タクティカル ゴーグル 平野ゴーグル【耐衝...(いいきっと)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Luki.saさん
  • Luki.saさん

5 2020-03-22

お店の対応も早くよかったです。ありがとうございました‼

• クワ6976さん
  • クワ6976さん

5 2020-03-16

無事届きましたm(_ _)m
配送も早く、品物内容にも満足しています。

5 2020-02-21

コスパはいいですね
まだサバゲ―では使っていませんがよさそうです。

1 2019-12-23

なんだこれ…(-_-;)
すぐ部品が壊れた…。切ないくらいに脆い…。安物や所詮安物。そこそこの値段の物を買いましょうm(__)m

3 2019-12-09

バンドやストラップは使えないが
レンズはサバゲーに使えるものから偏光グラスまで沢山あっていいと思う。しかし、それこそサバゲーでバンドが使えないと危ない気もする。ヘルメの上にバンドが掛かるならいいかも知れないが。それとストラップは少し削らないと弦に空いた穴に入らない。

5 2019-11-13

良かったです!
レビューの評価が高かったので、どうかなと思いながら購入しました。
実際に使ってみると思ってた以上に使いやすく、レンズの強度もあって良かったです!
説明書もわかりやすくて読みやすかったです。

• ishi5658さん
  • ishi5658さん

5 2019-10-30

やはりちゃんとしたものが良いですね。
もともとサングラスは大好きで普通の眼鏡タイプをいくつか持っています。
アイシールドタイプのものは20年くらい前に買ったレンズ4枚交換タイプのものを使っていましたがレンズ交換のたびにノーズピースも付け替えなければならず、ノーズピースが破損してしまいました。
そこでネットで色々検索してこの品を選びました。
まずザバゲー対応の耐衝撃レンズ、バイクに乗る際に使うことがありますので耐衝撃性の高いレンズは安心です。
フレームが軽量ながらしっかりしていてノーズピースもフレームに組み込まれています。
テンプル部分をスライド操作で開いてレンズを交換、ロックするメカニズムは「ただはめ込むだけ」のものとは違って高級感、安心感があり、余分な力が入らないのでレンズ破損の防止にもなります。
何よりも安心の日本製というのが良いです。
Hiranoというブランドに馴染みがありませんでしたが、この価格でこの品質!絶対おススメです。

• 秋桜1835さん
  • 秋桜1835さん

5 2019-09-18

しっかりフィットします!
前々からジョギング用のサングラスが欲しいなぁと思っていたのですが、ちょうどよくサバゲーに誘われたので、購入を決めました。
この価格でレンズ5枚はお得感!説明書のレンズ使い分けも分かりやすいです。
実際に使うのは1,2枚にはなりそうですが(^^;
ジョギングで使ってみましたが、フィット感がしっかりしていて多少汗をかいてもズレないです。サバゲーで使うの楽しみです。

5 2019-09-12

初心者ですが
レビューがよさげだったので購入しました。防備してるとはいえ目は大事なので割れにくい物をと思ってましたがこのゴーグルは期待以上に傷がつきにくく良かったです。レビュー通りで大変満足してます。

• toronto号さん
  • toronto号さん

5 2019-09-11

コスパよすぎ
友達に誘われてサバゲーに挑戦することとなったので購入。仕事の関係上、目を傷めるわけにはいかなかったのでサバゲー認定が付いているこちらが安心かなと思いました。
実際に使ってみたところ、視界はクリアだし、フレームはズレないし、もちろん割れる気配もなく大満足です。ちょっと友達に借りて使ってみたゴーグル型は曇るし、視界は狭いし使いにくかった!!やっぱりサングラス型がいい♪アドレナリンが出まくるサバゲーにどハマりしそうなので、大事に使わせていただきまーす。

5 2019-09-05

大満足です!
このお値段でこの商品はかなりいいと思います。
機能が充実していてお買い得ですね。
まず、用途に合わせて5種類の色のレンズを使い分けできます。
天気や気分によって色を変れるのでいいかな。
また、度入りのレンズも付けれるので季節にあったレジャーを楽しめます!
なんといってもレンズの強度を試してみましたが割れませんでした!
軽くて邪魔にならず、いろいろなスポーツのシーンで使えそうです。
サバゲーで使うと守備範囲が小さいのでメガネ以外のとこを守らないとね。

• nori0201さん
  • nori0201さん

5 2019-09-04

クオリティーが高い!!
あまり期待せず半信半疑で注文しましたが、良い意味で期待を裏切る品でした。
この値段でこのクオリティーはお買い得でした。サバゲ―専用と購入しましたが、釣りや山登りにも使えそうなのでお得感いっぱいです!
とにかくこの値段でこの品質!コスパ最高です。

• 尚0717さん
  • 尚0717さん

5 2019-07-17

確かに割れない!
サバゲーが趣味で、以前は別のサングラスを使っていたのですが「強化版」と言いながら割れるものがほとんどでした。
最近使っていたものも割れてしまい、こちらを購入しましたが、すごい!
全く割れません!
見た目もかっこよく、長く愛用出来そうです♪

関連ジャンル ホビーサバイバルゲーム・トイガン装備・備品ゴーグル・フェイスガード