平野ゴーグル【耐衝撃レンズ】 サバゲー ゴ...(いいきっと)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• toronto号さん
  • toronto号さん

5 2019-09-11

コスパよすぎ
友達に誘われてサバゲーに挑戦することとなったので購入。仕事の関係上、目を傷めるわけにはいかなかったのでサバゲー認定が付いているこちらが安心かなと思いました。
実際に使ってみたところ、視界はクリアだし、フレームはズレないし、もちろん割れる気配もなく大満足です。ちょっと友達に借りて使ってみたゴーグル型は曇るし、視界は狭いし使いにくかった!!やっぱりサングラス型がいい♪アドレナリンが出まくるサバゲーにどハマりしそうなので、大事に使わせていただきまーす。

5 2019-11-13

良かったです!
レビューの評価が高かったので、どうかなと思いながら購入しました。
実際に使ってみると思ってた以上に使いやすく、レンズの強度もあって良かったです!
説明書もわかりやすくて読みやすかったです。

• 尚0717さん
  • 尚0717さん

5 2019-07-17

確かに割れない!
サバゲーが趣味で、以前は別のサングラスを使っていたのですが「強化版」と言いながら割れるものがほとんどでした。
最近使っていたものも割れてしまい、こちらを購入しましたが、すごい!
全く割れません!
見た目もかっこよく、長く愛用出来そうです♪

関連ジャンル ホビーサバイバルゲーム・トイガン装備・備品ゴーグル・フェイスガード