\圧倒的高評価/[Hiranoタクティカル]ベル...(こども用品と暮らし雑貨ママキッズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-16

見た瞬間はプラスチック部分が、ちゃちいかなと思いましたが値段の割に作りはしっかりしているし、画像通りなので概ね満足です。今のところ不具合無く使用しています。
仕事柄スグに必要だったので発送が早かったのも助かりました。

5 2019-12-06

たくさんの小物を全部収納できてカッコいい
サバゲー用に購入しました。大きなものから小さな物まで効率よく全部入るし、探さなくても取り出しやすいから使いやすいです。
大きなカラビナも便利だし、ショルダーストラップが付いてるので普段使いにもOKです。
ミリタリーファッションにはもちろん、ゆるコーデのアクセントにも使える優秀バッグ。
お手頃価格だからイロチで購入検討中です。
同じテイストの横長タイプもあると嬉しいかも^ ^

4 2020-09-08

先日ショルダーポーチを買い換えたときにふと「この商品の関連商品」を偶然マウスオーバーしたらこの商品がありました。一瞬早く見つけたかった。
先日購入したやつは先代と同じでこの商品よりも側面のベルトをかけるDリング分厚みが薄いのです。もう少し厚いと良いと思っていたので、心底こっちを先に見つけていればと思いました。とりあえず買ったばかりの薄い方はお蔵入りにしてこちらで買いなおし。使用感はすこぶる良いです。ただ一点、スマホ入れのバックルの裏のあたりの生地の処理がいまいちで、下に口の開いた袋状になっています。これ何が問題かというと、スマホの裏についているリングが引っかかり普通に抜き差しできない。いちいち片手で広げてもう一方の手でスマホを抜かなくてはいけないのでとんでもないストレスです。
縫い代もまあおおらかなので形はいびつです。

4 2020-09-11

必要十分を満たす
・イマイチな点
使い慣れるまでの問題と思いますが、エッジが固いので不意に引っ掛けると痛かったです。
収納性はスマホケースのままだと無理があるケースもあるのでよく注意が必要です。
(ASUS ZENFONE PLUS(M2)はアクリルケースだと収納可能ですが、手帳型ケースだと不可でした)
・いい点
この手の商品として収納性はいいと思います。
どこぞのミリタリーツールセットの収納バッグとしても使われているようで、スマホを入れたポケットに充電バッテリーを入れても余裕があります。
サングラス、イヤホンなどリュックでは出し入れしづらいものを収納するのに役立ってます。

5 2020-03-17

ベルトポーチ
以前は本品と類似したポーチを使用していましたが、カラビナで吊り下げて使用していたためにベルトポーチ上部のカラビナを引っ掛けて使用する部分の根元あたりがほつれはじめてきたために、今回の購入となりました。
以前使用していましたもののベルト通しの部分などかなり丈夫な縫製でしたので、今回の本品も長持ちすることを願います。

• gaman7911さん
  • gaman7911さん

4 2020-07-17

価格以上
早い配送ありがとうございました
収納はアイコス、iPhone、モバイルバッテリー
全部まとめて十分に入ります
柄はタイフォンブラックですが、そこまで目立たず、カモの役割果たしてると思います
質感は画像と比べるとややチープでしたが、価格以上です
使ってみて丈夫である事を願います

• Mr.T110さん
  • Mr.T110さん

4 2020-06-24

この商品より安い他社のほぼ同じ類似品を使用しておりますが、ファスナー周りの縫合が弱く破損してしまいサイズやスタイルが同じ物を探しているとこちらの商品を見つけて購入しました。
商品が到着し現物に触れて、素材質感やファスナー開閉のスムーズさに違いを感じ良い感触なので耐久性にも期待しております。
若干金額は高くなっても、値段の価値はある商品をば購入出来たと満足しております。

5 2020-06-17

手持ち工具の収納運搬に購入しました。
生地や縫製もしっかりしていて、
大変満足しています。

5 2020-06-16

皆さんのレビューを参考にして購入しました。
間違いなく良い商品です、縫製もしっかりしていて購入して良かったと思います。

5 2020-05-25

迅速丁寧な対応で送料込みの値段でしたが、しっかり作られているものでした。
薄っぺらい事もなくクッションのような物が入っており厚みがありました。全てにおいて満足です。ありがとうございました。

5 2019-12-09

普段使い用に
ミリタリー用ということだけあって、縫製などは軍用のざっくり頑丈仕様。
ファスナーも左右の汎用性を考えて、開く方向を両サイドにしていたり。
ナイロン生地は3重?になっていてクッション性があるので万が一落としても大丈夫そう。
ベルトポーチ、ショルダーポーチのどちらでも使えるので大満足商品。
商品が届いたときは圧縮されているので、ポーチを膨らまして慣らしてから使かった方がいいかも。
圧縮したままだとファスナーが非ひっかかるので注意

5 2019-12-08

コスパ最高、サイズがちょうどいいです
とってもいいサイズ感です。本物のサバゲーはしないのですが、オンラインでは好きです笑。自転車通勤で、財布・ケータイ・鍵・眼鏡ケース・タオルだけ入れたかったので、そういうの探してました。柄も色合いもいい感じです。あ、でも、ショルダーのヒモの色が、もう少し濃いほうがもっとかっこいいかもです。でも、このお値段でこんなに丈夫そうで格好いいので全然OKです。

5 2019-12-05

コンパクトなのにたくさん入れられました
コンパクトなのにたくさん入れられました。
格好いいので、これはすぐに使いたくなります。
カラビナフックも良いですね。
色もいくつか選べたので、他のも買ってもいいかな。

4 2020-10-14

サイズ・デザインは良かったんですが、ファスナーがちょっと引っかかる感じがありスムーズに動かない時があります。

5 2020-09-09

ズボンのポケット解放
しっかりした作りです。スマホもぴったり入りました。XPERIA SO-04Jより大きいのは無理かな。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグメンズバッグアクセサリーポーチ