ベルトポーチ ショルダーポーチ タクティカ...(いいきっと)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 6件

5 2019-12-09

普段使い用に
ミリタリー用ということだけあって、縫製などは軍用のざっくり頑丈仕様。
ファスナーも左右の汎用性を考えて、開く方向を両サイドにしていたり。
ナイロン生地は3重?になっていてクッション性があるので万が一落としても大丈夫そう。
ベルトポーチ、ショルダーポーチのどちらでも使えるので大満足商品。
商品が届いたときは圧縮されているので、ポーチを膨らまして慣らしてから使かった方がいいかも。
圧縮したままだとファスナーが非ひっかかるので注意

5 2019-12-08

コスパ最高、サイズがちょうどいいです
とってもいいサイズ感です。本物のサバゲーはしないのですが、オンラインでは好きです笑。自転車通勤で、財布・ケータイ・鍵・眼鏡ケース・タオルだけ入れたかったので、そういうの探してました。柄も色合いもいい感じです。あ、でも、ショルダーのヒモの色が、もう少し濃いほうがもっとかっこいいかもです。でも、このお値段でこんなに丈夫そうで格好いいので全然OKです。

5 2019-12-06

たくさんの小物を全部収納できてカッコいい
サバゲー用に購入しました。大きなものから小さな物まで効率よく全部入るし、探さなくても取り出しやすいから使いやすいです。
大きなカラビナも便利だし、ショルダーストラップが付いてるので普段使いにもOKです。
ミリタリーファッションにはもちろん、ゆるコーデのアクセントにも使える優秀バッグ。
お手頃価格だからイロチで購入検討中です。
同じテイストの横長タイプもあると嬉しいかも^ ^

5 2019-12-19

カッコいい機能的ポーチ
沢山バリエーションがあったのて、迷いましたが、迷彩にしました。使いやすくポケットも多いので、迷った黒も購入したいと思います。価格も満足です。

• しみ5778さん
  • しみ5778さん

5 2019-12-10

多機能で作りもしっかり
仕事現場で使える小物入れとして購入しましたが、生地も厚くてしっかりした作り。
ポケットも多くてペンや道具がスッキリ収まるんで満足です!
付属のカラビナがあるので単体でも持ち歩けてコレも意外と重宝してます。

5 2019-12-05

コンパクトなのにたくさん入れられました
コンパクトなのにたくさん入れられました。
格好いいので、これはすぐに使いたくなります。
カラビナフックも良いですね。
色もいくつか選べたので、他のも買ってもいいかな。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグメンズバッグアクセサリーポーチ