【メール便送料無料】2018福袋 レース刺繍 ...(PEIV)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-03-31
  • 良かったです
  • 3月28日(水)の深夜注文、すぐに発送してくれて3月31日(土)の昼にはポストに届いてました!普段普通のショーツはLLを使用してますがメーカーによって作りがゴムの伸びが違うので小さかったら困ると思い3Lを注文wスーパーで購入したLLサイズはゴムは伸びず小さくてダメだったのでwなので今回買った3Lは大きすぎず 小さすぎず 丁度良かったですよwピンク、水色、赤、の色が入っていました! ・・・(続きを読む
  • maka5617さん
  • 3 2019-04-19
  • 自分では買わない新鮮なラインナップ
  • ピンク:ハートの刺繍、濃いピンク:大柄の花、ブラウン:大柄のバラ でした。サイズはMでしたが、生地が薄くテロンテロン?なんだか大きい印象です。 ・・・(続きを読む
  • 沙知7732さん
  • うなあさん
  • うなあさん

5 2019-08-09

お安くてかわいい!
ピンク、ショッキングピンク、水色が入っていました。
こういう安い福袋の下着は地味な色やデザインだったり、色かぶりだったりがあるのを承知で、でも誰に見せるわけでもないしいいかなと思って購入しましたが、色被りも無かった上にカラーとデザインがかわいい!
サニタリーショーツに見えなくてとっても気に入りました。
サイズもぴったりでした。
一つだけ言うなら、ナプキンの羽をとめる内側の布の位置がもう少し前でもいいかなと思いますが、現状の位置でも大幅にずれるわけではないので大丈夫かな。
買って良かった!

4 2019-05-22

まだ使ってないですが
普段3Lのボトムス履いてますが4L頼みました!まだ履いてないのですがサイズはちょうど良さそうです(^^)
どうせ生理中なので柄はなんでもいいのですが、黒とか紺とか血が目立たないもの来たら嬉しかったです*\(^o^)/*
安くてサイズ豊富で最高です!

4 2019-01-29

いいと思います
なかなか可愛い色、柄が届きました。
薄い色は後々心配にはなりますが1番好きな刺繍です。
まだ使用していないので鬱陶しい月一が今は楽しみになってます(笑)

5 2019-05-22

サニタリーショーツ
三枚で、お安くお買い得でしたので、
まだ、使っておりませんが、レビューを見て、評価良いので安心しています。

4 2019-05-19

かわいいです(>_<)
とてもかわいくて買ってよかった(>_<)内側の布が小さいですね普通のショーツと同じ幅しかないです。
もっと前後に大きいとカバー出来て安心できると思います。
憂鬱な日もおしゃれ出来るのはとても嬉しいことです!

4 2019-04-14

まぁまぁ
どんな柄が届くかドキドキでしたが、使えそうな柄だったのでひと安心です。写真にあるような可愛いものはなかったので星-1です。
混んでるので配送に時間がかかると連絡がきましてが、すぐに届きました。お店の対応もよく、この値段でこのクオリティなら満足です。薄めの生地なので、あとは使ってみてどれくらいもってくれるか、ですね!

4 2019-04-08

綺麗な刺繍のデザインでした。生地は薄手で、防水布もお尻の方はないので、軽い日の昼用ですかね。濃い色味が1枚、薄い色味が2枚入っていましたが、濃い色が多く欲しかったので残念です。

• papi2952さん
  • papi2952さん

4 2019-02-20

可愛い
ベージュなど入ってたら嫌だなぁっと思いつつ購入しましたが、可愛い色で大変満足です(^^)
・黒・赤みの強いピンク・薄い紫
普段はMですが、いつもサニタリーは大きめにLを選ぶのでLを購入しました!
でも元々大きな作りなのか少し私には大きかったです(;_;)
ズレる問題はないので使用しますが(;_;)

5 2018-12-12

サニタリーは高いので、お値打ちだと思います。クリーム、黒、ピンクが入っていました。ベーシックなお色ですが、綺麗なレースがついていて、満足しています。

4 2018-12-07

3枚でこの価格はかなり安いです。
色はおまかせですが綺麗な色が届きました。
こういうのは消耗品だし、またリピしたいと思います。

4 2019-08-01

安くてかわいい
初めて購入しました。福袋ということで、好みに合わないかも、と不安もありましたが、黒、ワインレッド、ベージュの三枚でしたので、使いやすい組み合わせで満足です。

4 2019-07-21

赤が来てしまった…
この値段でこのクオリティはお得だと思います!
でも今回赤が来てしまい、水につけてみたらすごい事になりました…
赤が来たら残念な気分になるので、もう赤は入れないで欲しいです

4 2019-07-14

選べないので、どんなのがくるか不安でしたが、黒、白、ピンクとオーソドックスな感じの色で安心しました。まだ、白しか使用してませんが履いた感じも好きでした。

5 2019-07-13

配送早かったです!
商品もとても良く、可愛いものが入ってました&#9825;頼んで良かったです!

5 2019-07-10

黒、白、パープル、どれも満足です。
安いのでまたリピートしたいです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着ショーツサニタリー