ドアロック『はるキー』2個セット 冷蔵庫 ...(こども用品と暮らし雑貨ママキッズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-20
  • 認知症の方を介護されてる方に
  • 認知症の親が冷蔵庫を何度も開けるので、すべての扉に取り付けてます。あきらめて近寄らなくなりました。夜間外出しないように開き戸へ取り付けてます。この商品は私は3度購入しました。鍵は全て共通なので便利です。両面テープは超強力で簡単には取れませんので安心です。冷蔵庫、木製の柱やガラスにも付けてますが取れません! ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-22
  • 少々鍵が硬いですが、それ以外は満足して使用しています。冷蔵庫もしっかりロック出来満足です。 ・・・(続きを読む
  • naotakaさん

5 2020-05-30

注文後すぐ届きありがたかったです。
子供が留守中に食べ物を漁るので、冷蔵庫に鍵をつけたほうが良いんじゃないと自分から提案してきたので、購入して付けました。
油分を取ってから貼るだけなので簡単です。
鍵を外しているときはコードが下がってますが、冷蔵庫に当たって傷になる程ではないので大丈夫そうです。
他で必要になったらまた購入します。

5 2020-08-20

認知症の方を介護されてる方に
両面テープは超強力で簡単には取れませんので安心です。
冷蔵庫、木製の柱やガラスにも付けてますが取れません!

5 2020-05-21

子供が誰がいようとバタンバタンとどこでも平気で開け閉めします。なので簡単に取り付けできる鍵が重宝します。効果はバッチリでした。

4 2020-04-25

冷蔵庫を開けて食べ散らかす母の為に買いました。しっかりくっついて、良かったです。

5 2020-01-22

ペット対策!
我が家には大型犬のペットがいます。最近、ペットがお留守番中に冷蔵庫を開ける事を覚え困っていました。
フック形のドアロックを購入しましたがすぐに壊されてしまいもっと丈夫なものを探しこのドアロックを購入する事を決めました。接着面もしっかり張り付き引っ張ってはがれません。ワイヤーなので切られることもなく安心です。
今のところは冷蔵庫を開けられずにいます。
もっと早く購入していれば冷蔵庫の中身を無駄にしずに済んだのにと少し後悔しています!

• DreamyRoseさん
  • DreamyRoseさん

5 2020-09-23

認知症の親に
認知症の親用に冷蔵庫を開けて食べ過ぎるので購入。一部の食品だけ隠したかったので、冷蔵庫の扉ではなくチルド室に取り付けました。少々の力では開かないので今までの悩みがなくなりました。鍵の開閉がもう少し滑らかだといいです。配送も早く助かりました。

5 2020-09-19

迅速に商品の手配をしていただきました。直ぐに欲しかったので助かりました。

5 2020-09-12

年老いた父が、冷蔵庫を開けて困っていました。おかげ様でこれで安心です。
良い品を購入できてほんとによかったです。ありがとうございます。
今度はMサイズを購入しようかと思っています。

5 2020-09-11

再度購入
2個目です。
強力な両面テープで剥がれないので、子どもに触って欲しくない所に使えるのでホントに助かってます。

5 2020-09-06

大満足!!!
子どもが勝手に頻繁に冷蔵庫を開けるので困り果てていました。
ネットで検索し、レビュー評価の高いこちらを購入。
両面テープで貼り付けるのに、ほんとに取れないの?と半信半疑でしたが、大人の力でも取れませんでした!
もっと早く買っておけば良かった…
また色んな場所に使う為にリピ買いすると思います。

4 2020-08-18

良い取引でした
注文後の対応が早かった。品物も丁寧に梱包されて清潔感があった。商品もきれいだった。

5 2020-08-11

使いやすいです
2回目の購入です。前回のものがとても使いやすかったので追加購入したのですが、さらに使いやすく改良されていてびっくり!クーポン使用でお安く購入でき、それもラッキーでした。

4 2020-07-27

使いやすいです
冷蔵庫用に購入しました。しっかりしていて使いやすいです。
ですが、ダイヤルでロックできるともっと便利だと思います。

5 2020-07-25

簡単に取り付けられてしっかりくっついていたのでこれで開けられる心配がなくなりました。

4 2020-07-16

満足
使いやすく良かったです。
配送も早くて助かりました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用セーフティグッズ戸口ロック・ストッパー