2023/10/29
    ヨッシー0408さん
    使い勝手がよく、汎用バッテリーでも使用でき重宝しています。
    注文日:2023/10/16
    2022/10/05
    いろんなサイト見比べたけどポイントバックも含めてここが最安 頼んですぐに発送頂けました 商品はマキタやハイコーキ、アマゾンの海外製のコードレスなど色々と機能面で調べまくって検討した結果、普通の家の掃除においてはこの商品で十分であることを確信 自分はごみ捨てが楽なサイクロンアタッチメントを購入 長い水色のじゃなくて最近出たばかりのクールなデザインです a74500 こちらも同ショップでネットぶっちぎりの最安値 いっしょに買えば送料かかりません 今日実際に使ってみました めっちゃ吸う しかも軽い これは清掃現場の人達が絶賛して使うだけあると納得です ただ充電器とバッテリーはマキタ製は高いです なのでこれは海外製をアマゾンで購入 3Ahは少ないので6Ahの1460B互換バッテリーと同じく互換充電器を購入 二つ揃えて5千円です 正規品と比べると狂気 全部揃えて1万6千円 これより賢い買い方があったら教えてほしいくらい 少しでもお得に買いたい人 商品に失敗したくない人 普通に部屋の掃除に使うだけでいいならこの組み合わせをおすすめします 追伸: マキタの弱点かもしれないですが、押すときには吸うんだけど引くときには吸えないという設計上の弱点があります が、ヘッドについてるゴムパッキンの真ん中(吸い口スペース)のぴろぴろしてるところだけ切ると引くときもちゃんと吸えます ご参考までに!
    注文日:2022/10/01
    2022/07/16
    pocopoco1952さん
    まめに使える手軽さがイイ!
    土足で立ち入る作業所用です 大きい掃除機は邪魔なので、バッテリーが共用でき、お手軽に使えるコチラをいただきました バッテリーなので吸い込みの弱さは仕方ないかと思います。それ以上に手軽さで満足しています
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2022/06/05
    2019/01/09
    マッスー11さん
    すぐ掃除できる手軽さが最高です。作業場の手の届くところに置いておけば、いつもきれいにできます。木くずが出てもほんの30秒で掃除完了。ちょっとの軽作業も気兼ねなくできます。今まで掃除機出してコード引っ張り片付けも面倒で躊躇する場面もありました。買って良かった。
    注文日:2019/01/02