ブラトップ キャミソール カップ付き ブラ...(PEIV)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-04
  • 楽だし着心地もGoot!
  • 以前からカップ付キャミソールは興味があったのですが、大体2,000円前後なので、購入までにはおよばず、、でしたが、こんかい24hセールで1,100円だったので、思い切って2枚購入!いつもの下着は、アンダー75/EかFを着用。沢山の皆様の口コミをみて、MG.L.LGと悩みましたが黒ベージュ共にLにしました。んで、今日初めて着用。朝7時から今14時近いですが、アンダーが痛いとか緩すぎるとかも感じないです。横肉も ・・・(続きを読む
  • ちはる0218さん
  • 3 2020-03-17
  • ブラD75で、MGサイズ購入しました。予想以上にパッドが厚すぎ、硬すぎで胸が山のように強調されてしまい、胸に沿わないフチのラインが出るので薄手のニットの下には着れませんw私には不向きでしたが、盛りたい寄せたい方にはとても良いかと思います。アンダー部分のゴムだけキツいです。着てしばらくはいいですが、徐々に締め付けられてる不快な感じがしてきます。このゴム部分が細いせいだと思います。ベルト状の幅広であればよかったな。アンダーゴムのキツさと ・・・(続きを読む

4 2020-03-17

私にはMGは小さかった
年齢は50台です。少し垂れていることもありますが、MGのサイズ範囲内だったので、購入したのです。しかし、私にはサイズよりカップが小さかったです。私にはパットが入りすぎていたのかもしれません。パットは調整出来ないので少し残念でした。
着心地は良いのですが!
色違いで3種類購入しました。少し私よりカップの小さい娘にあげることにしました。
娘はまだ、使用していないのでわかりませんが、皆さんが購入する際はワンサイズ大きめでも良いと思います。
ワイヤーは問題なかったです。色も問題ないです。

4 2020-03-27

同じような商品を他でも買ったことがあり2ハッチはワイヤーが胸の中心に当たって痛くてダメでした。
mudOで胸がモリモリになってしまいますがホールド感などが気に入って何着か買い足してます。
こちらは値段に惹かれて買ってみました。
ブラ部分はそこまで盛れなくてちょうどいいように感じます。
ただ補正下着工場で〜って言ってるけど胴部分がもうちょっとピッタリして欲しいところでした。
ただのキャミソールです。
ユニクロのブラトップがワイヤー入りましたって感じの商品だと思います。
補正下着に惹かれての人はちょっとがっかりします、以前ファンデーションでボディメイク頑張っていたのでそう思ってしまいました。
ブラトップとしてはいいと思います!

• ric0さん
  • ric0さん

4 2020-03-18

普段C75でMサイズを購入しました
子供が卒乳して半年。胸の張りが全くなくなりましたので、ブラ付キャミばかりきていたら、さらに胸がなくなりました。笑
そもそも元からそんなに胸があったわけではないので、こちらのカップ付キャミは自然に盛れます。
カップは厚めでワイヤーは固いですが、問題ありませんでした。
(私の体型にはサイズが合ったようで良かったです!)

5 2020-04-04

楽だし着心地もGoot!
いつもの下着は、アンダー75/EかFを着用。
んで、今日初めて着用。
横肉もボコボコしたり、ブラジャーよりないです。
なので着心地は全く問題ないです(*^^*)
むしろ、普通のブラジャーよりいいのかな!
しっかりワイヤーも入っているので、サポート感は普通のブラジャーと変わりない気がします。
不安を感じる要素が今のところはないです。
パットが入ってるタイプが久しぶりだったので、少し胸が山になってしまうかな〜って感じですが、あまり気にならない程度です。
私には、このキャミソールは合います!
買って良かったです。
むしろ、こんなに楽でキレイに着れるなら、もっと買えばよかったと後悔中(´;ω;`)
ワイヤーもしっかり入ってるし、洗濯の時は百均のブラジャー専用ネットに畳んで入れて洗いたいと思います。
これからの季節にもオススメです。

5 2020-03-16

お値打ち
他店の似たような商品を普段購入してますが、今回初めてこちらのショップで購入しました。半額くらいで購入でき、品質もよかったです。またお値打ちな時に購入したいです。

5 2020-05-13

リピートです。何着かあります。
バストがきれいにアップされ谷間が結構空いていてきれいにみえます。

4 2020-05-06

良さそう
まだ着用していませんが、注文後すぐに届きました。
パットもしっかりしていて良さそうです。

4 2020-06-20

ベージュを購入しました。生地がサラサラしているので着心地いいです。

4 2020-06-09

さらっとしていい感じです。
着心地は問題ないのですが、脱いだり着たりが大変です。足からはいて、上に持ち上げてくるんだけど、お尻のところで糸が切れる音が・・・。お尻が大きいのかしら?最近はゆっくり慎重に脱ぎ着してます。

5 2020-05-30

Mのブラックを購入。普段のサイズは、Cの70です。ので、Mサイズでちょうどいい。ですが、カップは小さいです。

5 2020-05-26

最初1枚購入して良かったので、追加で2枚購入しました。
普段Dカップなので、こちらの商品はMGを注文いたしましたがピッタリです。
胸を盛ってきちんとしたスタイルに見せたいときに最適でした。
写真のモデルさんのようにきれいな谷間ができ満足ですが、パットはやや厚目に感じたのでちょっと詐欺をしてるような多少の罪悪感があります(笑)
苦しさや肌触りなど、私には問題ありませんでした。
強いて言うと、ユ○○ロのブラキャミより着脱がしにくいかもしれません。

5 2020-05-11

程よく盛れていい感じです。
これからの季節毎日着るので3色とも購入してみました。

5 2020-05-04

サイズMG(*^^*)♪
ブラックとホワイトのMGを購入。
通常カップD〜E75
着用した感じはモデルさんと同じ感じになりました。
ピッタリとした感じですが、伸縮性あります。
これからの季節は薄着になるので、ブラのヒモを気にすることが煩わしいのでカップ付きキャミばかりになります。
更に胸の形も綺麗に(^^)
活躍してくれそうです。
発送も早く安心です♪

• kona75さん
  • kona75さん

4 2020-05-03

ベージュの色はやや濃い目でしたが
フィット感はすごくよかったです。

5 2020-04-19

アラフィフにはちょうど良いです。ユニクロのエアリズムはラクチンなだけだけどこちらはワイヤーが入っているけど当たらず形を整えてくれます。厚手のパットは取り外し出来ませんが垂れ離れパイには持ち上げてくれて良いです。

関連ジャンル レディースファッショントップスキャミソール