マキタ 18V充電式クリーナー CL281FDZC ...(TOOL FOR Who DO DIY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

14,920円  買い物かごに入れる

4 2020-06-25

サブ掃除機→メイン掃除機になり得る
私が所持している扇風機のバッテリーと互換性があり、迷う事なくこの掃除機を買いました。
コードレスと言うこともあり、手軽に使えて便利です!
3段階で調節できるパワーも申し分なく、壁際や部屋の角にあるゴミも難なく吸い取ってくれました。
かさばるから迷いましたがサイクロン式にして良かったです。このペースでゴミを取っていったならすぐにパックを交換or清掃する必要があるなと思うくらい、ゴミを分離してくれました!
カーペットの上では少し引っかかり感が強く、力を入れ無ければならないため星−1ですね。
その他には特に不満点はありませんでした。
買ってよかったと思える商品です。

5 2020-07-25

結構吸ってくれます!
パワーは良かったと思います。
ワンチャンを飼っているので常に毛だらけなのが
大変なので
すぐ出せるし便利です!

• まま095さん
  • まま095さん

4 2020-06-08

草刈り機のバッテリーと共用できコードレスなので二階へも楽々です。音が少々うるさいですが、吸引力もまずまずです。

5 2020-06-24

商品届きました。
大変気に入っています。

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナー掃除機