【メール便 送料無料】ナイキ NIKE ナイキ ...(PEIV)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-07
  • リピートです
  • しっかりした生地で厚みもあります!初回に使って脱ぐと糸屑?ゴミ?が足の指にびっしり付くので注意です(笑)でも何回か使っているうちに付かなくなります!しっかりしているのでへたらないし長くつかえそうです! ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-15
  • なんか、長いです
  • 普段お店に売ってるのよりも底の部分が長く、履いたらかかとがだいぶ上の方に。。 ・・・(続きを読む

5 2019-12-02

シンプルな靴下
シンプル!厚みもあり、履きやすいとのこと。

• zoweさん
  • zoweさん

5 2019-11-16

履き心地良いです
足首が冷えるので、この長さにしました。くるぶし丈だと脱げてしまうことが、ありますがこの丈だと大丈夫です。

5 2019-11-06

中学生の息子用
思ったより厚手の生地でこれからの季節にちょうどいい感じでした(^^)

5 2019-09-26

旦那さんが欲しいと言うので、購入しました。
毎日喜んで履いてます!!

5 2019-09-05

靴下は何枚あってもいいね
送料無料なら近所で売ってるのとたいして変わらない値段。
マラソンの1店舗で。

5 2019-09-05

息子の通学用に購入しました。在庫があって助かりました。ありがとうございます。

4 2019-06-23

ナイキ
普通の靴下です。清涼的な靴下よりちょっと厚い感じです。夏でも大丈夫そうです。

4 2019-06-13

ピタッと快足
足と靴に両方にピタッと感が良く蒸れず歩きやすい

4 2019-06-10

息子用です。少し厚みがあるので、足が痛くならなくていいみたいです。

5 2019-05-13

普通に問題ございません。思った通りです。
お安く買えて良かったです。

• T-mac1さん
  • T-mac1さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,998

4 2019-04-14

春夏
パイルは底の部分だけ。更にパイルも短め。
蒸れにくいので春夏用?という事で。
甲の部分は、普通のスポーツソックスです。

5 2019-02-09

気に入りました
安いし、生地も厚手でしっかりしてよかったです。

5 2019-02-07

リピートです
しっかりしているのでへたらないし長くつかえそうです!

4 2018-12-14

無事に到着しました。肌触りがよく履き心地が良いです‼

• ひろ0195さん
  • ひろ0195さん

4 2019-12-10

黒だけ3足セットが助かります。また購入したいです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアユニセックス靴下・レッグウェア