ショーツ福袋 レース刺繍 サニタリーショー...(PEIV)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-24
  • すごく気に入りました
  • 発送から到着までとても早く、梱包も綺麗で、もちろん商品も綺麗でした!!自分は2セット買いましたが、どの柄も綺麗で可愛くてすごく気に入りました*\(^o^)/*重ね履きして尻部分が分厚くなるのが嫌なので、出来るだけ通気性の良い薄めな生地だといいなと思ってたのですが、サニタリーじゃない普通のショーツと変わらない感じでとても使いやすそうです〜!また機会があればリピートさけていただきます!このた ・・・(続きを読む
  • れむみんさん
  • 3 2019-11-14
  • 出来たら茶系は嫌だなあ…と、思っていましたが見事にモカ・ベージュ・深緑の3枚でした。でも、福袋なのでお色はしょうがないとしても商品自体は薄いように感じます。使用して問題なければいいのですが。お値段としてはしょうがないのかもしれません。 ・・・(続きを読む

5 2020-01-31

4Lサイズを買いました
注文から発送までかなり迅速に対応いただけました。
4Lサイズの注文で写真の物が届きました。
濃いピンクは自分では選ばない色なので使うのが楽しみです。
サイズが大きくなると可愛いデザインが少ないのはどの衣類でも一緒なので特に気になりません。
使用用途的にデザインが可愛すぎても、汚してしまったときに悲しいですし。
後ろのクロッチの縫い目は驚きましたが、誰に見られる物でも、肌触り等にこだわりがあるわけでも無いのでこれも特に気にするほどではないかな。
特にこだわりもなく、早く、安く、たくさん欲しい方にはいいと思います。大満足です!!

4 2020-10-13

コスパ良いです
ショーツのつくりでナプキンの当てる位置が結構後ろに作られているので、ナプキンをだいぶ前に当てないとついてしまうのであり星マイナス1にしました。
産後なかなか体型が戻らず、大きめのサイズLLを購入。
このサイズは店頭ではなかなか良いものがないので良かったです。黒と黄色と肌色が届き、デザインやコスパが良いと思いました。

5 2020-09-24

すごく気に入りました
また機会があればリピートさけていただきます!このたびはありがとうございました。

5 2020-07-25

安いし、値段のわりに履き心地がいいです!買って良かった!

4 2020-07-08

私好みの可愛いのが入ってました。
当たりかな。

• REX0902さん
  • REX0902さん

4 2020-05-17

格安で購入できて満足です。使用感はまだわかりませんが。

5 2019-11-25

安くて
良かった
色もとても良いです

5 2020-10-08

配送も早く、色は紺、黒、ベージュの3色でした。仕事で黒を着ることが多く、ベーシックな色がいいな。と思っていたので、満足です。生地も自分にはちょうどよくて当たりでした。ありがとうございました。

5 2020-09-14

Mサイズを購入。
カラーは黒・オフホワイト・ベージュでした。
レースや刺繍は控えめで全体的に非常に地味でしたが、スーパーセールでお安くなっていたし、送料も無料なことを思うと充分満足です。

5 2020-08-02

下着は、いつもブラとショーツセットで買うのでサニタリーショーツは、全く別物になるのですが…この福袋は、たまたまですが持っているブラと合う色で感動しました。まだはいてないので分かりませんが、大きいサイズでかわいいものが少ないので、良かったらリピートします。

5 2020-08-01

レースなどのデザインで普通に可愛いです。
肌触りや伸縮性は、高級なものと比べると劣りますが
このお値段なら十分満足です。
リピすると思います。

5 2020-07-31

こちら側のミスも丁寧に対応して頂きとても助かりました。安心して取引ができるのでオススメです。

5 2020-07-24

どんなのが来るかなぁ?とワクワクして到着を待ちましたが
どれもとてもかわいくて良かったです。
ちょっと派手なピンクなんかは、人によっては抵抗あるかもしれませんが
消耗品だし、自分では選ぶことが無いので、かえって面白いです。
こういうのは福袋でも良いですね。

5 2020-07-23

好みの色が入ってました
黒、ベージュ、ピンクが入ってました。サニタリーショーツは結構高いのでこちらで安く買えて良かったです。福袋なので何色が届くか楽しみがあっていいですね(^^)

• 菖蒲626さん
  • 菖蒲626さん

5 2020-04-28

とてもかわいい3枚セットでした!
また買いたいと思います。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着ショーツサニタリー