マキタ コードレス ハンディ クリーナー 18...(TOOL FOR Who DO DIY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

マキタ コードレス ハンディ クリーナー 18V CL182FDZW (白)本体のみ ※バッテリー・充電器別売

8,265円  買い物かごに入れる
  • 14件
  • ヒスイさん
  • ヒスイさん

5 2020-06-15

ポイントとキャッシュレス還元を考えるとAmazonよりお得に買えました!18v6Aの互換バッテリーをつけて使用してます。持ち手部にバッテリーつけるタイプなので女性だと少し重く感じますが、こまめに掃除できるのでほんとに買って良かったです。

• yoihimaさん
  • yoihimaさん

5 2020-12-07

お安く買えて良かったです。ありがとうございました。

5 2020-10-06

早い、安い
バッテリーは以前使っていたものがまだ生きているので、本体のみお安く買えて嬉しいです。
毎日使用する掃除機なので、すぐ届いて助かりました。

5 2020-10-05

配送までスピーディーに対応してもらい助かりました。また利用したいと思います。

5 2020-08-02

義母にプレゼント
私も使用しているので、義母にプレゼントしました。コードが無いので使いやすいです。

5 2020-07-24

6.0のバッテリーだとちょっと重く感じますが、取り回しが楽で気に入ってます。
今度、1.5のバッテリーを買ってみたいと思います。

• yu3269286さん
  • yu3269286さん

5 2020-05-23

既存掃除機からの買い替え
ダイ○ンDC62からの買い替えです。重さはほぼ同じ。吸込みはいい感じです。

5 2020-04-29

今まで使っていたのが壊れたので購入しました。本当に使い勝手が良く気に入ってます。

5 2020-03-15

スイッチが 強・弱 になったのが良いと思います。

5 2019-03-07

吸引力、上等
想像以上に吸引力が強いので、様々な場面で重宝しています。構造がシンプルで余計な付属物が無いのがとても扱いやすいです。電池の持ちが今一なので2個購入して交互に使っています。

5 2019-10-15

とても便利
旦那さんが仕事場で使っています。充電式なので、どこでも持っていけ、重宝してます。吸いも良いです。

5 2018-11-08

満足
新車に変えたので 車内を掃除する掃除機を探していました
充電器は草刈り機のものを使いました
力も強く汚れ(砂 泥)を吸引してくれました
ライトもついて大満足です

• yosiyukisさん
  • yosiyukisさん

5 2019-01-16

年末年始にかかっての注文だったので、営業日まで時間が空きましたが、営業開始かすぐに発送していただけました。
マキタの本体自体は軽くて使いやすいです。バッテリーをつけるとその分重くなりますが、コードレスなこともあって小回りがきいて掃除がしやすく、買ってよかったです!

5 2018-04-01

2代目
CL181からの2代目です。トリガースイッチがパネルスイッチになって扱いが楽になりました。