\圧倒的高評価/ネスプレッソ カプセルホ...(こども用品と暮らし雑貨ママキッズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-15
  • サイズ感が気に入りました。
  • コーヒーカプセルをおしゃれに収納出来るものを探してて購入しました。以前別の商品を購入したのですが、大きすぎて場所を取るためこちらに変えました。この商品は小さなスペースでたくさんのカプセルが収納出来て大満足です。見た目もオシャレで、家に遊びにきた友人も欲しがっていました。 ・・・(続きを読む
  • pink023さん
  • 3 2020-09-11
  • 最初の見た目はとても良かったのですがホルダーのグラつきが気になるのとカプセルを通す際に、カプセルを入れる間が大きく何度入れても落ちるのでペンチで締めて何とか入りましたが全体的に斜めになってしまい使えない事はないのですが残念です。スタイリッシュさと回転式はとても良かったです。あとは他の方のレビューでもあったようにグラつきとカプセルホルダーの間の広さの改善があれば星5だと思います! ・・・(続きを読む
  • cn10さん
  • Tony_Mさん
  • Tony_Mさん

5 2020-07-04

配送はすごく速いです。想像より良いものを届きました。

5 2021-01-14

スタイリッシュでオシャレ
スリムで場所を取りません。オシャレでスタイリッシュ!スムーズに回転します。結構、雑に扱っても倒れた事もありません。40個と大容量ですし大満足です。

5 2020-12-13

回転するので、選びやすく、取りやすいです。そんなに場所を取らずにたくさん置かれるので良かったです。

• ari0721さん
  • ari0721さん

4 2020-11-26

回転がいい
グスト用と間違えて購入してしまいましたので不要になってしまいました。ちゃんと表記してくれてたので自分の責任です。商品はとても良いものでした。

5 2020-07-27

他の方のレビューを見て、購入を決めました
上からでも下からでも取り出せるのは、とても便利です
色んな種類を常備しているので、このホルダーは最適でした
綺麗なカプセルがインテリアになりました
もっと早くに出会いたかった商品です

5 2020-07-03

ありがとうございます
発送も早く、めちゃくちゃ可愛かったです。家がオシャレになりました(*^_^*)

5 2020-06-23

ずっと気になっていたカプセルを収納するホルダー。
いつも5箱くらいを購入して、箱を周辺においていたのですっきりし
子供はカフェみたいと楽しんでいて、夫もかっこいいといってました。
上下から取り出せるし、毎日の楽しみになりました。

• j1527さん
  • j1527さん

5 2020-02-29

おしゃれ
ネスプレッソマシンを買ってからすぐ購入しました。見た目も良いし使い易いです。

• D子0819さん
  • D子0819さん

5 2021-02-24

カプセルの置き場所に悩んでおりました。マシンが黒なのでタワーも黒に。とてもスッキリしました。推奨されてるように9個ずつだとスムーズに取り出せます。

5 2021-01-23

おしゃれ
安定感があっておしゃれでとても満足しています!白があったらさらに嬉しいです!

5 2021-01-22

注文してすぐ届きました。
商品も満足しています。

5 2020-12-21

注文して翌日には届きました。
カプセルをスッキリ収納でき、使い勝手も良さそうです。
コースターは模様が入っていたので使い勝手は分かりませんがありがとうございます!

• meddyteddyさん
  • meddyteddyさん

5 2020-12-13

満足です
省スペースで沢山収納。その上回転でき取りやすいです。良い買い物できました。

4 2020-11-27

たくさん置けるのと上下から取り出せるのでとても便利です

5 2020-11-13

想像以上にスタイリッシュにネスプレッソのカプセルが収納できました♪
おまけ(珪藻土コースター✖2個)も付いてとってもお得です。