ミニショルダーポシェット ミニショルダー...(BBfield)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-01-06

ライブイベントに持っていく用に購入。
クリアポケットがある・サコッシュタイプではない・キンブレ(ペンライト)を入れる都合で横25cm以上…など色々条件をつけて探していました。
キンブレはメインルームではなく手前のフラップ式のポケットのほうにぴったり収まりました。すごくいいサイズ感で嬉しい誤算です。

デザインや収納力などバッグ本体への不満はあまりないのですが(少しチャック固いなーくらい)、付属のショルダーベルトが使用初日で壊れた…というか恐らく初期不良でした。ナスカンの根本の部分が穴に対して小さいようで、少し動かすとすぐに抜けてしまいます。
いきなり壊れて焦りましたが幸い時間があったのでヘアゴムで括って固定して応急処置、面倒なので今もそのままで使ってます。本体は悪くないので気が向いたらベルトだけ買い替えようかな…

4 2019-07-06

安かろうそれなり。
グレーを購入。デザインと機能性は自分好みでした。使い初めて一週間で、こどもと滑り台を滑った際に、内側のビニール部分が摩擦で一部破れましたが、使用には問題なかったので毎週末に使っていました。
使い始めて2ヶ月強の本日、肩掛けの紐を本体と繋ぐ金具が破損しました。
『安かろう、それなり』です。
ですが、使い勝手やデザインはよく、当初は価格も安かったので製品としては満足です(^^;

• Dir京女さん
  • Dir京女さん

5 2019-05-07

以前は同じ6センチのマチだったけど 3層に分かれていたので 分厚い がま口の長財布を入れるのに なかなか入らなかったけど
こちらは3層に分かれてなく いとつが6センチのマチで 横幅も少し大きくなっていたので購入。
余裕でがま口の分厚い長財布も入りました

5 2019-04-30

生地や作りもちゃんとしていてポケットがとても多くて使いやすいです。
透明のポケットはスマホをちゃんと操作出来るしiPhoneのFace IDも使えました。
千円の時に買ったのでお得な買い物でした。

5 2019-01-12

翌日に届いてびっくりしました
商品と似たようなポーチを長く愛用しています。それはそれでなかなか良いのですがマチが無くてカードケースと小銭入れを入れるとみっともなく膨らむのが欠点でした。これはマチがたっぷりあって横幅も今までのより長くてかなり気に入りました!ただ少し臭いがきついのですがこれも数日すれば消えると思います。
新色の緑が出たらまた買います。

5 2019-06-21

旦那さんと使えるかな?と思いブラックにしました。
軽いし、容量もあるし愛用しています。
ブラックは安っぽく見えないし良い買い物をしました。

4 2019-05-29

しっかりしていました。
1000円送料込で買わせていただきました。ものはしっかりしていました。
色違いを買いたいと時々見にいくのですが、2800円だったり1800円位だったり、1440円だったり
時期によってものすごく価格が変動します。その点でマイナス1です

5 2019-04-30

すごく使いやすく、オシャレでちょうど良い大きさでした。これから使うのがとても楽しみです。

5 2019-04-29

横幅が広く、マチも少しあり、便利に使えそうです。ビニールのポケットは、結局スマホを出して操作するので、中が見える透明なポケットとして使います。

• 歌の翼さん
  • 歌の翼さん

5 2019-04-26

使い勝手良さそうです
注文の2日後に届きました。レビューにあった匂いについてはやや気になりましたが、時間の経過と共に薄れていくと思います。
ポケットもたくさんあって、使いやすそうです。マチもたっぷりあるので良いと思います。

5 2019-04-24

ショルダーバッグ
サイズ🆗‼️カラー🆗‼️使い勝手が良さそうです。👍‼️

5 2018-10-04

大きめながま口の財布もスッポリ入るし、ポケットも多いので、とても使い易いです(^^♪

4 2018-07-24

嬉しい誤算
注文してから高さが13センチということで、愛用のタブレットが
収納できないことに気付きました。しかしながら、届いた商品を試してみると
実際は表示高より大きめだったので、愛用のタブレットと長財布も収納でき
嬉しい誤算でした。

5 2018-04-10

子供とのお散歩に。ケータイが使えるのでめちゃくちゃ使える!

• momoSUKEさん
  • momoSUKEさん

3 2019-05-09

ちょっと買い物に行くのに 丁度 良い大きさで すごくシンプル。