5 2023-08-08

サイズ:75 | カップ:Bカップ【Aタイプ】

Aタイプ(アソート)を購入しました!
口コミを見て数名の方が書いているスケスケのショーツが入ってたら嫌だなあと少しだけ不安でしたが全て可愛い柄&色でめちゃくちゃ嬉しいです(*^^*)
下着の福袋は楽天の違う店舗さんでも買ったことがありますがハズレばっかりだったので今回は大満足です。
特に一番下の花柄がとっても可愛いです(*^_^*)

5 2024-01-05

サイズ:70 | カップ:Dカップ【Bタイプ】

2回目の購入です
Bタイプを購入したので自分の好みと大きくズレる事なくどれも可愛く満足しています!
水色は自分では選ばない色ですが可愛いです!
肩紐が外れて届き、はめても緩くて取れてしまうと連絡したら代品を発送してくれるらしく、有り難いです。
また使い切ったら購入します!

5 2023-09-09

サイズ:70 | カップ:Cカップ【Bタイプ】

BタイプC75を購入しました
全部可愛かったです。全部パッドは付いていませんがカップ自体が厚すぎず薄すぎずで最高です。
肩紐を取り外しできるものとできないものが入っていました。目立たないブラ紐に変えたい時があるのでこの点は嬉しかったです。
皆さんがレビューに書かれてる紐タイプショーツは入っていませんでした。

• naaaaas2さん
  • naaaaas2さん

5 2023-07-29

Aタイプ(アソート)を購入しました。
個人的にはハズレがなく満足です。
カップがしっかりしてるものが好きなので
またリピートしたいと思います。

• り24た32さん
  • り24た32さん

5 2024-01-22

サイズ:70 | カップ:Dカップ【Cタイプ】

初めて利用させて頂きましたが、デザインも良く大満足です!

5 2023-08-19

サイズ:70 | カップ:Cカップ【Bタイプ】

全て淡い色合いで想像以上に可愛かったです!ありがとうございました!

• Eri3377さん
  • Eri3377さん

4 2023-08-15

サイズ:65 | カップ:Eカップ【Cタイプ】

3/5着当たりでした!満遍なくタイプが入っているという感じです

• suke9980さん
  • suke9980さん

5 2023-08-01

サイズ:80 | カップ:Eカップ【Aタイプ】

かわいすぎる!
注文してから思ってたより早く届きました。
久しぶりに下着を買ったのでワクワクしながら開封すると、好みドンピシャの可愛い下着たちがはいっていました!
サイズもちょうどよく、これから愛用したいと思います!

• ta00ta052さん
  • ta00ta052さん

4 2023-07-06

ぜひ買ってみて!
使いやすいアイテムでした!だめになってもすぐ買い換えられる!

5 2022-06-24

また買いたいと思います
C75のBタイプ購入しました!
注文後すぐ届きました。
結果大満足です〜紐パンで後ろレースなのは1つだけでフルバック多めでした。どちらもとても可愛いです。でもBタイプは少し若い子向けかな?高校生とか大学生とかそのくらいの年代の子にもオススメです
いつも他の安い下着専門通販サイトで購入してましたが、それでも1セット1260円程はしてしまうので、選べないとしても同じ質と似たデザインなこちらの福袋の方がいいなぁと思いました。

• asd5567さん
  • asd5567さん

4 2022-07-21

当たりでした
普段はG65ですが、サイズが無いので今回はF70のAセットで購入しました。
しかしいつもサイズがなかったり、あっても可愛くなかったり、値段が高かったり、下着選びには人権がないためこのお値段で購入出来るのは大変有難いです。
事前の問い合わせでは、このサイズは2段ホックと3段ホックが混在しているとの事でしたが、全て2段でした。
出来れば3段が欲しかったので★-1です。
皆さんのレビューを見て、もっととんでもない柄や奇抜な色が届くのではとドキドキしていましたが、思ったよりずっと可愛く、個人的には当たりの引きでした。
赤い物のみ上下レースで肌が痒くなりそうですが、デザインは全て好みで、いいお買い物が出来て嬉しいです。
3段ホックの商品が混在していたらまた購入したいです。

• srle3348さん
  • srle3348さん

5 2022-07-21

Bタイプのパステル系を購入しました。同デザインの色違いなどが入っていることもなく、好みのデザインのものが多くてよかったです!
また、価格的に少し品質に不安があったのですが、いわゆるB級品のようなものではなく、まったく問題がなかったので安心しました。
この価格帯でこのクオリティならまたぜひリピートしたいです。

5 2023-04-08

本当はBタイプがよかったけど売切れだったので、AタイプのD80を買いました。注文してから到着まで早かったです。全部可愛いですが水色×2 黒×2だったので、欲を言えば色がもう少しバラけてるとよかったです。

5 2022-12-17

買わないと損
タイプBC売り切れてたのでA購入しましたが、色味めっちゃタイプで良かったです!クーポン等使えて5点セットでこのお値段お得すぎます!!またリピートしたいです!!

• riririsenaさん
  • riririsenaさん

5 2022-12-11

C65が無くて、B70を購入しました!!
他の方のレビューを見て、失敗が少なそうなBタイプのパステルセットにしました。
色味がどれも可愛くて大満足です!また利用したいと思います○