決算処分【送料無料 在庫限り】カシミヤ ス...(PEIV)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-01-30

グレーを購入しました。軽やかなお色で合わせ易そうですね。優しい肌触りもとても良いです。さすがカシミアですね。今回お得に購入する事が出来て本当にラッキーでした。配送も迅速丁寧で良かったです。

5 2020-01-27

良い物ありがとうございました、また利用させて頂きます。

• huku0925さん
  • huku0925さん

4 2020-01-29

肌触り良いです
チャコールグレーを購入しました。レビューにもある通りブラウン系が強いと思って期待していましたが、かなりグレー寄りだと思います。でもさすがカシミヤで肌触り良いですし、しっとりして柔らかく、高級感あります。お安く購入できてラッキーでした。大事に使いたいです。

4 2019-02-13

2色とも良いお色、柔らかくて暖かい
グレーとチャコールグレーを購入しました。
お色・・・どちらも画像通りのお色。ただし、チャコールグレーは実際に見ると【十六進の色コード:トープ色#504946】という表現が近いかと。どちらも、とてもシックで良いお色です。
感触・・・糸細め、織目はそれなりに詰まっているので透けません。手触りも良く柔らかく、羽織った途端に暖かいと感じます。大判でとても使い勝手が良いです。
評点−1は、チャコールグレーの端部(長さ10mm×幅3mm)が穴が開いたように少し伸びて破損していた事。私には修復できない破損ですが目立たなそうなので、この価格ですしね、このまま使います。
カシミヤ100%(190×90cm)3000円は怪しすぎて躊躇していましたが、取り越し苦労でした!老若男女が使えて決して安っぽく見えない良いお品でした。購入して良かったです!発送も早くて嬉しかったです、ありがとうございました。

• nonnnさん
  • nonnnさん

5 2019-09-17

カシミヤストール
滑らかな手触りで使いやすそうです
生地が薄めなのでちょっと肌寒いかもという時にちょうどいいです
チャコールグレーを購入しました

4 2019-03-29

柔らかくてあたたかいので概ね満足なのですが、コートに毛がつきます。コートの色は検討が必要です。

• tactoさん
  • tactoさん

5 2019-03-09

お値打ちです!
すぐに届きました。ありがとうございました。
チャコールグレー、濃いグレーなので
落ち着いた雰囲気ですし、
様々なシーンで使えそうです。
カシミヤは暖かく、色々な種類を持ってますがやはり幅が90センチあると薄くても巻いてもボリュームがあり、暖かいです。
軽いとカバンに常備できますから、これからの春先にちょっとほしいときにも便利です。
それにしてもお安い!
もしひっかけてもこの値段ならあきらめもつく(笑)ポイントまでついたし、買い増ししておこうか考えちゃいました(笑)

5 2019-02-08

春先に・・・
347908-20190201-00067806
春先に軽く羽織りたいと思って購入。グレーは淡く上品な色で素敵です。
薄いですが、巾があるので首に巻いたときには、
真冬でもしっかり暖かいです。
一度送ってもらったのですが、商品にひっかかりがあったため、
すぐに電話したら、再配送してくれました。
電話の対応も丁寧で、交換してもらいました。有難うございました。

5 2020-01-18

軽くて暖かい
グレーとチャコールグレーの2色を購入しました。チャコールグレーは、他の方と同じくブラウン系でした。届いたときは地味かな、と思ったけど使用してみると普通。薄手で柔らかく、高級感もあるし90センチ幅でこのお値段はとてもお買い得ですね。羽織っても巻いても使えるので気に入ってます。
昨年も同じ商品を購入して愛用していたのですが紛失してしまい・・・再度注文しました。

5 2020-01-17

薄くて柔らか
コート着用時にももたつかない薄くて柔らかくて暖かいストールです。大きさがありますが軽くて外出先では肘掛にも便利です。大判の薄手のストールは旅行に必需品ですが、これならバックに入れて機内の持ち込みにも重宝すると確信、素材感が良いのにお値段もお手ごろで、紛失や破損しても諦めがつくでしょうし、良い買い物が出来ました。お色はチャコールグレー。ブラウンがかった濃いグレーと言った感じで何にでも合わせやすそうで汚れも目立たなそう。ありがとうございました!

4 2019-12-25

チャコールグレー
他の方の口コミにありましたが チャコールグレーを頼み アッシュブラウンが届きました。実は 購入時に 私もアッシュブラウンが届くと良いな!と思って買いました 笑
とても落ち着いた いい色です。
触り心地も柔らかくて軽いし 何よりカシミア100%で このお値段は素敵。生地が薄めで繊細な感じなので 毛羽立ちは仕方ないかな?引っ掛けないように 気をつけて使いたいと思います。

4 2019-09-25

気に入っています。
カシミヤのストールを探していてこちらを見つけました。
肌触りが良くて、気に入っています。
色はチャコールグレーを購入。
どうもブラウンに見えるなぁと思い、洗濯表示シールを確認。
color、アッシュブラウンになってました。
皆さーん、色はアッシュブラウンですよ〜

5 2019-08-01

飛行機に長時間乗る時や、海外の冷房効いた中で重宝しています

5 2019-04-28

薄くて温か
グレー購入。春に使っても濃すぎない、いい色でした。黒のレザーライダーズジャケットやベージュのトレンチコートに合わせて、首にぐるっと巻いています。ふんわり巻くとボリュームも出て温かいし、畳むと薄手なので小さくなります。これは身内への気軽なプレゼントにも良さそうです。

4 2019-03-19

良い感じです
生地は薄くてもカシミヤなので暖かく、大きめのサイズで使い勝手が良いです。買って良かったと思います。