トリンプ Triumph スロギー ゼロフィール G...(PEIV)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-29
  • 着けてないような軽さがいいです。
  • 胸が大きめなので、ノーブラで過ごすのは辛いのですが、フラだと肩がこる。他のメーカーのナイト用とかも買ってみましたが、イマイチな感じでした。こちらのブラを試したところ、ある程度ホールドしてくれて、でも肩がこらずに気持ちよくフィットしてくれてとても良い感じです。ナイト用としても使えるのでとても気に入りました。 ・・・(続きを読む
  • houyanさん
  • 3 2018-12-27
  • ナイトブラとして着用。ずれて来ず、楽。楽なので、妊娠3ヶ月頃まで日中も着用してました。 ・・・(続きを読む

5 2019-02-03

良いです
締め付けがなく、かといって緩くなく、ちょうどフィットしてつけ心地がいいです。

5 2019-01-28

リピートです
着心地抜群、色違いを発注しました。
また、購入したいと思います。

5 2018-11-25

つけてないみたいです
3着目のリピーターです
触り心地も、つけた感触も気に入ってます
多分また、違う色を買うと思います

• mkh8888さん
  • mkh8888さん

5 2018-11-02

想像以上
締め付け全くなしで、すごく快適でした。
ナイトブラ目的だったんですが、結局それつけたまま会社行っちゃいました。
めくれあがってきたりするのかなと思ってましたが一切なかったです。

5 2018-10-31

再び購入
着け心地良かったので、再度購入しました。
違う色がほしくて。

5 2019-07-11

快適です👍
締め付けないし肩からずり落ちないし 着け心地は最高です。
もう、他のブラは使えないです。
また、リピートします‼️

5 2019-06-25

母にプレゼントしました
私がスロギーを愛用しており、とても気にいっていたので今回母いプレゼントしました。
着け心地がラクでとても気に入っているようです。

4 2019-03-07

肩こりの酷い私には とても楽です。
色違いを再度購入したいのですが LLサイズもあれば送りたい方もいらっしゃるのですが、色数が少ないのがざんねんです。

4 2018-12-09

ブラックを選択
さらさらでするする、肌に不快感ナシです。もう少しお安ければカラー揃えたいですね。

4 2018-11-08

丁寧
お店で購入して良かったので楽天の方が安かったので購入。
スロギーはやっぱり楽でいいです。

5 2018-11-06

4枚目の購入
本当につけやすい。ワイヤーブラ3年以上つけていません。笑
授乳にももってこいです!

5 2018-07-24

注文番号 347908-20180720-00125705
違うショップさんでお試しに購入して、良かったので追加購入しました。
普段は85Fのブラを着用しているので、サイズ表を見て3Lを購入しました。
少しゆとりがあるので、LLでも大丈夫かも?と思い試着した結果、大丈夫でした。
左肩関節打撲で普通のブラだとヒモが当たり痛いので、この商品を付け始めてから楽に仕事ができてます。
帰宅してからも普通のは外すと解放感がありますが、この商品は全然大丈夫です。
背中の肉もはみ出す事もなく、服も綺麗に着れていると思います。

5 2018-08-21

スロギーは付け心地抜群!ノンストレスで着用できるので大好きです^^

• lilly1748さん
  • lilly1748さん

4 2018-06-30

購入の翌々日に届きました!対応が早くて有り難かったです。
普段のブラはD65かE65でサイズ表ではMですが、アンダーが63cmと細めなのでSサイズにしました。アンダーはピッタリ、トップは少しキツめですがホールド感はあります。
とにかく楽で素材もツルツルで気持ちいいです。垂れや型崩れ防止には良いですが、寄せ上げ効果はないので、外出用には向かないかな。ルームブラにはぴったりです!

5 2018-04-21

楽チンです
E80でLLサイズ。
かなりボリュームが抑えられるかも。
そのかわりペタッとした胸になってしまいますが。