[Hiranoタクティカル]サバゲーサングラス[...(こども用品と暮らし雑貨ママキッズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-30
  • やはりちゃんとしたものが良いですね。
  • もともとサングラスは大好きで普通の眼鏡タイプをいくつか持っています。アイシールドタイプのものは20年くらい前に買ったレンズ4枚交換タイプのものを使っていましたがレンズ交換のたびにノーズピースも付け替えなければならず、ノーズピースが破損してしまいました。そこでネットで色々検索してこの品を選びました。まずザバゲー対応の耐衝撃レンズ、バイクに乗る際に使うことがありますので耐衝撃性の高い ・・・(続きを読む
  • 1 2019-12-23
  • なんだこれ…(-_-;)
  • すぐ部品が壊れた…。切ないくらいに脆い…。安物や所詮安物。そこそこの値段の物を買いましょうm(__)m ・・・(続きを読む
  • バス釣りからシーバスへさん
  • 秋桜1835さん
  • 秋桜1835さん

5 2019-09-18

しっかりフィットします!
前々からジョギング用のサングラスが欲しいなぁと思っていたのですが、ちょうどよくサバゲーに誘われたので、購入を決めました。
この価格でレンズ5枚はお得感!説明書のレンズ使い分けも分かりやすいです。
実際に使うのは1,2枚にはなりそうですが(^^;
ジョギングで使ってみましたが、フィット感がしっかりしていて多少汗をかいてもズレないです。サバゲーで使うの楽しみです。

5 2019-10-30

やはりちゃんとしたものが良いですね。
そこでネットで色々検索してこの品を選びました。
まずザバゲー対応の耐衝撃レンズ、バイクに乗る際に使うことがありますので耐衝撃性の高いレンズは安心です。
フレームが軽量ながらしっかりしていてノーズピースもフレームに組み込まれています。
テンプル部分をスライド操作で開いてレンズを交換、ロックするメカニズムは「ただはめ込むだけ」のものとは違って高級感、安心感があり、余分な力が入らないのでレンズ破損の防止にもなります。
何よりも安心の日本製というのが良いです。
Hiranoというブランドに馴染みがありませんでしたが、この価格でこの品質!絶対おススメです。

5 2020-07-02

多目的に使える高品質の優れもの
フレームは、しっかりした作りで
軽くてかつ自然に顔にフィットして
ずれません。
複数のレンズは、いずれも
強化タイプでUVカットなので、
ジョギング、ウォーキング、
外出やレジャー及び外作業(自宅庭の剪定等)
の多用途で活用できる高品質パーツです。
このお値段で、期待を大幅に上回る
優れもの商品なので大正解でした。

5 2019-09-05

大満足です!
このお値段でこの商品はかなりいいと思います。
機能が充実していてお買い得ですね。
まず、用途に合わせて5種類の色のレンズを使い分けできます。
天気や気分によって色を変れるのでいいかな。
また、度入りのレンズも付けれるので季節にあったレジャーを楽しめます!
なんといってもレンズの強度を試してみましたが割れませんでした!
軽くて邪魔にならず、いろいろなスポーツのシーンで使えそうです。
サバゲーで使うと守備範囲が小さいのでメガネ以外のとこを守らないとね。

5 2020-07-06

藪漕ぎの時にとかに必要になるかと購入しました
まだ実際には使用してませんが偏光とか色々あって便利そうです

• Zo-3 1994さん
  • Zo-3 1994さん

5 2020-07-01

注文後すぐに届いて良かったです。
サバゲーはやりませんが、自転車とスキー、ドライブ用に購入。
レンズがたくさんついているので、すべてを使うには時間がかかると思いますが楽しみです。
欲を言えば各レンズを収納できる袋があると良かったかなと思います。
使うのが楽しみです。

5 2020-05-26

主人用に以前購入し、良かったので義理の父へのプレゼントとして購入しました。

• toronto号さん
  • toronto号さん

5 2019-09-11

コスパよすぎ
友達に誘われてサバゲーに挑戦することとなったので購入。仕事の関係上、目を傷めるわけにはいかなかったのでサバゲー認定が付いているこちらが安心かなと思いました。
実際に使ってみたところ、視界はクリアだし、フレームはズレないし、もちろん割れる気配もなく大満足です。ちょっと友達に借りて使ってみたゴーグル型は曇るし、視界は狭いし使いにくかった!!やっぱりサングラス型がいい♪アドレナリンが出まくるサバゲーにどハマりしそうなので、大事に使わせていただきまーす。

• sirodonさん
  • sirodonさん

5 2020-07-27

子どもがサバゲーに使っているのですが、サイコー
に使いやすいって言っていました。
色々なレンズが楽しめて、このお値段とてもお得です。

5 2020-07-18

ゴルフ用に
サバゲーでわ無くゴルフ用に購入しました。レンズが色々あり他にもたくさん利用したいです。

• tomn2063さん
  • tomn2063さん

4 2020-07-02

かっこいいです
商品は最初いやな匂いがありましたが 洗って空気にさらせば
あまり気にならなくなりました。これからサバゲーでつかって
みたいとおもいます。とにかく目を保護するにはかかせない
アイテムです。

4 2020-06-27

値段+α
通販ゆえに試着できないので心配でしたが
値段のわりに良くできていた。
多少、フィット感に浮く感じがあるが許容範囲内。
付属のレンズが全て厚い仕様と思っていたら
クリア、クリアブルー、イエローの三種のみだった。
たぶん小さな注釈がどっかにあるっぽいので
検討する際には商品紹介を良く読むべきかと。

4 2020-06-09

2個注文させて頂きました。
商品到着までが本当に早く大満足です。
ただ、片方の商品に不具合があり直接ご連絡させていただき迅速に対応してくださいました!
また利用させてもらいます!

• Luki.saさん
  • Luki.saさん

5 2020-03-22

お店の対応も早くよかったです。ありがとうございました‼

• クワ6976さん
  • クワ6976さん

5 2020-03-16

無事届きましたm(_ _)m
配送も早く、品物内容にも満足しています。

関連ジャンル ホビーサバイバルゲーム・トイガン装備・備品ゴーグル・フェイスガード