\圧倒的高評価/[Hiranoタクティカル]サバ...(こども用品と暮らし雑貨ママキッズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-04

価格以上の良質なものでとても満足しています。
ただ、全色がサバゲー対応で無かったのが残念でした。

4 2020-09-09

値段の割にしっかりしたつくりに感じました。
まだ使ってませんが、開けた感じは良かったです!

5 2020-07-06

藪漕ぎの時にとかに必要になるかと購入しました
まだ実際には使用してませんが偏光とか色々あって便利そうです

• Zo-3 1994さん
  • Zo-3 1994さん

5 2020-07-01

注文後すぐに届いて良かったです。
サバゲーはやりませんが、自転車とスキー、ドライブ用に購入。
レンズがたくさんついているので、すべてを使うには時間がかかると思いますが楽しみです。
欲を言えば各レンズを収納できる袋があると良かったかなと思います。
使うのが楽しみです。

4 2020-06-27

値段+α
通販ゆえに試着できないので心配でしたが
値段のわりに良くできていた。
多少、フィット感に浮く感じがあるが許容範囲内。
付属のレンズが全て厚い仕様と思っていたら
クリア、クリアブルー、イエローの三種のみだった。
たぶん小さな注釈がどっかにあるっぽいので
検討する際には商品紹介を良く読むべきかと。

5 2019-09-12

初心者ですが
レビューがよさげだったので購入しました。防備してるとはいえ目は大事なので割れにくい物をと思ってましたがこのゴーグルは期待以上に傷がつきにくく良かったです。レビュー通りで大変満足してます。

• nori0201さん
  • nori0201さん

5 2019-09-04

クオリティーが高い!!
あまり期待せず半信半疑で注文しましたが、良い意味で期待を裏切る品でした。
この値段でこのクオリティーはお買い得でした。サバゲ―専用と購入しましたが、釣りや山登りにも使えそうなのでお得感いっぱいです!
とにかくこの値段でこの品質!コスパ最高です。

1 2019-12-23

なんだこれ…(-_-;)
すぐ部品が壊れた…。切ないくらいに脆い…。安物や所詮安物。そこそこの値段の物を買いましょうm(__)m