• だだ096さん
  • だだ096さん

5 2021-01-30

がんじょうで、値段も安くてとても満足です

• N.Y6655さん
  • N.Y6655さん

4 2020-12-17

耐久性はすごく良かった!
けど、部品が1度壊れてしまった。
1年保証があり、新しいのが届いたから良かった!
使い方を間違えると部品が壊れます。
力一杯しないよーに
(特にレンズ交換の時)

4 2020-06-09

2個注文させて頂きました。
商品到着までが本当に早く大満足です。
ただ、片方の商品に不具合があり直接ご連絡させていただき迅速に対応してくださいました!
また利用させてもらいます!

• 秋桜1835さん
  • 秋桜1835さん

5 2019-09-18

しっかりフィットします!
前々からジョギング用のサングラスが欲しいなぁと思っていたのですが、ちょうどよくサバゲーに誘われたので、購入を決めました。
この価格でレンズ5枚はお得感!説明書のレンズ使い分けも分かりやすいです。
実際に使うのは1,2枚にはなりそうですが(^^;
ジョギングで使ってみましたが、フィット感がしっかりしていて多少汗をかいてもズレないです。サバゲーで使うの楽しみです。

関連ジャンル ホビーサバイバルゲーム・トイガン装備・備品ゴーグル・フェイスガード