ブラトップ キャミソール カップ付き キャ...(PEIV)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ブラトップ キャミソール カップ付き キャミブラ Nature 盛りブラ ブラキャミ レース ブラキャミソール カップ付 キャミ ワイヤー入り カップ付きキャミソール【メール便 送料無料】

999円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-03-28

はじめて購入しました
前から気になっていたのですが考えてました。サイズの問題もありどっちがいいかなって?1回買ってみてと思って買いました。どうだろう?楽しみです。

4 2021-01-25

形や素材は良かったですが、ワイヤーが硬すぎて星4つです。

4 2020-12-19

すぐに届きました。妊娠、出産後ワイヤーが窮屈に感じてしまい、ずっとノンワイヤーのカップ付きキャミを着ていました。
数年ぶりにワイヤー入りを来ましたが、きつい感じもなく着ることが出来ました。黒が売り切れのため白を購入しましたが、黒の入荷があればまた買い足したいと思います。

4 2020-11-23

肌触りよく、カップがしっかりしていて、胸が盛れて綺麗に見えます。着脱がしにくいと感じました。

5 2020-09-26

冬場はコレ。
寒くなって来ると愛用してます。足から着用します。底上げブラと違い50代の私には自然な丸みがでて好きです。腹回りがキュッとしてますが苦しくなく姿勢が良くなったかんじです。今回、注文から12時間と経たずに配達してもらいアマ○ン越えでビックリです。ありがとう。

• ぐ914さん
  • ぐ914さん

5 2020-09-25

スタイルアップ
リピです。
劣化してきたらまた利用したいです。

3 2021-01-22

生地の質感や縫製はとても良いです。ですが、私は普段F70かG65のブラなので、カップサイズに合わせてLを購入しましたが、カップは問題ないのですが、ブラ線が長くて、アンダーバストにゆとりがあり過ぎて、すぐずれてしまいます。腹部もゆとりがあり過ぎて、歩いていると上に上がってきてしまいます。生地や縫製、デザインは良いので、星3にしました。次はワンサイズ下にしようか迷っています。

3 2020-09-22

カップの大きさが微妙
価格が魅力的で試しに購入しました。素材も質感も良いのですが、アンダーバストとトップバストのサイズに合わせて注文したところ、サイズは合っていると思うのですがカップ自体が大きめなため、ぶかぶかと浮いた感じがします。

2 2020-04-08

何故か肌荒れしました。ワイヤーが駄目だったのか?残念です。

2 2020-03-26

値段が値段なので期待しすぎたかもしれません、お胸は全然横に垂れていくのにカップかたいし、ワイヤーなしのユニクロのカップつきタンクの方がまだ頼りがいがある…