。
我家の猫ちゃんが直ぐに冷蔵庫を開けてしまい、数時間空いたままの事も度々ある為、何か良いものがないかとネット検索していたら、この商品を見つけました。値段も手頃ですし、さすがにこれでロックした状態では猫ちゃんも冷蔵庫を開ける事は不可能で、ちょっとすねてる感じです。
ただ、デザインをもう少し冷蔵庫に付けても違和感が無くなる感じに出来るともっといいのにな!と思いました。

5 2020-09-18

無事に商品をお届け頂きありがとうございました。Mサイズなので、しっかりとしていて
頑丈です。色々なところで活用できるので、大変助かります。
大手のホームセンターでは販売されていませんでしたので、ほんとにありがたい商品です。

5 2020-09-15

商品が良かったので冷凍庫用に購入致しました。

5 2020-09-15

冷蔵庫にもピッタリ貼れて使い勝手が良いです。

• chiyairoさん
  • chiyairoさん

5 2020-07-15

第3の鍵として
347924-20200706-00022848
玄関のドアなので商品の適所ではないかもしれませんが、穴をあけることなく取り付けられる鍵を探していてこの商品を見つけ購入してみました。貼るということでしたので強度を心配していましたがとてもしっかり張り付いて買ってよかったと思える商品でした。

5 2020-02-01

子供のイタズラ防止に
子供が知恵をつけてきて、簡易ロックを外せるようになったため、本商品を購入しました。
粘着力も問題がなく、しっかりと止まっています。
釣り針や電子部品入れている扉につけることで、安心感が買えました。

5 2020-01-30

地震対策にも
普段あまり使わない食器棚に、地震対策も兼ねて使用しています。
少しざらざらした表面でも固定されていて安心感があります。ワイヤーの長さがちょうどいいのもポイント高いです。
冷蔵庫などよく使うものは開閉のたびに鍵を持ち歩くのが面倒なので、ダイヤルロック式などもあるといいと思いました。

5 2020-01-27

賽銭箱の二重ロック用に購入
近隣の神社で賽銭泥棒が出た聞き、二重ロックのために購入しました。取り付けは簡単でした!
もともと鍵が1つの物にさらに補強するにはとてもいい品物だと思いました。このお値段なら抵抗なく購入できます。ワイヤーがもう少し長ければ使い勝手がいいかな?と思い★4つです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用セーフティグッズ戸口ロック・ストッパー