\圧倒的高評価/ネスプレッソ カプセルホ...(こども用品と暮らし雑貨ママキッズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-15
  • サイズ感が気に入りました。
  • コーヒーカプセルをおしゃれに収納出来るものを探してて購入しました。以前別の商品を購入したのですが、大きすぎて場所を取るためこちらに変えました。この商品は小さなスペースでたくさんのカプセルが収納出来て大満足です。見た目もオシャレで、家に遊びにきた友人も欲しがっていました。 ・・・(続きを読む
  • pink023さん
  • 3 2020-09-11
  • 最初の見た目はとても良かったのですがホルダーのグラつきが気になるのとカプセルを通す際に、カプセルを入れる間が大きく何度入れても落ちるのでペンチで締めて何とか入りましたが全体的に斜めになってしまい使えない事はないのですが残念です。スタイリッシュさと回転式はとても良かったです。あとは他の方のレビューでもあったようにグラつきとカプセルホルダーの間の広さの改善があれば星5だと思います! ・・・(続きを読む
  • cn10さん
  • Tony_Mさん
  • Tony_Mさん

5 2020-07-04

配送はすごく速いです。想像より良いものを届きました。

• ari0721さん
  • ari0721さん

4 2020-11-26

回転がいい
グスト用と間違えて購入してしまいましたので不要になってしまいました。ちゃんと表記してくれてたので自分の責任です。商品はとても良いものでした。

5 2020-07-27

他の方のレビューを見て、購入を決めました
上からでも下からでも取り出せるのは、とても便利です
色んな種類を常備しているので、このホルダーは最適でした
綺麗なカプセルがインテリアになりました
もっと早くに出会いたかった商品です

4 2020-11-27

たくさん置けるのと上下から取り出せるのでとても便利です

5 2020-11-13

想像以上にスタイリッシュにネスプレッソのカプセルが収納できました♪
おまけ(珪藻土コースター✖2個)も付いてとってもお得です。

5 2020-11-04

発送が早い
次の日には届きました。
まだ使ってはないですが、グラグラせずしっかりしていて大変満足です!

4 2020-09-07

良いです。
省スペースに40個収納出来て見た目もおしゃれです。ただ、補充の際にひとつづつ入れなければならないのが手間だと感じました。

• オヨ丸さん
  • オヨ丸さん

5 2020-08-19

届きました
今までは箱から毎回出して飲んでましたが、置き場所もなくごちゃついてて嫌だなぁと思っていたところこちらを見つけました。セットするのも取り出すのも楽だし回転もスムースで気に入ってます。

• EA1111さん
  • EA1111さん

5 2020-08-10

ネスプレッソ カプセルを見た目もカッコよく収納できるものをずっと探していました。スマートで上下からも取り出せ、40個も収納でき、価格もお手頃でと、コレだ!と迷うことなくカートに入れました。
届いて早速カプセルを収納してみました。場所も取らず見た目もスッキリで満足しています。

5 2020-08-02

満足のカプセルタワーです
購入後の商品の発送も迅速に対応頂きました。到着時、箱に傷がついていたのが残念でしたが、商品には問題ありませんでした。カプセルスタンドもおしゃれでとても気に入っています。ありがとうございました。

5 2020-07-20

最初に届いた商品には不具合がありましたが、連絡をしたところ迅速にご対応くださいました。
新しい商品と交換していただけて、無事に使うことができました。大人っぽい雰囲気でコーヒーカプセルを飾ることができます。また上下両方からカプセルを取り出せるのがとても便利でした。

5 2020-07-03

ありがとうございます
発送も早く、めちゃくちゃ可愛かったです。家がオシャレになりました(*^_^*)

5 2020-06-23

ずっと気になっていたカプセルを収納するホルダー。
いつも5箱くらいを購入して、箱を周辺においていたのですっきりし
子供はカフェみたいと楽しんでいて、夫もかっこいいといってました。
上下から取り出せるし、毎日の楽しみになりました。

5 2020-04-27

一目で使いたいカプセルが選べるので便利です

• j1527さん
  • j1527さん

5 2020-02-29

おしゃれ
ネスプレッソマシンを買ってからすぐ購入しました。見た目も良いし使い易いです。

関連ジャンル 家電キッチン家電キッチン家電用アクセサリー・部品コーヒーメーカー・エスプレッソマシン用アクセサリー